Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 124 из 186<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
парни можно ли к данной карте подключить акустику 5.1. через аналог и наушники одновременно , как это можно реализовать ?

Партнер

Member
Renaissance
Колонки через выходы на задней панели, наушники - через разьем на плате.

Последний раз редактировалось SoluS 02.11.2007 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
как наушники подключить к проводу от сд-ром ?
только пайкой к штекерам ?

Advanced guest
Renaissance
Цитата:
Простейшее подключение наушников осуществляется через контакты 1, 2 и 4. К этому разъему хорошо подходит штекер от кабеля для аналогового соединения дисковода CD-ROM с аудиокартой.

Да, к штекеру провода от корпуса придется паять.

Member
Vladimirt писал(а):
Простейшее подключение наушников осуществляется через контакты 1, 2 и 4. К этому разъему хорошо подходит штекер от кабеля для аналогового соединения дисковода CD-ROM с аудиокартой.

У меня не подходит. Я что-то неправильно делаю?

sergey ko писал(а):
Проверь колонки. :wink: У меня такая-же связка

в акустике уверен - на встроенной работает все пучком!
P.S:При сбросе ТНХ настроек все заработало - но не так как положено - следовательно что-то не то с софтом и дровами.
Креатив, давно еще на лЫвках прославился, выпустить карту а потом дрова переделывать! :grob:
думаю переборку делать всей машины - возможно не дружит с железом или софтом которым я напичкал блок!

Member
Фото: 2
подскожите а то в звуковых вообще не шарю =) Audigy 2 ZS луче будет чем встроеная ?? и больше ли Audigy 2 ZS жрёт ресурсов проца чем встроенная?

Junior
War4ik писал(а):
4e_alex писал(а):
War4ik
Сброс THX: идешь в настройки Speaker Settings, далее Calibrate, далее Basic.

Сенки за совет!

настройки стали первоначальными как и должно быть (работают все каналы), но фишка осталась в том, что САФБ как бухтел так и бухтит и при положении всех ползунков на максимум - громкость всех колонок - ориентировочно 30% от положенного.! :(

под бухтенеем СААБа имею в виду - звук от него можно сравнить стем, что еслибы канал подали на тыл.
Басами фронт перебивает сааб.

P.S: напомню произошло после смены 5.1 -> уши в ТНХ консоли.
Приветствую любые идеи!

В настройках можно "срезать" низкие, чтобы они шли только на саб!
Попробуй!

Zloy_Andrew писал(а):
В настройках можно "срезать" низкие, чтобы они шли только на саб!
Попробуй!

Дело в том, что саб и акустика как такова работает ! Как писал раньше суть вопроса - совершенно некачественный звук получаться. такое чувство, что ты сидишь в комнате, а в соседней врубили громко музыку.!!!
При среднем уровне громкости я около компьютера не мог усидеть "ушки пухли",
сейчас же на max, супруге даже кричать не приходиться что бы привлечь мое внимание!

Member
ReZuS писал(а):
а то в звуковых вообще не шарю

http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... /index.htm

Member
Фото: 2
gM Если бы было время читать , я бы наврятли тут спрашивал у кого нить =) .. ответьте просто коротко и я ясно =)
Все-таки придется почитать!
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 01.11.2007 18:31

Member
ПОдскажите пожалуйста, на Audigy 2 Value есть контакты для подключения коннектора с гнездом для наушников, которое выносится на корпус? Перерыл и яндекс и гугл и поиск на оверах, но ответа так и не нашел...

Member
OM.Stream писал(а):
Audigy 2 Value есть контакты для подключения коннектора с гнездом для наушников, которое выносится на корпус?

Заглядываем в FAQ на первой странице и читаем ответ на вопрос
Q: Хочу подключить разъемы для наушников и микрофона на корпусе системного блока к Audigy.
то же самое в картинках:
http://img482.imageshack..us/img482/3968/xfifpmodbq5.jpg

Member
OM.Stream писал(а):
Перерыл и яндекс и гугл и поиск на оверах, но ответа так и не нашел...

