Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Фото: 16
deimos_mdg писал(а):
Слышно было сразу же
А ну еще я забыл добавить, что всякие свистоперделки вроде Crystalizer, Surround, Bass, в общем всё что на вкладке SBX Pro Studio я отключил первым делом, потому что мне не нравится как работают эти украшалки. Я за ровный звук, такой каким его задумывал звукорежиссер. Если их не отключать, то разница конечно слышна даже если не прислушиваться.
Я за ровный звук, такой каким его задумывал звукорежиссер.
И который у вас всё равно нет шансов услышать) Тут речь возможна только о степени приближения к тому, что задумывалось. И да, для музыки всё это барахло не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
zer66607 писал(а):
А ну еще я забыл добавить, что всякие свистоперделки вроде Crystalizer, Surround, Bass, в общем всё что на вкладке SBX Pro Studio я отключил первым делом, потому что мне не нравится как работают эти украшалки. Я за ровный звук, такой каким его задумывал звукорежиссер. Если их не отключать, то разница конечно слышна даже если не прислушиваться.
Само собой, что речь была о звуке без эффектов карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
letim84 писал(а):
всем привет. имеется Asus Essence STX. захотелось пересесть на внешнюю звуковую, т.к. есть мониторы начального уровня, и хочется регулировать звук,чтобы была крутилка под рукой. посоветуйте. что будет лучше звучать ESI Dr. DAC prime или на NuForce Icon Black??? колонки у меня вот такие BEHRINGER Truth B2031A.
Мультимедиа клавиатура в помощь
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Привет всем . Подскажите стоит ли покупать дорогую звуковую карту под акустику Sven KF-11 ? Сейчас поставил SE SB0570 , взамен встроенного 889 в матери ,вроде улучшения есть . Услышу ли я на этих колонках разницу с более дорогой картой ,типа xonar d1 или xonar d2 . Или не стоит заморачиваться ? Наушниками пользоваться не буду ,только колонки .
Т.к. со встроенной звуковой ALC887 гарнитура Kingston HyperX Cloud Core звучит отвратительно, играть в csgo невозможно, то прошу подсказать самую бюджетную звуковую карту, которая действительно сможет исправить ситуацию. Покупать буду б/у, пока на уме Xtreme Gamer за 1тыр. рекомендованная в соседней ветке. Сам в них ничего не понимаю, прошу ваших советов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
noob-error писал(а):
Т.к. со встроенной звуковой ALC887 гарнитура Kingston HyperX Cloud Core звучит отвратительно, играть в csgo невозможно, то прошу подсказать самую бюджетную звуковую карту, которая действительно сможет исправить ситуацию. Покупать буду б/у, пока на уме Xtreme Gamer за 1тыр. рекомендованная в соседней ветке. Сам в них ничего не понимаю, прошу ваших советов.
либо x-fi titanium, asus zonar d1/dx, только обрати внимание на разьем - какой у тебя есть, такую карту и покупай (PCI либо PCI-E)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Москва
На авито стремно как-то покупать. Есть разница между EAX 2 и EAX 5? И лучше внешнюю или внутреннюю покупать? Мне бы потенциал раскрыть наушников sennheiser hd 215, у них звук хороший более чистый по сравнению с филипсом, но басы отсутствую напрочь или звуковая карта не поможет в этом? У меня старенькие филипс за 1000р. и то лучше босят.
Посоветуйте хорошую звуковушку к Sennheiser HD 555 на замену встроенному звуку alc889 realtek hd. Желательно в районе 2-4 тысяч для первого раза. Потом уже решу брать ли что-то посерьезней. Буду брать б/у на авито. На встроенном звук какой-то плоский... Да и никогда не пробовал отдельный звук. Хочется попробовать. Игры, музыка, кино. Чаще в наушниках. Иногда на microlab solo 7c. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20