Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
ADmA писал(а):
Нема там крутого баса. Сама запись говенная. В первом видео баса больше, но за счет перегруза записи, на пике идет "пердеж".
Да, запись плохая, но даже на ней и на своих ушах с отсутствующим басом на большой громкости я услышал его, это даже не бас, это уже на вибрацию похоже, бас в районе 30HZ начиная с 1:20 до 1:23 когда тарелочки звучат. Буду слушать в субботу Beyerdynamic, будет видно.
В магазине будет возможность послушать только 7700 Pro и 990 Pro. Почему 770 Pro и 990 Pro в одну цену, а 880 Pro дороже на 90 долларов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Sage, при чем тут звукорежиссура вообще? Ладно, давай уже прекратим эту бесполезную дискуссию - я слушаю не графики, и об этом уже много раз сказал. Если графики расходятся с тем, что я слышу - значит, графики не отражают реальной картины, я лично понимаю это так. Остальное уже лирика.
На прошлой странице я тебе привел слова профессора звукорежиссуры, которая свою жизнь посвятила звуку, очень уважаемого человека в мировой аудио сфере. Но для тебя конечно это не авторитет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sergtrav писал(а):
нет их там, если эквалайзером не добавлять.
Доказательство только слова? Если бы их там не было, то в насыщенной композиции было бы не слышно уже даже верхние ноты большой октавы. Странно, откуда тогда они берутся.
Последний раз редактировалось Sage 03.12.2014 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Ellie1982 писал(а):
На самом деле, K551 и правда говно - и слушал я их далеко не после дешевых затычек. И баса там нет, и ВЧ там нет, и середина там че попало, и музыку они не играют. Хотя да, сделаны прилично, мне понравилось.
Значит источник/усилитель был не очень. М50 они обыгрывают влёт при наличии хорошего источника/усилителя. Что бы сразу закрыть дальнейшие вопросы - у меня есть и K550 и M50.
Ellie1982 писал(а):
а с хорошим усилителем транзисторным
вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Что за усилитель был и источник? И какую запись музыки конкретно слушали?
Sage писал(а):
Из закрытых больше понравились только наверно DT250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Sage писал(а):
Доказательство только слова?
ты хоть слышал предмет обсуждения? Или снова диванная/графиковая аналитика? Отзывы почитай, везде пишут об очень легком, воздушном звучании. И становится оно таким не за счет эталонных ВЧ, а за счет минимального присутствия басов.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Sage писал(а):
А я с этим спорю? Читай внимательнее, о чем я говорю.
читаю, и еще раз говорю: НЧ в этих наушниках крайне мало, без плавного увеличения на 3-5дб от 150гц и ниже их практически нет.
chs177 писал(а):
Только если у Вас достаточный слуховой диапазон. У всех он разный.
а если он, как и я, нормально слышит НЧ, например, у HD598, но почти не слышит их у AD500/700 - это с нашими ушами проблемы, или все таки у AD500/700 с басами плоховато?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17