Не весь гугл перерыл:
http://audigy2zshowto.blogspot.com

Vladimirt писал(а):
К этому разъему хорошо подходит штекер от кабеля для аналогового соединения дисковода CD-ROM с аудиокартой.

У кого-нибудь действительно подошел этот штекер? Расстояние между отверстиями и между пинами не совпадает.

Проблема как возникла непонятно откуда, так тем же боком решилась - лазил по звуковым эффектам и при переходе БАЦ....... заработало!
Почему и что твориться так и не понял, грешу на дрова!

Member
gM писал(а):
У кого-нибудь действительно подошел этот штекер? Расстояние между отверстиями и между пинами не совпадает.

Всё подходит. Просто не все помнят, что у этого кабеля бывает два типа разъемов, большой (он всегда со стороны cd-rom) и большой (штеккер черного цвета) или маленький (штеккер белого цвета, он-то и подходит) со стороны звуковухи
http://www.ixbt.com/monitor/images/beho ... /units.jpg
http://www.ixbt.com/monitor/images/beho ... /units.jpg
Вот на этих рисунках в правом верхнем углу лежит именно тот кабель

Member
Фото: 46
War4ik Дрова родные с диска? Обновлял с сайта? Если нет вот тебе и ответ на твои беды! У аудиджи была всегда проблемма с дровами, идущими на диске: сбрасывались эффекты и настройки пока не войдешь в пресеты. После какого-то обновления проблемма решилась, пресеты сохранятся начали :)

Cyborg писал(а):
War4ik Дрова родные с диска? Обновлял с сайта? Если нет вот тебе и ответ на твои беды! У аудиджи была всегда проблемма с дровами, идущими на диске: сбрасывались эффекты и настройки пока не войдешь в пресеты. После какого-то обновления проблемма решилась, пресеты сохранятся начали :)

Вижу мои посты выше не читал!
Дрова с диска + обновление - проблему не решили, перестановка в другие слоты карточки не помогло!
На голую свеже установленную систему ставлю дрова - ставятся, на как повезет! (а при обновлении даже фон иногда появляется жуткий), на даный момент стоит полностью обновленные дрова, мини джеки Филиповские (кто му что непаяные).
Седня снесу систему буду делать полное вскрытие всего - вплоть до саба.

Последний раз редактировалось War4ik 03.11.2007 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
приобрел 2zs (колонки solo2 mk3) значит вставил в псай,снес дрова встроенной ,выключил ее в биосе, поставил дрова новой, перезагруз , звука не слышу. Подскажите пож. что я делаю не так если можно то поподробнее.(сильно не биться)
Добавлено спустя 34 минуты, 9 секунд
(кстати еще такое заметил что засунув провод от колонок в один из разъемов слышно отравистые воспроиз музыки и очень тихо потому что полностью покрывается шумовыми завесами ,если засовывать в остальные раз. то вообща намека на звук даже нет . Подскажите что мне делать чтобы я наконецто услышал звук
Добавлено спустя 27 минут, 57 секунд
на мои вопросы можно не отвечать)я снубил)

Member
Может здесь ответят.

Есть Эму 1212м и Аудига 2 ZS, материнка Асус а8н-е.

В вин хр ставлю для эму EmuPMX_PCDrv_L6_1_82_01 + EmuPMX_PCApp_L6_1_81_06 , для Аудиги - SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016. Аудига стоит девайсом по умолчанию. Проблема в том что не работает Creative Audio Console для Аудиги и я не могу выключить CMSS 3D , ещё хотелось бы откалибровать Аудигу(THX Console).

В Висте ультимэйт для Эму ставлю PeleHotfix8_Drv_Beta7 + PeleHotfix8_Apps_Beta7 , а при установке для Аудиги - SBXF_PCDVT_LB_2_13_0012 после перезагрузки вылетает синий экран – спасает только загрузка последней удачной конфигурации.

Помогите решить эти проблемы !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 124 из 186<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа