Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 1228 из 2323<  1 ... 1225  1226  1227  1228  1229  1230  1231 ... 2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Но это если сидеть в них часа 3-4. И в туалет не ходить, и не питаться. Жить в наушниках в общем.

Я в наушниках бывало и по 11 часов находился. Ходил в туалет без проблем. Не вижу ничего криминального в этом

Member
Kyle Reeze писал(а):
Один чел с нестандартным черепом хочет сдать Audio-Technica назад в магазин.

Ну остальные отзызвы, которые пишут здесь и на ЯМ видимо тоже люди с нестандартным черепом пишут. 9 из 13 на K171 тоже наверно нестандартные.
Kyle Reeze писал(а):
бери, не прогадаешь

А я в таком виде и не рекомендую. Так что мимо.

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze
:-) И? Проблема с запахом известна и достаточно быстро решаема. Проблема с удлинением кабеля - тоже. Были бы К550(которые с длинным кабелем) в продаже, рекомендовал бы их. То что кому то в них не удобно, а я разве утверждал, что всем будет удобно? Но из 7 отзывов только в одном жалуются на удобство. Это не 9 из 13. Вес у них 300г, это нормальный вес для наушников. Где навоз?

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Но на качество звука AKG K171 никто не жалуется.

С качеством звука другая ситуация. Многие пишущие отзывы просто не сравнивали их с другими моделями. Для некоторых это могут быть вообще первые наушники. На К121 там тоже никто не жалуется, однако что ты про них сказал? А все приведенные тобой жалобы на звук у К551 сводятся к "отсутствием" у них НЧ(что кстати противоречит твоим изначальным словам о них), но я уже скидывал на них график(могу скинуть и с других ресурсов), на которых что то не видно недостатка НЧ. Просто наверно кто то ждал горб в этой области.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Когда у тебя пойдет в аргумент некомпетентность интернет-пользователей.

)) Секунду, а как тогда назвать то, что ты написал про К121? На них нет жалоб на ЯМ. Повторюсь, все приведенные тобой жалобы сводятся к отсутствию НЧ, но по приведенным измерениям этого не видно.

Member
Kyle Reeze писал(а):
AKG K551

Страшные они, как топором срубили. Цена космическая, да еще и воняют? Таких вонючек, как говорят в жизни не видел. Sony, Technics, Fischer Audio, Audio-Technica, Pioneer, ни одни не издавали никакого неприятного запаха.

Мне кажется дешманские Panasonic RP-HTF600 играть и сидеть на голове в сравнении с AKG K551 будут лучше.

Member
Shmel-M писал(а):
Мне кажется

Ключевые слова. С тем же успехом, тут любой может сказать, что М50 лучше топов.
Kyle Reeze писал(а):
Скорее всего нет жалоб потому что они другой ценовой категории.

Подожди, ты сказал, что эти наушники "бум-бум" и почти ни для чего не годятся. При чем тут цена? Почему этого никто там не пишет. А за меньшие деньги есть CAL!, Axelvox, в которых нет горбов на НЧ. И потом цена понятие относительное. Для котого 3 т.р. на наушники очень много, для кого то 15 - мало.

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 1:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Kyle Reeze писал(а):
Для меня все наушники ценовой категории 2-3 тыс .руб - бум-бум.

На основании чего такие заключения? Какие были прослушены?

Member
Kyle Reeze писал(а):
Если ты знаешь хорошие уши за 3 тыс. руб - пролей людям свет. Зачем рекомендовать 551?

Если бюджет позволяет, зачем рекомендовать то, что хуже?

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage писал(а):
Ключевые слова.

Здесь можно было вообще ничего не говорить. Дизайн внешнего вида разработан для тинейджеров. На это намекает длина кабеля, то что они накладные. Это уши по улицам шляться. А Panasonic RP-HTF600 - это старые добрые мониторные Technics, если ты не знал. В топку все ваши вонючие брэнды за невменяемые деньги. Пусть горят синим пламенем! Нет, коптят черным дымом вонючей китайской пластмассы. :D

Последний раз редактировалось Shmel-M 03.12.2014 1:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Kyle Reeze писал(а):
Вот мне и позволяет бюджет не ковыряться в куче бюджетных, чтобы отрыть там бриллиант.

А кто то заставляет?
Kyle Reeze писал(а):
хороших за дешево не встречал.

Хорошие тоже понятие относительное. Обладатели топов знаешь что могут сказать про K271?

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shmel-M писал(а):
На это намекает длина кабеля, то что они накладные.

Причем тут кабель? K550 это те же К551, только с длинным кабелем, от этого в твоем понимании они уже не накладные? Тогда рекомендую узнать, что вообще такое накладные наушники.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BA%D0%B8
Shmel-M писал(а):
Дизайн внешнего вида разработан для тинейджеров. А Panasonic RP-HTF600 - это старые добрые Technics, если ты не знал.

И? Ты наушники по внешнему виду выбираешь? Или наушники Technics у нас с каких то пор стали априори лучше наушников AKG?

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 2:57, всего редактировалось 10 раз(а).

Мемbеr
Фото: 71
Kyle Reeze писал(а):
Для меня все наушники ценовой категории 2-3 тыс .руб - бум-бум.

Kyle Reeze писал(а):
Если ты знаешь хорошие уши за 3 тыс. руб - пролей людям свет.

Я Сенхайзеры 558 брал за 3400р. Хорошие наушники. Не бум-бум ни разу. В далеком прошлом в категории до 3000р у меня были Philips SHP805 и SHP8500. Хорошие наушники, сегодня такой звук стоил бы в несколько раз дороже. К сожалению о современных Филипсах я такого сказать не могу. Недавно послушал Philips sho9560 - редкостное говно. Это говорит как раз о том, что цена и внешний вид мало о чем говорит.

А сейчас я использую Superlux 681 за 1000р и они играют на цену раз в 5 выше своей стоимости, по крайней мере по современным ценам.

Вы живете какими-то тухлыми стереотипами и меряете звук, я так понял, исключительно деньгами и отзывами на ЯМаркете.

Member
Sage писал(а):
И? Ты наушники по внешнему виду выбираешь? Или наушники Technics у нас с каких то пор стали априори лучше наушников AKG?

HTF600 на удивление неплохи.
Особенно после устранения отражений от чашки, которые раздувают мид и добавляют грязи.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но 550 сильно лучше по любому.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Судя по отзывам они хуже, чем 550.

Ага, только это одни и те же наушники :-) И с запахом были те же проблемы. Вот тебе и отзывы на ЯМ.
Dave-M писал(а):

Так я и не писал, что они плохи.

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
А твои 551 - уже судя по отзывам в маркете сомнительный вариант в плане звучания.

550//551 требовательны к источнику. Вариант лучший по звуку в диапазоне до 6к.

Member
chs177 писал(а):
Вариант лучший по звуку в диапазоне до 6к.

Пожалуй один из лучших до 10, учитывая скачек цен.

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Shmel-M писал(а):
AKG K551

Страшные они, как топором срубили. Цена космическая, да еще и воняют? Таких вонючек, как говорят в жизни не видел. Sony, Technics, Fischer Audio, Audio-Technica, Pioneer, ни одни не издавали никакого неприятного запаха.

Мне кажется дешманские Panasonic RP-HTF600 играть и сидеть на голове в сравнении с AKG K551 будут лучше.

Вы в интернете диванных критиков, которые пересказывают, то, что бабки на лавочке говорят, читаете?
Какие вонючки? Очень сильно преувеличено. Запах там от коробки. Сами уши выветрятся за пару недель.
Сидят на голове отлично. Просто супер. Никто из моих знакомых не жаловался.
Сомневаюсь, что указанные вами 40-баксовые пластмасски будут где-то рядом с 550-ми. Хотя, если надо, шоб бумкало и цыкало...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
ожалуй, идите вы лесом со своими вонючими наушниками с коротким кабелем и сомнительным звучанием.

Вот насчет звучания - согласен. Сомнительное. Очень непривычное после затычек, игровых гарнитур и прочего мутного бум-цык хлама. Такое, как нужно.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Какие вонючки? Очень сильно преувеличено. Запах там от коробки. Сами уши выветрятся за пару недель.

Пара недель? :old_lol: Вам же выше написал, что ни одни наушники которые у меня были, коробки из под них, не пахли совсем. Ни одной минуты))
Vovchikzzz писал(а):
Сомневаюсь, что указанные вами 40-баксовые пластмасски будут где-то рядом с 550-ми. Хотя, если надо, шоб бумкало и цыкало...

Отзывы почитайте и начните не с Панасоник, а его копии Техникс:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

P.S. То что вам AKG впаривает за несусветные деньги еще не говорит о качестве. Ценовая политика у разных фирм бывает разной. ;)
Бывает скромной, а бывает и нет. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Shmel-M 03.12.2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shmel-M писал(а):
Вам же выше написал, что ни одни наушники которые у меня были, коробки из под них, не пахли совсем. Ни одной минуты))

И ни одни похоже так хорошо не звучали.
Shmel-M писал(а):
Отзывы почитайте и начните не с Панасоник, а его копии Техникс:

Уже написали:
Dave-M писал(а):

Dave-M писал(а):
Но 550 сильно лучше по любому.

Человек слушал обе модели.
Shmel-M писал(а):
То что вам AKG впаривает за несусветные деньги еще не говорит о качестве.

Ну расскажи, какие ты наушники сравнивал с ними, что бы делать такие выводы.

Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 16:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 1228 из 2323<  1 ... 1225  1226  1227  1228  1229  1230  1231 ... 2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа