Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
vadimBZ писал(а):
sennheiser cx 300
Я их очень давно не слушал, но когда слушал никакого восторга не было, уши как уши, сх300 попсня вообщем) много у кого есть, но думаю не зря. Но я бы лучше чуток подкинул и взял бы логитеки Ultimate Ears 600. Но это мое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
сравнил на планшете Sony MA100 и Sennheiser HD598. Если 598 вполне держат уровень, то МА100 от такого источника - просто говно, без всяких сносок. Они и от хорошего источника звучат довольно плоско и с не самым лучшим разрешением, тут же плоскость усиливается, серьезно ухудшается детализация, появляется много грязи. Напомнило АС'97. Зато громкость одинаковая, что соответствует характеристикам.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
вот вам делать нечего - сравнение мягко говор некорректное,хотя и любопытное... я в посл время сенхи свои не юзаю почти(редко сижу в наушниках),но насколько помню от портатива играют они не очень(в сравнении с нормальной 3к на пк) - возможно лучше аналогов классом ниже,но не более...
само собой, что некорректное. Хотел для планшета купить Sony, отобрал на время у брата, чтобы послушать, в итоге решил, что я такого не выдержу.
я тут решил заново для себя открыть звучание 598 со своего смарта - насколько помню раньше я всегда считал что на слабом источнике вылезают все косяки и мешают получить удовольствие,так вот могу с уверенностью сказать что тут весьма много нюансов,но в целом играют отлично даже с простого смарта - все зависит от музыкальных жанровых предпочтений. да на некоторой знакомой бум тыц репчине как-то монотонно без зацепки отыгрывают,но на некоторых простых студийных записях слушаешь внимательно каждый нюанс и получаешь море позитива. заменить только стадартный громоздкий провод и для портатива норм,другое дело что они все же позиционируются как большие открытые мониторные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Парни, вы реально считаете что для портатива, читай в общественном месте, использовать открытые уши это нормально? Я пару раз встречал персонажей в метро в больших открытых ... Мягко говоря, хотелось отмудахать, когда вагон оглушали потуги каких то безголосых трубадуров. Большие закрытие я понимаю, у самого уши от затычек устают, но открытие...
Парни, вы реально считаете что для портатива, читай в общественном месте, использовать открытые уши это нормально?
все дело в уровне громкости ,одно дело дома одному в комнате фан получать,другое в общ местах на всю катушку отрываться,да и включают на всю обычно всякую херь,а не норм треки - сразу думаешь что подобные фанатики глуховатые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
fernandoza писал(а):
Нужны наушники для дома, звуковая встроенная Realtek, усилителя нет, аудиокниги и музыка мп3. 1) цена до 1000р 2) мониторные 3) желательно с мягкими амбюшурома (сижу в наушниках долго, или натирают, или давят) 4) закрытые (чтобы не мешал телевизор рядом)
zefirka писал(а):
что-нибудь из филипсов, или Sennheiser HD 202 если найдешь по старой цене, или HD 201 рублей 800 стоят
Moderator
ADmA писал(а):
Не какие.
ну вприцнипе да, тут ток выбирать-какие удобнее будут, я бы взял Philips SHP2000/Philips SHP2500 или HD 203 (это до 1 тысячи), или докинул 400-300 рублей и взял бы axelvox hd 241/hd242 стоят в районе 1300, но если аудиокниги слушать то и филипсы пойдут, они дешевле) аксели конечно в разы лучше во всем, чем выше перечисленное. #77
Moderator
fernandoza ну если супер пупер удобство надо, то тут ценники уже раза в 2 выше Panasonic RP-HTF890 эти удобнее чем dt990, но это лично по мне удобнее. Я считаю их вообще самыми удобными наушниками своим способом посадки на голову и автоматической подстройкой при помощи выдвигающегося ремешка. Предыдущие от техникса имели такое же крепление и при долгом использовании ощущение наличия на тебе наушников пропадало. В отличие от другого способа крепления, например как в dt990
Последний раз редактировалось zefirka 13.12.2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
zefirka писал(а):
эти я не слышал к сожалению, судя по ремню, думаю тоже очень удобные будут
Поверьте на слово, действительно удобные + у них велюровые амбушюры. Плохо, что большую часть ушей в этой ценовой категории продают в запаянных коробках. Оценить можно только уже купив товар.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 8