Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
напрямую в заднюю панель. Шум слышен отчетливый. Как выдает себя. 100% громкости в микшере звуковой. подключаю кабель (дорогой Luxmann с экранированием) в SVEN HA1410T - при повышении громкости на системе - начинает пищать от движения мышки и при запуске игр. Если разьем выдернуть - система бесшумна и не фонит. Тоже самое при включении ушей Beyer DT770 - тоже слышно мышь и шумы системы. Опечален этим.
С другой стороны - звук лучше на порядок, если не на два. Гораздо красочней, четче и сильней. Громкость выросла на 25-30%
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
HELLdiego Это так называемая земляная петля, как мне объяснили на другом форуме. Лечится или покупкой OnLine бесперебойника (что дорого + шумно) или мой вариант, купить внешний ЦАП (я использую 0404 USB) и подключить его к компу по оптике. Кстати как и куда у тебя включен комп и колонки? Попробуй комп вколючить в бесперебойник если есть, а колонки в сетевой фильтр из соседней розетки. Наводки должны снизится.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Tosol писал(а):
купил наушники FA Titan, треск через встроенный звук, слышно передвижение мыши, вообщем шум аж тошнит в Asus Xonar DX такого нет? нужно помехи убрать и получить чистый - качественный звук.
Тоже и вас касается. Другой звуковой картой не вылечить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ханыга писал(а):
HELLdiego Это так называемая земляная петля, как мне объяснили на другом форуме. Лечится или покупкой OnLine бесперебойника (что дорого + шумно) или мой вариант, купить внешний ЦАП (я использую 0404 USB) и подключить его к компу по оптике. Кстати как и куда у тебя включен комп и колонки? Попробуй комп вколючить в бесперебойник если есть, а колонки в сетевой фильтр из соседней розетки. Наводки должны снизится.
оно то хорошо, но как колонки повлияют на то, что даже в ушах наводки присутствуют насчет бесперебойника конечно идея, но покупать ради этого я пока не готов.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Заземлены розетки?
Если земля плохая, то ещё хуже будет, весь "мусор" с сети питания собирается. У меня мониторы на работе то же шипели и т.п., вылечил заменой пилота на удлинитель без земли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Приветствую всех. Планирую купить Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe. Есть ли какие подводные камни в Win 7 x64? Планирую подключать к активной 5-ти канальной акустике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Foxtrot писал(а):
Приветствую всех. Планирую купить Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe. Есть ли какие подводные камни в Win 7 x64? Планирую подключать к активной 5-ти канальной акустике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
У нас в городе больше нет в продаже звуковых карт от ASUS в пределах 3 тыс. рублей. Писали, что те же D1 и DS сняли с производства, интересно, выпустят ли еще подобные модели карточек, уж очень не хочется покупать Creative, с их мега-поддержкой драйверов. Пока на Creative Audigy SE сижу, но вот более дорогие их карты, покупать нет никакого желания. Ладно, время покажет, авось что-нибудь в плане звука, ASUS вновь выпустит для хомяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Sergey_H Лишь с той разницей, что дрова креатива выходят "раз в столетие", а вот Асус намного чаще обновляет свои дрова. Это весомый плюс. Асус даже пообещал, что исправит траблу с ASIO в следующих дровах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
Возник такой вопрос, являюсь обладателем Asus Xonar Ds.
Ресивер Yamaha rx-v757 Соеденено оптикой.
Купил себе колонки, фронтальные и тылы. Monitor Audio br5 и brfx Теперь собственно вопрос.
Как правильно настроить audio center что бы ресивер получал чистый звук, или может в проигрывателе ещё что то, mpc+ klite codec (ffdshow) А то при прослушивание дорожки с фильма, тылы работают как то не так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
Sergey_H писал(а):
в настройках нужно выбрать вывод на SPDIF PCM. И впринципе все. Разве что в настройках ffdshow указать передачу звука на spdif без изменений.
А там где выбор колонок, что выбрать? Pcm стояло есстественно в ffdshow: режим пропускания Spdif HDMI- и AC3 и DTS стоят галочки. А в ресивере режим какой выбрать, Музыку просто в стерео слушал а фильмы в какoм не знаю, все не так как то. Когда запускаю фильмы в на нем пишется dolby digital ( но на экране горят только 2 колонки, а тылы работают почти как фронт, всмысле звуки те же)
И ещё если система 5.1 какие колонки нужно включать. Тыловые колонки или тыловые колонки окружающего звучания (SR или SBR)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22