Зраствуйте. Возможно подобный вопрос был, но всё же.
Помогите советом в выборе колонок (аккустики для домашнего компьютера). Нужны для прослушивания музыки, есть конечно наушники, но временами хочется без них послушать. Единственное, ограничение по бюджету до 3000 рублей. Вообще возможно ли, за такие деньки приобрести сносные по звучанию колонки?
dvdm, поверь иногда лучше взять теже солки чем морочиться с подборкой акустики + хорошего уся,ибо играет только связка. Читал на аудиомании что варфы или теже бронзы не с каждым усем поют + есть понятие прогрев,кстати тут много от расстановки и помещения зависит тоже. Опять же не факт что топ колонки с уг усем выдадут звук как ты заметил не в студии а в квартире лучше мульти и такие заморочки требуют расширять бюджет,что для простых пользователей не кул. А что касается квартиры,то тут можно много чего поэксперементировать и умного почитать на тему расстановки и подготовки помещения в целом. Я кстати тоже созрел до хай фай,но прямо сейчас выкидывать свои эдики и бежать в магазин не буду.
Приветы. Надо мне купить что-то недорогое, примерно по стоимости, в пределах 2300р-2800р. Что-нибудь качественное можно приобрести? Хотелось что-бы смотрелись нормально и звук был не самым плохим. Вариантов ну очень много.
Приветы. Надо мне купить что-то недорогое, примерно по стоимости, в пределах 2300р-2800р. Что-нибудь качественное можно приобрести? Хотелось что-бы смотрелись нормально и звук был не самым плохим. Вариантов ну очень много.
А что конкретно интересует? Системы 2.0, 2.1, 5.1 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Vilnius
Добрый вечер ! Нужно выбрать 2.1 колонки недорогие но чтобы басы хорошие были . Думаю взять Logitech S-220 или есть вариант получше ? Буду покупать здесь http://www.kilobaitas.lt/Multimedia/Gar ... tID=PL_469 Помогите выбрать , цена до 79lt
Есть возможность поставить на работе, где провожу на порядок больше времени, чем дома мультимедиа колонки. В аудио не новичок, сетап дома нормальный, но в мультимедиа - совсем не при делах. Хотя безымянный СуньХунь, ФиД, Свен и прочие собирательные образы не предлагать. Был в магазине, увидел там Microlab Pro3 и решил что сам не справлюсь. Такой кошмар наверно по приколу выпускают. Я просто хочу музыку слушать. Слышал, что Solo 6 вроде рулят в этом сегменте, другие говорят, что любой Edifier лучше, чем ведро Майкролаба....
А что конкретно интересует? Системы 2.0, 2.1, 5.1 ???
За такую стоимость только 2,0, более думаю не стоит, больше как-то музыку слушать Оо Ну много чего купить можно есть недорогие Gembird, так же смотрел Konoos (пока не вник) Стоит оно того или нет. Ну а так, то почти многие советуют Микролабы, самые типа популярные Оо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
berny-f1 писал(а):
настолько ли круты Микролабы, что их все советуют?
Популярные среди мультимедиа, сказать точнее, среди УГ из линейки акустики для звука. Если собирать действительно хорошую систему, то только связка усь+нормальные колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Народ СРОЧНО, помогите выбрать из того что етсь: Microlab 2.0 SOLO7С Microlab 2.0 SOLO6С Microlab 2.0 Pro3 SVEN 5.1 IHOO T100 SVEN 2.0 STREAM Mega
Музыку слушаю в стиле Scorpions, Rammstein и т д. Хотелось бы чтоб басило. Перечитал кучу обзоров, тестов, определиться так и не смог. До этого был обладателем S90. Ностальгия по ним осталась, понимаю что из вышепредложенного не сравнить с S90б но все же хочу что нить по ближе к S90 и за одекватную цену. в районе 8,5к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
stepanov egor, хочешь баса, тогда только SVEN 5.1 IHOO T100 и то с натяжкой. Потому как от 20-30Гц, как S-90, этот комплект все равно брать не будет. Мультимедия она и есть мультимедия. Но здесь хоть сабом дело поправить можно. Остальные играть начинают с 50Гц. А это не басс нифига. Потому, либо хорошие стоечки с усем, либо саб, как у 5.1 комплекта приведенном тобой. Саб там неплох кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Mnemonic писал(а):
Edifier C5, S330.
Таких нет в наших магазинах. из более адекватного я написал что есть
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Иван555 писал(а):
stepanov egor, хочешь баса, тогда только SVEN 5.1 IHOO T100 и то с натяжкой. Потому как от 20-30Гц, как S-90, этот комплект все равно брать не будет. Мультимедия она и есть мультимедия. Но здесь хоть сабом дело поправить можно. Остальные играть начинают с 50Гц. А это не басс нифига. Потому, либо хорошие стоечки с усем, либо саб, как у 5.1 комплекта приведенном тобой. Саб там неплох кстати.
Нигде не нашел АЧХ, и из чего сварен усь в этой Sven 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
stepanov egor поговори с управляющим в каком-нибудь хорошем частном вашем магазине, думаю привезут без проблем. Либо купи сам на Meijin.ru к примеру. Оно того стоит. Только предварительно свяжись с менеджером, договорись чтоб осмотрели хорошо на предмет визуальной целостности и проверили.