Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46455 • Страница 1234 из 2323<  1 ... 1231  1232  1233  1234  1235  1236  1237 ... 2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dims276
в пределах 4-х тысяч возможно еще взять CAL!, парадокс, но на них цена не поднялась после падения рубля. В моем городе они как стоили 3200, так и стоят.

немного не в тему, но спрошу у знающих. что-то последнее время барахолка ДХ загнулась в плане наушников. есть какие-нибудь другие крупные барахолки в россии, где продают много наушников? неактуально, спасибо Sage.

Последний раз редактировалось LOLA256 05.12.2014 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shek_Spir
Думаю повезет, если тут найдется тот, кто их слушал. В Doctorhead они вроде есть(но лучше уточнить по телефону), можно съездить, послушать. Или в тот же Pult, Audiomania(в них тоже вроде есть такая возможность).
Кстати, если что, на Amazone они продаются за 466$. Даже учитывая сегодняшний курс 53р., это больше чем в полтора раза дешевле, чем у нас.

Member
Фото: 21
zefirka Бери! Послушаешь, думаю не откажешься от них. )

Member
Kyle Reeze
Боюсь, многих людей, которые советуют один и тот же товар можно уличить в рекламе. у Sage более 1000+ сообщений в этой ветке, потому в его постах можно найти немало упоминаний об одних и тех же наушниках - не только акг.
Возможно, с его стороны не очень правильно указывать название магазина (для это этого можно воспользоваться я-маркетом итп). Однако кроме докторхеда, он часто упоминает и другие магазины, при этом в большинстве случаев они употребляются именно в контексте возможности прослушки наушников в этих магазинах.

Member
Shek_Spir писал(а):
но иногда надо и другое мнение рядом иметь)

Честно говоря, я вообще довольно редко встречал упоминание этой модели, другое дело серия W.

Member
Sage писал(а):
я вообще довольно редко встречал упоминание этой модели, другое дело серия W.

Если все-таки куплю - обязательно расскажу о впечатлениях))
а W - денег конкретных стоит) Даже на Западе(

Member
Купил сегодня Beyerdynamic dt 990 pro.
Из всех что я послушал, понравились больше всего, даже из тех что стоили намного дороже :)
По удобству тоже отличные, еще audio technika удобно сидят. Sennheiser не понравились, слушал hd 598 и еще несколько подобных моделей, не помню точно каких.
У DT 990 Pro бас более глубокий чем у остальных что я послушал.
Вообщем я доволен.

Всем спасибо за помощь в выборе :)

Junior
Нужны наушники для дома, звуковая встроенная Realtek, усилителя нет, аудиокниги и музыка мп3.
1) цена до 1000р
2) мониторные
3) желательно с мягкими амбюшурома (сижу в наушниках долго, или натирают, или давят)
4) закрытые (чтобы не мешал телевизор рядом)

Покупка в Санкт-Петербурге

Moderator
fernandoza что-нибудь из филипсов, или Sennheiser HD 202 если найдешь по старой цене, или HD 201 рублей 800 стоят, но в сенхах амбушюры не тряпичные.

Member
Народ посоветуйте гарнитуру для телефона в пределах 2-3к. Нужен нормальный звук и удобное использование. Кабель на морозе дубовым не должен становится.

Member
Фото: 16
Посоветуйте вкладыши/внутриканальные уши в пределах 6к под рок. Слушать буду на Xuelin IHIFI 770.

Junior
Доброго времени суток:) Можете посоветовать что нибудь из наушников-затычек до 1500 рублей, конечно понимаю, что о хорошем качестве звука не может идти и речи, да и использоваться будут с телефоном и компьютером со встроенной звуковой картой, но может есть за эту цену что-то оптимальное по качеству и звуку? Слушаю в основном метал, магазины citilink и technopoint.

Member
Narlak
Какой город?

Member
Фото: 16
Москва.

Member
Narlak
Поезжай в Майкрофт, там послушаешь варианты от Astrotec, Brainwavz, Hifiman и др.

Moderator
vadimBZ Sony Xba-C10

Member
Народ неужели гарнитуры не используете?

Advanced guest
Статус: В сети
Beelzebub писал(а):

Ну почему же. Но просто я, например, перепробовав много всякого вернулся на родные apple earpods. Играют вполне прилично (по мне так даже лучше некоторых затычек до 2-3к), нет микрофонного эффекта (потому как открытые), сидят удобно. Но для метро, конечно, не подойдут, звукоизоляции нет.

Moderator
Beelzebub писал(а):

ну у меня есть Harman/Kardon Harman NI к покупке не советую :-)

Member
Beelzebub
Можно посмотреть Astrotec AM-90M, как вариант.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46455 • Страница 1234 из 2323<  1 ... 1231  1232  1233  1234  1235  1236  1237 ... 2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа