Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
PuX писал(а):
... а вот мысль о Немецкой электронике не понял. радикально лучше?
Чего непонятного? Не годятся они для Немецкой электроники! Короче, звучат они (в целом) мягче, с отличной серединой, без какого либо намёка на акцент по "краям". Отлично передают вокал, джаз, духовые... Альт саксофон Джона Зорна в Naked City и Painkiller звучит не так агрессивно, как на Баерах, но вот Dein Schatten, Witt, Illuminate, Tanzwut как-то не очень.
Подскажите пожалуйста наушники для дома, открытые, чтобы удобно сидели на голове (должен выдерживать 18 часов в сутки). В основоном игры, музыка, фильмы. К музыке нетребователен MP3 слушаю с битрейтом 128 и нормально себя чувствую ))) Важно чтобы наушники поддерживали 3D для игр (шутеры). Подключатся добро будет к X-Fi Fatal1ty. Стоить желательно до 150 баксов.
Есть ли такое?
Я бы взял их. Что касается Баеров DTX 900 звук у них "мониторный" а это не всем нравится.
Techinics 880 - тоже мониторы, в отличие от, кажется, Technics 550. Собственно по этому я и брал 880 - самые дешевые мониторы. Внешний вид - страшный. Очень открытые, на улицах и в транспорте - использовать нельзя. Ночью в тищине - мне очень понравились. Но - Deep Purple mp3 128 слушать нельзя. Разница чyвствуется не то что от Ogg Vorbis - но даже от mp3 256. Звук не живой, как будто бумагу жуешь. Насколько они мне оживили, например, Jethro Tull - настолько же показали убогость некоторых других файлов. Лично я на это шел с самого начала, но вообще иногда красивости не хватает, просто не хватает. Так что лучше дважды подумать, прежде чем брать мониторы.
PS: кстати, после примерно года использования (бились и об стены, и об пол, и об асфальт) левая дужка начала иногда скрипеть. Не знаю, насколько это про конструкцию, а на сколько про "не роняйте наушники за провод с размаху"
do[mini]k писал(а):
Не много ли 250 Ом для компа?
Вообще были какие-то звуковыхи Philips, которые обещали раскачивать даже пассивные колонки. Но IMHO для плееров и ПК выше 50 Ом не стоит, будет весьма тихо.
Или подключать уситлитель между ПК и наушниками Отредактировано куратором: viger. Дата: 29.03.2007 10:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
Помогите выбрать плиз!
самые крутые уши для подключения к X-Fi XtremeGamer
beyerdynamic DT660 (3300р)
AKG K-141 Studio (3500р) (55 Ом раскачает ли звучка ?)
Sennheiser HD-555 (3000р)
beyerdynamic DTX800 (1460р) (или этих вполне достаточно)
нужно обеспечить наиболее качественное воспроизведение
либо есть другие варианты ? (только не дороже, чем самые дорогие из предложенных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
sergeyx писал(а):
Здравствуйте!!. Купил наконец-то, баеры 880е, рево 5.1 ...Скажите пожалуйств покупка усилка Laconic EC-01 B-880 - версия только для наушников B-880, решит проблему, насколько громче будет????
Громче будет существенно, но ты заметно выиграешь ещё и в качестве звука. Будет больше воздуха, шире и глубже сцена, пропадёт сухость и жёсткость (в глаза не бросается, но при сравнении...). Карта твоя всё-таки не способна раскрыть весь потенциал этих наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
[ME]^Dieter DT880 - эти на 2 тыщи дороже а вот эти DT660 без усилков, ресиверов и прочего нормально от звучки играть будут (громкость) ? у них 32 ом
интересно сильно ли они отличаются от Sennheiser HD-555 и beyerdynamic DTX800 ?
может кто слушал ? у меня возможности нету послушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
Всем привет!
Купил себе на днях philips shp8900, понравились. Вот только уже прислушался и стало заметно шипение (свист, треск) при тяжелых электрогитарах или вокале, причем в левом канале заметно больше. Пока подрублены к ALC850. Это встроенный звук так шипит или скорее брак наушников (сейчас проверить наушники не могу на другом источнике)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Erser Встроенный звук нередко фонит, так что наверняка он. В наушниках же источника звука вообще нет, откуда там шипению появляться?
Он разведен рядом с кучей всяких сигналов, и они вносят в него уйму шумов. У внешней звуковухи с более чистым питанием и разводкой аналоговой части подальше от других компонентов ситуация куда лучше.
Да, и если у тебя комп вдруг не заземлен, то сам понимаешь, шум на 50 hz (и гармониках, а так же всевозможные помехи движений от мышки, "шум от работы винчестера", просто потрескивание в наушниках, когда пальцем касаешься корпуса) - вещь неудивительная. И с внешней звуковухой скорее всего будет так же проблема (во всяком случае, на аудиге у меня было). Решается только заземлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
Mosga писал(а):
В наушниках же источника звука вообще нет, откуда там шипению появляться?
Может динамик попался некачественный? Фоновый шум есть, но он совершенно не напрягает.
Вот когда рок или металл слушаю, то появляется треск при нескольких электрогитарах, который эти гитары почти полностью глушит. И вокал со свистом часто.
Видимо точно встроенный кодек, т.к. наушники на менее плотной музыке играют очень чисто (хоть иногда и слышен фоновый шум от кодека).
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 7