Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Front писал(а):
Если так прет от Creative , то вот Creative Sound Blaster Z
Наоборот, я ему не доверяю, но выбор звуковых карт скуден. Zка стоит дороже старых бу карт.
Dick32 писал(а):
Его нужно правильно настроить и найти хорошую акустику! Для игр и простого титаниума хватит
Понятно, забываем про него. Лишние сложности с настройкой мне не нужны. А с дровами сейчас проблем нет? А то раньше креатив сильно ругали за нихА ваша ссылка это кто-то с форума продаёт?
Dave-M писал(а):
Это зависит от двух вещей - достаточна ли ваша акустика/наушники для вскрытия разницы, и достаточно ли остр у вас слух как таковой.
В профиле написано. При покупке сравнивал наушники с более дорогими моделями на магазинной крутой аппаратуре, мне больше эти понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Пух писал(а):
Я не знаю, по цене они все на авито в одной категории
Нет не в одной THD дешевле чем 100 баксов не видел нигде, а обычный титан можно с рук взять за 50. Да и еще, если планируете брать хорошие высокоомные уши (до 300 Ом, например HD 600, BT 990 pro и т.д.), то THD намного выгоднее - там хороший усилок для ушей уровня Grado R1. Иначе будете потом искать усилок как я сейчас, а это еще от 100 баксов и даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Пух писал(а):
Понятно, забываем про него. Лишние сложности с настройкой мне не нужны. А с дровами сейчас проблем нет? А то раньше креатив сильно ругали за нихА ваша ссылка это кто-то с форума продаёт?
Настроишь один раз из шапки и все, проблем с дровами нет, ссылку дал, чтобы знал как она выглядит, а так у меня знакомый такую же за 7 косарей продает, так, что там еще дешево.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
deimos_mdg писал(а):
Нет не в одной THD дешевле чем 100 баксов не видел нигде
согласен, я погорячился с ценой. Но THD за 5,5 это дешевле чем Z новая.
deimos_mdg писал(а):
Да и еще, если планируете брать хорошие высокоомные уши
Нет, заморачиваться с усилителями я не буду. Буду слушать через Creative Aurvana Live! Для них хватит простого титаниума или от THD толк будет? Или всё это впустую и разницы со встроенной Creative Sound Core3D не будет. Надо было сразу так вопрос сформулировать а то морочу голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Пух писал(а):
согласен, я погорячился с ценой. Но THD за 5,5 это дешевле чем Z новая.
Не знаю сколько это долларов, подозреваю что меньше 100, тогда это отличная цена. А по качеству звука и возможностям иксфая она на голову выше зетки.
Пух писал(а):
Буду слушать через Creative Aurvana Live! Для них хватит простого титаниума или от THD толк будет?
Будет. Правда потом захотите уши получше.
Пух писал(а):
Нет, заморачиваться с усилителями я не буду.
Это пока хорошие уши не возьмете.
Пух писал(а):
Или всё это впустую и разницы со встроенной Creative Sound Core3D не будет. Надо было сразу так вопрос сформулировать а то морочу голову.
Разница будет во всем как и в качестве звука за счет цапа и тракта, так и за счет процессора иксфай в играх и фильмах существенная. Если будете юзать уши, то иксфай для вас, желательно THD если найдете за приемлимую цену (в районе 100 можно смело забирать с тестом ессесно)
Ребят. Помогите с выбором карты, для наушников баеров 770 про 250ом. Цель-скрасить впечатления от просмотра фильмов. Громкость поднять немного. До 5000 , но лучше меньше. Москва.
Лохотрон, как она может быть новая сам подумай, да еще за такую цену! Либо мертвяк, либо специально повесили для снижения цен! К тому же такая цена была когда бакс был по 30!
Ну вон за 2800 уже видно, что рабочий вариант так как разъемы уже окислились!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Dick32 писал(а):
Ну если найдешь такой то бери, но его цена минимум от 4500!
Разводка на лоха. Никаким образом сильно бушная карта не может столько стоить, я только на той неделе видел два титниума за 2к, уже скупили. Просто надо регулярно мониторить, разбирают. А эти фаталити по 5к с никчемной памятью и бампером скрывающим окислы это только на лоха, дурак конечно может повестись, но этим картам красная цена 2к и точка. В противном случае ну их нафиг вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Gonshik Ты че та попутал, до кризиса простая титаниум стояла 2 косаря, за 0886 модель просили 3-3.5, HD продавали за 4.5-5 м и за ними еще надо было побегать. Вот и умножай цену в 2 раза это их сейчас реальная цена, дешевле тебе никто не продаст. На амазоне была самая дешевая титаниум простая модель 99$ за б/у плюс доставка там еще 20-30$! А так от 200 евро и выше. Новых не юзаных ты уже нигде не наёдешь это все сказки, мол купил и положил в тумбочку или для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Dick32 Я не говорю про новые вообще, а за 2000 я на той неделе видел две штуки в Москве, еще одна за 2100 и за 2700. Их уже нет, они лежат не больше двух-трех дней. А те что ты линкуешь по пятаку уже пылью поросли. Они есть, но надо ловить
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
В Fatality нет никакого практического смысла. Это реликт древнего маркетинга креатив, когда за ненужное барахло цена увеличивалась в 2 раза без какого-либо роста реальных характеристик. Асус, кстати, в новом поколении решил пойти по тем же граблям.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 13