Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
доброго времени суток-вот придлогают такое YT-AC-5031
http://www.sunduc.com/index.php?id=429 стоит ли оно своих денег и вообще чегото стоит Добавлено спустя 39 минут, 17 секунд
SanCho_64 писал(а):
смотря какая встроенная, они тоже от креатива бывают на некоторых материнках..
Пацаны помогите с выбором акустики, я вот присмотрел Dialog J-106CT у нас цена на неё 5300р http://www.dialoginvest.com/main.php?mo ... u&scheme=8 зацените как оно или если есть по такой же цене акустика лучше предложите плз. Кстати как по вашему как эти сателитки будут звучать в которых 2 динамика по 20вт. Сейчас у меня dialog W-204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
Вот надумал поменять акустику!!!
Сейчас у меня стоит 5.1 Creative P5800. Купленная год назад и успевшая меня задолбать (ужасное "бубнение" и слабый саб). Это лично моё мнение. Появилась реальная возможность спулить ёё за 2 косаря. А вот что брать взамен??? (могу ещё накинуть косарь, но не более):(
Просмотрев ОГРОМНОЕ количество обзоров и форумов я пришел к выводу, что за такие деньги, я ничё лучше чем 2.0 не возьму для моих нужд!!!
Вот несколько наиболее удачных на мой взгляд систем:
1. Microlab Solo-2 mk3 - 2300 рублей.
2. Microlab Solo-3 mk3 - 3100 рублей.
3. Microlab Pro-2 - 2950 рублей.
4. Vigoole C2128 - 2300 рублей.
Ещё очень понравилась система 2.1 Microlab FC-550 - 1900 рублей.
Вроде ничё не забыл.
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Member
Burs писал(а):
Тебе колонки для чего надо?
В основном буду музон гонять R&B, Drum&Base, Dance, иногда попсу.
Ну и в игры тоже (как же без этого)!!!:D
ЗЫ: Задолбала эта 5.1, тем более такая голимая, хочется чё-нить нового!!!
И побольше БАСА. Для меня это главное!!!:gun:
В основном буду музон гонять R&B, Drum&Base, Dance, иногда попсу.Ну и в игры тоже (как же без этого)!!!ЗЫ: Задолбала эта 5.1, тем более такая голимая, хочется чё-нить нового!!!И побольше БАСА. Для меня это главное!!!
D@ngerRU тебе однозначно систему 2.1 надо, на паре нч глубокие не получатся, сабвуфер ето тема. Пойми что саб 30вт + 2х15 сателиты будет гараздо громче и лучше 2х30.
Member
Burs писал(а):
D@ngerRU тебе однозначно систему 2.1 надо, на паре нч глубокие не получатся, сабвуфер ето тема. Пойми что саб 30вт + 2х15 сателиты будет гараздо громче и лучше 2х30.
Незнаю...
У меня как то недорогие сабы перестали вызывать доверия ("бубнение", заваливание), покрайней мере на моей 5.1, а как насчет 2.1 незнаю???
Так что можете посоветовать из моего списка???
И ещё как узнать мощность чисто усилка на PRO 2, не колонок???
Вобще чё то я не врубаюсь насчёт этого. В прайсе указывается мощность усилка или колонок???
Обьясните кто знает!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
TerraRaptor Думаю, то, как оно будет пытаться воспроизводить музыку, Вы и сами понимаете. А вот в качестве замены телевизионным колонкам может и подойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18