Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Поверьте на слово, действительно удобные + у них велюровые амбушюры. Плохо, что большую часть ушей в этой ценовой категории продают в запаянных коробках. Оценить можно только уже купив товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
fernandoza писал(а):
Тугие и жесткие?
их прекрасно можно разогнуть. Если волос мало, HD242 не советую, у них со временем верхние лапки становятся очень жесткими из-за кожных выделений и начинать оставлять на голове приличные вмятины.
fernandoza писал(а):
Хрипеть начинают при большой громкости?
нет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
fernandoza писал(а):
Снимаются? Постирать их можно?
Не знаю, если честно. Повертел в руках, в интернете порылся. Наверное амбушюры можно аккуратно стянуть подцепив за край. Проверять на практике не стал.
Не знаю, если честно. Повертел в руках, в интернете порылся. Наверное амбушюры можно аккуратно стянуть подцепив за край. Проверять на практике не стал.
Ну так это индивидуально. Техниксы такие у меня были, там нормально только женское/детское ухо помещается. Баерские дужки вообще мне ничего никогда не жали. Странно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011
zefirka писал(а):
Philips SHP2000/Philips SHP2500
Однозначно нет, если говорить о удобстве. Жесткие амбушки, малый диаметр (давит сверху на ухо и снизу, в районе мочки), жесткая дужка (не во всех положениях удобно) и самое главное - скрипят, при любом движении головы. Были у меня такие до аксельвокс 241 - небо и земля.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
LOLA256 писал(а):
самое главное - скрипят, при любом движении головы
ну у меня техниксы тоже скрипят, очень сильно причем, но уже 15 лет скрипят, много падали, по проводу часто колесиком стула ездил- а им пофик сменил из-за того что тупо надоели за это время
По мне, так удобнее может быть AKG K612/712 и Sony MA900. Но баеровский велюр вроде поприятнее акгшных амбушюр. Ну и если голова не маленькая и не оттопырены уши, то ATH-AD.
Ухаживать за ним просто, если возникнет необходимость. Достаточно снять и помыть в теплой воде. надо открутить три шурупчика . они находятся с внутренней стороны под черной поролоновой прокладкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Сегодня довелось послушать Fischer Audio FA-011. На удивление уши по звуку крайне понравились. Не ожидал от них такого баса и разборчивости. Задумался о покупке их в дополнение к уже имеющимся Beyerdynamic DT 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
LOLA256 писал(а):
Ухаживать за ним просто, если возникнет необходимость. Достаточно снять и помыть в теплой воде. надо открутить три шурупчика . они находятся с внутренней стороны под черной поролоновой прокладкой.
Спасибо, буду знать. Только при разборке - сборке надо быть аккуратным. Вчера подцепил край этой тонкой поролоновой прокладки, потом минуты две часовой отверткой (что под руками было) заправлял её обратно. Она не хотела на место вставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Порекомендуйте, пожалуйста, IEM. Главный критерий - надежность конструкции и провода особенно, т.к. будет использовать подросток 16 лет. Сенхи CX300 сдохли за полгода. Использоваться будут по дороге - метро/улица. Качество звука на втором месте. Для дома есть ATH-ES700. Покупаться будут в Москве, слушать не планирую. Бюджет скажем 6000. Спасибо!
У меня Panasonic HTF890 - мне не нравятся. Вроде никаких явных претензий нету, но уши устают от их звука примерно через полчаса. Может слишком много ультразвука, может ещё чего... Да и сцены практически не вынесена вперед, всё звучит в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
Ребята, посоветуйте плз хорошие накладные наушники для игр. Бюджет ~7000 +/- 1000. В основном играю в ММО, а также во всякие скайрим, БФ4 и т.д. Хочется, чтобы звук передавался максимально качественно и хорошо. Звуковая - Asus Xonar D1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19