Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
у этой карты есть одна особенность 5.1 или 7.1 при включение DTS на простых наушниках работает объёмное звучание,проверял через audi creation mode.но нормальные дрова тока старые как я перепробовал все,версия дров тока 2010 года,так как все остальные вешают систему при переключении на 44.1khz
Кто нибудь проверял работу звуковой Creative Titanium HD на сборке 1903, как она себя ведёт, есть ли звук?
Вообще не работает, только цифровые выходы видно.Аналоговый тракт мёртв.Модифицированные дрова даже не ставятся. win 10 pro 20_H(1903 сборка 18875.1000)
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Серов
TuRanchoKsS, проверил сам, карта работает только как стандартное устройство, слушать можно но иногда бывают искажения в звуке. Расстроился и заказал с горя цап Atoll dac200, ждать пока кто нибудь пофиксит драйвера желания нет, да и произойдет ли это вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
TuRanchoKsS писал(а):
Вообще не работает, только цифровые выходы видно.Аналоговый тракт мёртв.Модифицированные дрова даже не ставятся. win 10 pro 20_H(1903 сборка 18875.1000)
ого, тогда не буду обновляться, спс интересно сколько ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
э компания коровотип я с вас шкуру сниму и побрею за новейшие драйвера для виндос7 2017 года для моей звуковухи креатив zxr, на которых ничо неработает щяс удалил дрова креативов на встроеном чипе в материнскую плату 2009 года, звук лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Возможно кто-нибудь знает - будет ли работать аппаратный CMSS в Game mode при выводе звука по оптике\SPDIF? Карта Titanium HD, хотя скорее всего на всех должно быть одинаково.. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Товарищи, на 1809 17763.437 Titanium HD ни как не завести? Сидел на 1809 из накопительного обновления, все работало отлично. Сменил платформу+ чистая установка 1809 и ни как не могу завести HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Narlak, у меня сейчас именно 17763.437. Ставил 10.02 с последнего на тот момент чистого офф. дистрибутива 1809. Всё ок, звук есть, но пропадает до перезагрузки после переключения режимов (по ASIO при этом работает). Ждём обещанный обновлённый драйвер..
Всем привет, скажите пожалуйста, а если у меня есть Elite Pro с внешним блоком, то мне не нужна X-Fi Titanium(Это в pci-e которая)? То есть у нее нет преимуществ? а то может на elite dolby не поддерживается или еще что...
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
sonne 2033 Если у вас все еще есть слот PCI на материнке то да, вам не нужен Titanium Преимуществ нет кроме физической совместимости с современным железом, в плане качества менять Elite Pro на обычный титаниум будет даунгрейд Единственное на что стоит менять Elite Pro это Titanium HD или аналоги на его чипе, и то THD не имеет некоторого функционала которым распологает Elite Pro за счет внешнего блока.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
sonne 2033 Если у вас все еще есть слот PCI на материнке то да, вам не нужен Titanium Преимуществ нет кроме физической совместимости с современным железом, в плане качества менять Elite Pro на обычный титаниум будет даунгрейд Единственное на что стоит менять Elite Pro это Titanium HD или аналоги на его чипе, и то THD не имеет некоторого функционала которым распологает Elite Pro за счет внешнего блока.
Ясно спасибо, просто у меня обе карты, хочу продать titamium)
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Для информации:
Цитата:
Тоже установил 1903 (чистая установка), всё путём, не считая, что винда изначально графический драйвер NVIDIA криво установила (было всё в розовом ))) цвете). Естественно, я его обновил на последний доступный. Нюанс, у меня Creative X-Fi Titanium Fatality Pro Series, ставил до этого Daniel_K's SB X-Fi Series Support Pack 4.0 (20.01.2017) и всё отлично работало. Сейчас же не всё работает нормально, но удалось исправить ситуацию, накатил поверх последний доступный драйвер с сайта Creative (2.40.0018). Вроде всё заработало норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
У меня звуковая X-Fi Platinum Fatality Champion (т.е. под старый PCI слот), поставил 1903 и звука не стало, новых дров нету и не факт что будут. Думал уже откатится на 1809, но решил перекантоваться пока на встройке ALC 892 + усилитель для наушников MS Audio FHA 1.7, и как оказалось звук не хуже чем с X-Fi, немного другой, но очень даже норм. Без усилителя звук со встройки говно полное, но с усилком совсем другое дело, я в шоке. Теперь вот и не знаю, ждать драйверов для X-Fi или вынуть его и продать (закинуть на шкаф). Так что ребята не списывайте со счетов свои встройки, с внешним усилителем звук очень даже ничего. Правда усилок мой 500 баксов стоит.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15