Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46455 • Страница 1232 из 2323<  1 ... 1229  1230  1231  1232  1233  1234  1235 ... 2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Egorich писал(а):
Так принято, ходить со своим источником звука для покупки наушников?

А почему нет? Тут вон с синтезатором хотели пойти несколько страниц назад. Если там она доступна для прослушивания, то можешь не брать, взять только свою музыку.

Member
Фото: 4
Ellie1982 писал(а):
Sage, есть - графики. :D У меня есть мои уши - вот что у меня есть.
Судя по твоим словам, ты их уже не имеешь и они выполняют чисто дегенеративную функцию.
Цитата:
Я не силен в теории, но опыт говорит мне, что все эти графики - полное фуфло, которое мало говорит о звучании наушников.
Противоречие в своих словах не находишь?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Egorich писал(а):
большой громкости я услышал его
Я люблю свой слух, берегу его.
Цитата:
это даже не бас, это уже на вибрацию похоже, бас в районе 30HZ начиная с 1:20 до 1:23 когда тарелочки звучат.
Это "пердеж" - перегруз записи.
Цитата:
Почему 770 Pro и 990 Pro в одну цену, а 880 Pro дороже на 90 долларов?
Лучше, но к 880 надо "приходить". Лучше выбирай между 770 или 990.

Member
Фото: 6
Egorich писал(а):
Так принято, ходить со своим источником звука для покупки наушников? :)

Ага, ты же хочешь понять как они будут звучать на твоем источнике?:) .

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
GibsClock писал(а):
Жесть тут у вас.. Кто кого победил то?

Ждем пока лесник придет:)

Member
ADmA писал(а):
Это "пердеж" - перегруз записи.

Нет, у меня эти записи в хорошем качестве, просто поделился примером музыки с youtube. В оригинале 30Hz так же слышны, но на других наушниках очень отчетливо вибрирует мозг :)

Member
Egorich писал(а):
Так принято, ходить со своим источником звука для покупки наушников? :)
А кто запретит? Ты же для именного этого источника берешь уши. Я когда покупаю объективы всегда беру свою камеру.

Member
Ellie1982 писал(а):
Или разные ревизии динамиков используются (что кстати факт)

Sage писал(а):
там действительно вроде ревизии.

Тогда приплыли. Обсуждать больше нечего. Одинаковые на вид наушники, но купленные в разное время могут иметь разные ревизии динамиков? К этому еще добавить криворукость собирающих их китайских девушек из китайских деревень. Мне кажется в данном случае пострашнее чем с мониторами в которых тоже все меняют без ведома пользователей.

Было время, были советские ГОСТы и единообразие. В них я верил.

Member
ADmA писал(а):
Лучше, но к 880 надо "приходить".

Чем? Там всё одно и то же.
Чисто вкусовые отличия.

Member
Dave-M писал(а):
Чем? Там всё одно и то же.
Я делал не полную разборку. Конструктивные различия весьма существенны.
Цитата:
Чисто вкусовые отличия.
Нет. АЧХ ровнее и сам звук комфортнее, хотя согласен "подчерк" похож. Но разница в цене ... Она оправданна если есть четкое понимание, что ты хочешь получить, а иначе ... Лучше/выгоднее/рациональнее взять 990.

Member
ADmA писал(а):
Я делал не полную разборку. Конструктивные различия весьма существенны.

Сперва сделай, а потом спорь. :-) Незначительными модификациями можно легко сделать из одного другое. Различия больше внешние.
Это один уровень, просто 990 не такие задемпфированные. Отсюда меньше сч. Вот и все.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ADmA писал(а):
Но разница в цене ...

В оформлении 880 есть металл.

Member
Смешная статья, забавный чел. :lol:

Неудачный прогрев наушников: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:55814

Member
Фото: 21
Sage писал(а):
Только слова? Ну с таким успехом я могу сказать, что угодно вообще.

Чем ты и занимаешься. Достали уже доморощенные эксперты, считающие себя умнее всех.

Moderator
а есть ли тут владельцы grado SR60i или мож кто слушал их, есть вариант взять за 3к

Member
Shmel-M писал(а):
Обсуждать больше нечего. Одинаковые на вид наушники, но купленные в разное время могут иметь разные ревизии динамиков? К этому еще добавить криворукость собирающих их китайских девушек из китайских деревень.

Вообще то да. HD650 собираются в Ирландии, не уверен, что это делают только китайские девушки из деревень. А топовые HD800 собираются в Германии, и звук может прилично отличаться от экземпляра к экземпляру. Так же и с Audeze и многими другими, если ты не знал.
sergtrav писал(а):
Чем ты и занимаешься. Достали уже доморощенные эксперты, считающие себя умнее всех.

