Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
dinkyjs30 CAL!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: blazemaru Беспроводные пока не дошли до уровня проводных, к сожалению. Так что чем-то придется пожертвовать - качеством звука или удобством. Каждый выбирает для себя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2014 Откуда: Ростов-на-Дону
chs177 То-то я смотрю на скудность выбора в этом сегменте. Что ж, и на том спасибо. Пожалуй, зайду просто в магазин и попрошу послушать звук. Если совсем не понравится, то вернусь к варианту с проводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста.
Имею звуковую карту E-MU 0404 USB хочу купить к ним наушники, например вот эти http://www.beyerdynamic-rus.ru/catalog/ ... 0__32_ohm/ Там есть 3 серии этой модели 32, 250, 600 Ohm Какие из них лучше подойдут для моей карты и какая разница в звуке может быть меджу низко омовыми и высоко омовыми наушниками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
chs177 писал(а):
Беспроводные пока не дошли до уровня проводных, к сожалению.
Дошли, но выбор маленький и цена по сравнению с "проводными" значимо выше.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Egorich писал(а):
Какие из них лучше подойдут для моей карты
Вопрос в нужной громкости. В плане "чистоты звука" проще всего добиться с 600 Омными. Но с 250 Омами можно получить большую громкость, за счет больших искажений, и уж точно не брать 32 Омные. Другой вопрос, что они по разному "звучат" и какой звук будет ближе тебе сложно скзать.
Цитата:
и какая разница в звуке может быть меджу низко омовыми и высоко омовыми наушниками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
ADmA писал(а):
И лучше возьми - DT 880 PRO.
Да, именно эти я и хочу послушать, просто почему то на сайте только 880
Вообще мне для музыки в стиле хард рок (и для шутера BF4) Ищу уши с нормальными басами. Вообще в субботу еду в магазин и буду слушать, благо там большой выбор. Просто с омами было не понятно. Думаю лучше брать 250 ом, что бы запас по громкости был.
Egorich Поддержу 880PRO. А также послушай еще DT250(250), AKG K550/551/712. Желательно конечно именно от 0404.
Kyle Reeze писал(а):
Совсем не приукрашивают.
Это даже звучит как то некорректно. Ситуация там похожа на ту, что показывает Headphone.com или этот график(по НЧ):
Спад на НЧ начинается уже со 100 Гц. Т.е., да, в каком то смысле они их не "приукрашивают", они их "не докрашивают". К тому же имеется пик на ВЧ.
Kyle Reeze писал(а):
настойчиво навязывающих 551, приукрашивая их достоинства уже несколько страниц. Вот эти уж точно галимый бум-бум для чотких нигга
Прям уж "бум-бум"?
Ты точно К551 слушал, а не какие нибудь другие наушнкии? Даже не припомню, что бы кто то говорил, что у них много баса, бывает обычно наоборот жалуются на недостаток. У AKG на вскидку вообще не припомню модель из полноразмерных, в которой был бы "бум-бум". Может в линейке Тиесто только если(или других диджейских).
Полноразмерные в вашем понимании - это наушники в которые полностью засовываешь ухо, насколько я понял.
Ну уши у всех разные. Бывают такие, что не влезут и в K550/551/701/702/712/812. Просто с трудом представляется уши, которые влезут в K171. Наверно во многом от этого и такие многочисленные отзывы о давлении, потому что ложатся прям на раковины.
У кого то через 3-4, а у кого то и через 15 мин начинают давить.
Kyle Reeze писал(а):
Но если пользоваться "полноразмерными", то есть наушниками в которые суешь уши целиком, то потом там скапливается весь пот и грязь. А чистить внутреннюю, матерчатую часть амбушюры (да еще замшевую) это...малоэффективно, мне кажется.
Как бы тоже самое происходит и с накладными. В открытых уши особо не потеют кстати(лично у меня только в жару). К тому же, во многих моделях можно сменить амбушюры на новые, когда те совсем придут в негодность.
А разве кто то утверждает, что у тебя давят через 15 мин?
Kyle Reeze писал(а):
Я не представляю что должны быть за уши, чтобы болели через 15 минут.
У меня тоже больше среднего, мне накладные давят почти сразу. И гораздо удобнее в крупных, полностью охватывающих ушах. В отзывах ЯМ по K171 в 9 из 13 отзывах жалуются на давление, по твоему все они сидят по 3-4 часа, не ходят в туалет и не едят?
Kyle Reeze писал(а):
А вот в полноразмерных тканевых амбюшурах, наверное бушует своя богатая микрожизнь бактерий, полная радостей и трагедий
Ну я конечно все понимаю, но с такими успехами можно и на улицу не выходить, руками ни за что не браться, с близкими не обниматься, и с девушками не целоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
ADmA писал(а):
Кому важно? Тебе? Так и говори за себя. А мне надо слышать окружающий мир, ибо имею семью.
О блин, сразу на дыбы. У меня тоже семья, а наушники, чтобы дочь с женой не слышать))
ADmA писал(а):
Не вижу связи, я еще понял бы сетевые шутеры.
В автосимуляторах типа iRacing, GTR 2 нужно слышать когда колеса (резина) на срыв пошли, начали пробуксовывать и.т.п.
ADmA писал(а):
Это только у тех кто хочет слух потерять.
Никто не говорит про максимальную громкость. Практически вся музыка кроме откровенного релакса в виде журчания воды и щебетания пташек звучит громче, а в играх порой тишина, а в тишине какие-то шорохи, звуки, которые важно слышать и позиционировать тому кто играет.
В целом спор не конструктивен. Каждый выбирает, что ему нужно. Мне изоляция от окружающего мира когда наушники одеваю. Для остального времени есть акустические системы (колонки).
Если уши не оттопырены, то в некоторых наушниках они не будут касаться той части, которая не из кожи/кожзама. На вскидку, за 4 года на форуме, не припомню еще никого, кто бы настолько был озабочен грязью и бактериями.
Последний раз редактировалось Sage 02.12.2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Думаешь, что кому то не может быть пофиг на то, что говоришь ты, в таком случае?
Kyle Reeze писал(а):
Мне не давят.
Еще раз, я разве обратное говорил?
Kyle Reeze писал(а):
Сначала они выпустили 171 Studio, затем 171 MK1, затем 171MK2. И у всех одна и та же конструкция. Если бы все было так плохо, как пишут в маркете - то наверное в AKG учли бы недостатки первой модели и в следующих внесли бы исправления. Однако все 171 абсолютно одинаковые конструктивно. Значит все нормально с давлением у большинства потребителей..
Ага, сильный аргумент . А отзывы значит придумали. В случае с М50, давление на уши, которое тут упоминается почти всегда, когда речь заходит об этих наушниках, АТ, выпуская через столько лет М50X, которые имеют по сути ту же конструкцию и посадку, однако не учел многочисленные отзывы, и некоторые покупая их потом не знают как сдать обратно. Выбор наушников #12126445
Последний раз редактировалось Sage 02.12.2014 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Где, где душераздирающие крики, где распепеляющие в пыль отзывы? Не нашел такой инфы по Audio-Technica ATH-M50x. Я смотрю ты любишь раздуть слона там, где даже мух нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10