Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 124 из 204<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferodo01 Все дело в том что у СМ Сторм Сайрус 5.1 даже чрезмерный басс. Я не знаю что должно случиться, чтобы остаться им недовольным.
Единственное исключение - прослушивание тяжелой музыки. Но там дело не в наличии/величине басса, а в его скорости.

п.с. Еще вопрос. Зачем в данный момент заказывать Х-fi? Полно решений на голову выше. Тот же Асус Хонар Фобус. Или если вы фанат Креатива - то их новая линейка (там есть варианты побюджетнее)

п.с.с. Импеданс низкочастотника обычно меньше остальных динамиков, и скорее всего составляет порядка 16 ОМ.

Партнер

Member
Чрезмерный?... Может это ЮСБ усилок его так раскручивает?... Я у себя бас практически не слышу, только выкручивая его в дровах, но тогда идут искажения! Х-фай взял из за цены, 30 баксов, посмотрю, не понравится продам и возьму что то посовременней.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот тут чувак пишет в точности что и у меня и далее в комментах внизу, в кратце - звук фиговый....
http://www.cravingtech.com/coolermaster ... eview.html

The Bass department is a bit lacking unfortunately. I was expecting some awesome “Booms” and “Oomphs” with all the explosions going around in Battlefield 3 so I cranked up the Bass level. I was disappointed because the Bass feel is kind of different. The power is there (I had to lower it down a few levels from the maximum) but it sounds flat and as if the Bass is being muffled through a thin wall. Bass lovers who like to listen to the Bass from their music won’t be getting much out of this.

The Bass is not as strong as I want it to be and doesn’t give any satisfying experience, but overall the sound quality is decent.

Member
ferodo01 писал(а):
Чрезмерный?... Может это ЮСБ усилок его так раскручивает?...

Имею такие же без без ЗК ,комп в профиле.Все норм :ok: .Через какую софтину слушаешь ?
Бас басу рознь,Дап степ тоже бас, но допустим этот пердЁшь не помне.
В играх его хватает ,даже с лихвой.Слушаю техно, транс там все пучком.
Я доволен.
http://www.thg.ru/video/obzor_cm_storm_sirus_5_1/ здесь все правильно описано

Member
Звук пердит именно в БФ4 и БФ3, каша какая то. Может все таки звуковуха.... проверю седня-завтра.

Member
ferodo01 писал(а):
Может все таки звуковуха.... проверю седня-завтра.

Попробуй через мамку

Member
Проверил, там только фронт можно подрубить, ну подрубил, ничего не понятно. Буду ждать карту. В роликах тестов звуковух на ютубе в БФ4 все звучит сказочно и чисто. Выходит игра не дружит с картой...?

Member
ferodo01 писал(а):
там только фронт можно подрубить, ну подрубил, ничего не понятно

:?:
Мать какая?Чего ты там рубить собрался :?:

Member
Мать вот Гига на В85
http://www.computeruniverse.ru/products ... 5m-hd3.asp

Там только зеленый выход для фронта. Для подключения 5.1 надо юзать отдельную планку на корпусе, предварительно подключив к ней соответствующие разъемы на матери, у меня ее нет естественно)

Member
ferodo01 писал(а):
предварительно подключив к ней соответствующие разъемы на матери, у меня ее нет естественно)

Попробуй у друзей проверить.

Member
Ситуация немного улучшилась переводом режима динамиков в 16 бит, 44.1 кГц. Звук стал громче раза в полтора.

А можешь проверить на своих, если в Батле крутилками что на проводе, уменьшить все каналы кроме саба, саб оставить на макс, будет ли идти звук? У меня там все глухо. Басс играется фронтальными динамиками. Может игра тупо в стерео все играет, хз.

Member
Реагирует,в основном на оружие ,глухой бас.
Ты здесь ни чего не перепутал?

Member
у меня выставлено 5.1. Надо у брата на x-fi проверить., что то мне это не нравится, неужели брак... или карта моя накрылась.

Member
А в проверке,все звучат как надо?(выше скрин)

Member
Да, но отыгрывает только фронт, за все остальные динамики, даже за саб!! Щас буду шаманить с дровами, может кривые.

Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
Переустановка дров решила проблему, теперь каждый канал работает отдельно как и должно быть. Стояли кривые дрова от Daniel_K, переставил на старые с сайта Креатива. Пока работает. Буду смотреть дальше. SLAVYAN1 Спасибо за помощь!!!

Member
И все таки сами динамики баса играют оч слабо. Если оставить только его, то на макс громкости он что то там пукает, только при выстрелах из оружия и все. Но совсем глухо. Так и должно быть?? Взрывы в игре отрабатываются с заметными искажениями, словно при перегрузке, такое ощущение что динамики просто не тянут низкий частотный диапазон.

Member
Приветствует всех.
Вопрос, есть ли смысл покупать наушники 5.1 при наличии псевдо 3D от моей звуковой карты xfi creative audio
Будет ли столь значительной разница. На наушники готов потратить 3-3.5 килорубля
Мои санхи HD 215 играют неплохо, басов правда маловато да и те ватные какие то

Member
Большой смотря для чего планируете их использовать.
Если в основном игры и фильмы - то можно и подобрать.
За 3-3.5к это наверное 2 основных варианта:
1.Roccat kave. Из плюсов: качественные динамики (по 3 в каждом ухе: 2 40-мм + саб), регулировка громкости каналов в пульте, удобные амбушюры, не давящие на уши абсолютно. Минусы: очень приличный вес, не всем удобная душка.
2. CM Storm Sirus. Их обсуждали тут очень много, расписывать не буду.

Если же музыка тоже часто будет прослушиваться - то лучше подобрать какие-нить новые стерео-уши по этой цене. Или вообще старые сенхи оставить)

Member
В том то и беда что люблю послушать хорошую музыку в хорошем качестве ))
Тут вчера начитался про звук в батл 4 и решил проверить то само всевдо 3D, ну что сказать ... Между просто стерео и этим псевдо разница огромная даже очень, правда мне не с чем сравнивать но то что ОНА есть это явный факт. Взрывы стали похожи на взрывы и качество звука отличалось разительно, стереопанорама расширилась до звука кинотеатра и звук стал прозрачнее что ли

Теперь вот и думаю про новые санхи, сильно нравятся 280 но очень давят на голову

Member
За 3-3.5к особо не разгуляешься)

Вообще лично я считаю, что играть нужно в одних наушниках (игровые многоканалки), а слушать музыку в других (что-нить типа АКГ или хорошие сенхи).

п.с. Из многодинамиковых решений музыку лучше всего воспроизводят Роккаты (имхо). Из-за 40-мм динамиков. В остальных вариантах чаще всего в стерео-режиме работают 30-ки.

Member
Фото: 1
Daigoro
Если-б все зависело только от размера.... это было-б счастье! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 124 из 204<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа