Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Sergey177 как небо и земля. У логитеков нет нормальных наушников, кроме UE. Все эти маткатзы, разеры и прочий шлак не стоит рассматривать, если есть возможность купить не убиваемые dt990 сделанные из более качественного пластика и металла и еще причем made in germany (хотя это вообще не важно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Sage писал(а):
По мне, так удобнее может быть AKG K612/712 и Sony MA900. Но баеровский велюр вроде поприятнее акгшных амбушюр. Ну и если голова не маленькая и не оттопырены уши, то ATH-AD.
Баеровские амбушы подходят по размеру к AKG K612/712 - всего то надо вырезать пластиковое кольцо, далее натянуть и приклеить амбуши.
Нормальные. Для игрищь больше имеет значение источник, и качество HRTF обработки с помощью DSP - во многих играх на программном уровне и так хорошо реализовано, так что профит не всегда.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Собсвенно сабж , бюджет 80-90 $ Нужна гарнетурка поигратся музычку послушать , заядлой аудиофилкой не являюсь но все же но все же что то отдаленно человеческое хочется (насколько это возможно с деформированой гаммой игровых ушей)
желательно 1.с собственной звуковухой очень уж отвратная звуковуха в моей MSI H97 2. Шумоизоляция приветствуется 3. качество микро не принципиально
кандидаты собственно: 1) Plantronics GameCom 780 7.1 Типа,вирт конечно но уже плюс, звуковушка и тд цена (минусы говорят разваливаются очень быстро) 2)SteelSeries Siberia Full-Size v2 плюсы Дизайн конструкция вроде ок правда куча отзивов про правый дохлий динамик и не ремонтопригодность ну и звуковушки нет) 3)Razer (kraken) USB Essential вроде ок правда вид кривоват да и басят говорят кроме дабстепчика не послушать) 4)Tt eSports Shock Spin HD все ок вроде но надежность и микро прищепка печаль 5)STEELSERIES SIBERIA RAW PRISM даже не знаю новое чет)
Баеровские амбушы подходят по размеру к AKG K612/712 - всего то надо вырезать пластиковое кольцо, далее натянуть и приклеить амбуши.
Там не так всё просто. Нужно еще, чтобы подобная смена не слишком радикально изменила характер звука. Баеровский велюр практически акустически прозрачен, т.е. менять на него кожу, кожзам и пр - скорее всего спустить низ и нижние сч в трубу и задрать верха. Часть велюра, в т.ч. акгшный, тоже не вполне прозрачен, и менять его на баерский так просто не получится. Не знаю, как на старших, но на 240 и 270 это так. Но вот темные наушники подобная замена может здорово украсить. Индивидуально.
Последний раз редактировалось Dave-M 16.12.2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Крым, Феодосия
нужны уши мониторные, или закрытые, в основном для lossless до 5к музыка к звуковухе иногда к плееру(телефон) москва люблю когда низкие от 5(7) до 30 000
нужны уши мониторные, или закрытые, в основном для lossless до 5к
AKG K551 можно найти в некоторых магазинах до 6 т.р. Только крайне желательно послушать. Ну а сделать это можно в Doctorhead или Soundpal.
BORIMIRIUS писал(а):
люблю когда низкие от 5(7) до 30 000
Человек слышит ~ от 16Гц до 20кГц. Некоторые чуть повыше. С возрастом этот диапазон обычно сужается. А указанные производителем, эти цифры не говорят ни о чем.
Последний раз редактировалось Sage 17.12.2014 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
jem-COOL писал(а):
Нормальные. Для игрищь больше имеет значение источник, и качество HRTF обработки с помощью DSP - во многих играх на программном уровне и так хорошо реализовано, так что профит не всегда.
Я вот в ВОТ иногда поигрываю на обычной карте без включения каких-либо примочек, и разница между 558 и 681 ощутима именно в ощущении локализации и игрового пространства. 558 все это удается лучше. Зато в 681 эффектней воспроизводятся всевозможные взрывы, выстрелы и погодные эффекты (гроза - обалденно). Но серединка как-то задушена, поэтому такого ощущения воздуха и локализации, как у 558, нету.
Вообще мне ВОТ нравится звуком, там классно, на мой взгляд, передается ощущение открытого пространства, реверберация, воздух, локализация.
JVC, всегда как фирму уважал, но куда они покатились? Или я старый стал? Два икса= малолетний школнег в масковском метро? Что-то трэш ползучий по внешнему виду
Есть такое дело, но мне именно внешний вид как раз нравится. Но они ДИКО тяжёлые... Сидишь как в шлеме реально. На улице зимой можно ходить без шапки однозначно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
ultrafx писал(а):
Я вот в ВОТ иногда поигрываю на обычной карте без включения каких-либо примочек, и разница между 558 и 681 ощутима именно в ощущении локализации и игрового пространства. 558 все это удается лучше. Зато в 681 эффектней воспроизводятся всевозможные взрывы, выстрелы и погодные эффекты (гроза - обалденно). Но серединка как-то задушена, поэтому такого ощущения воздуха и локализации, как у 558, нету.
Вообще мне ВОТ нравится звуком, там классно, на мой взгляд, передается ощущение открытого пространства, реверберация, воздух, локализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Sitronix писал(а):
Есть такое дело, но мне именно внешний вид как раз нравится. Но они ДИКО тяжёлые... Сидишь как в шлеме реально. На улице зимой можно ходить без шапки однозначно.
Звучание как? насколько сбаланисовано? Бас сильно выпирает? Возму наверное на Новый Год. JVС - это великая фирма.