Нет, этим занимаешься ты. Помимо своих слов(надеюсь теперь нет сомнений в том, что я слушал предмет обсуждения) я ссылаюсь на измерения(как известных ресурсов, так и не очень, и большинство результатов у них очень похожи, а по AD700 так вообще почти одинаковые). И люди, которые там ими занимаются, не просто так погулять вышли(как мы с тобой), а имеют большой опыт и знания, и при измерениях используют недешевое оборудование. А так же ссылаюсь на заключение доктора наук, авторитетного эксперта в мировой аудио сфере(могу сделать это еще раз с ссылкой), и на стандарты, которые стали результатом немалых трудов(а не просто так были придуманы кем то). Сами по себе мои слова не аргумент и вообще мало что значат, так же как и слова любого из присутствующих в этой теме. Но видимо ты про свои почему то считаешь иначе.

Последний раз редактировалось Sage 04.12.2014 14:17, всего редактировалось 16 раз(а).

Moderator
Egorich писал(а):
У меня сейчас Technics RP-F8801 в них мне очень не хватает баса, его можно сказать нет.

у меня тоже такие есть(RP-F880) им уже лет 15 до сих пор живы :D , насчет НЧ можно подкрутить. А так из "коробки" в плане баса Superlux hd 660 в разы лучше, но они закрытые -звук ведра. Лучше суперлюксов (во всем) SENNHEISER HD558(те же 598). Сенхи сейчас валяются на полке вместе с остальными ушами. Активно использую 990 pro мне они больше нравятся чем сенхи и НЧ там больше и не размазанные они.

Мемbеr
Фото: 71
zefirka писал(а):
А так из "коробки" в плане баса Superlux hd 660 в разы лучше, но они закрытые -звук ведра. Лучше суперлюксов (во всем) SENNHEISER HD558(те же 598). Сенхи сейчас валяются на полке вместе с остальными ушами. Активно использую 990 pro мне они больше нравятся чем сенхи и НЧ там больше и не размазанные они.

Размазанный бас - плохой источник. Superlux 681 - открытые. 990 pro - задранный бас, не показатель. И многие путают "резкий" бас с пиками на 80Гц. А у 990 Pro как раз пик приходится на 80Гц. Там у них +4.9 дБ. При этом на 800Гц -4.1 дБ. Отсюда "мощный резкий бас".

А по поводу отзывов с ЯМаркета, почитайте отзывы к Philips SHO9560. И если вы серьезно их воспринимаете, можете смело покупать этот кусок дерьма и "наслаждаться".

Member
Фото: 34
Sage писал(а):
звук может прилично отличаться от экземпляра к экземпляру. Так же и с Audeze и многими другими, если ты не знал.
.

У Audeze доходило до 40% возврата по гарантийным случаям, всему виной недобросовестный oem производитель (Индия) - уже решается, обещали переехать на другое производство, так как с ними торговые сети потихоньку уже договора расторгают.

Member
jem-COOL
Да я видимо не об этом, вон, у Ilya_S и у его приятеля разные двойки, одни более "светлые", а другие более "темные"(т.е. ВЧ меньше), как и наверно у большинство LCD. Оба хорошие, но ему какой то особенный экземпляр попался. Да и разные ревизии ведь были.

Последний раз редактировалось Sage 04.12.2014 14:58, всего редактировалось 13 раз(а).

Moderator
ultrafx писал(а):
Размазанный бас - плохой источник. Superlux 681 - открытые.

Superlux hd 660 закрытые ;) Вот 990 pro на том же источнике не размазывают- как это объяснить? :-) (что на ресивере, что на ЗК)
Особенно заметно на треке limp bizkit- 90.2.10 (мы уже с тобой общались на тему низа в этом треке) На сенхах там "дрябло" :D , а на Dt990 резко и четко

Мемbеr
Фото: 71
zefirka писал(а):
Вот 990 pro на том же источнике не размазывают- как это объяснить? :-)

Примерно так же, как объяснить разную реакцию разной акустики на одинаковый усилитель.

Junior
господа, доброго времени суток, прошу проконсультировать и подсказать несколько вариантов по следующему запросу:

Необходимы хорошие беспроводные наушники с микрофоном, критерии примерно такие:

1) Бюджет 5-8 т.р.
2) Нужны полноразмерные (мониторные), крепление на оголовье, закрытые/полузакрытые
3) В основном будут использоваться для общения по скайпу, иногда фильмы+музыка
4) Желательно не bluetooth
5) Использоваться будут в пределах комнаты, так что радиус действия не принципиален

С интересом рассмотрел бы какой-нибудь вариант с необычным дизайном из-за рубежа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46455 • Страница 1232 из 2323<  1 ... 1229  1230  1231  1232  1233  1234  1235 ... 2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа