Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Звучание как? насколько сбаланисовано? Бас сильно выпирает? Возму наверное на Новый Год. JVС - это великая фирма.
Ну уже вернул, взял Sennheiser hd598. По звучанию JVC - бас а-фи-генный. Всё остальное более менее. Я бы их с удовольствием оставил если бы не так давили на голову и не были бы такими громоздкими\тяжелыми. В магазине акустическом дядя местный профессор акустики, спец по наушникам, прослушав что-то через них, сообщил, что "да, средних конечно нет". Или что-то в этом духе. Подтвердил что низкие частоты очень хорошо выражены. В сравнении с hd598 сказал, что в hd598 как раз средних навалом. Примерно так. ) Вообще наушники очень понравились, реально глубоко думал насчёт возврата, очень не хотелось возвращать... но на башку давит - факт. Так что вернул и взял вот эти синхайзеры. Сидят удобно. Не давят. Играют конечно в общей сложности получше, но таких шикарных басов нет.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Sitronix писал(а):
Ну уже вернул, взял Sennheiser hd598. По звучанию JVC - бас а-фи-генный. Всё остальное более менее. Я бы их с удовольствием оставил если бы не так давили на голову и не были бы такими громоздкими\тяжелыми. В магазине акустическом дядя местный профессор акустики, спец по наушникам, прослушав что-то через них, сообщил, что "да, средних конечно нет". Или что-то в этом духе. Подтвердил что низкие частоты очень хорошо выражены. В сравнении с hd598 сказал, что в hd598 как раз средних навалом. Примерно так. ) Вообще наушники очень понравились, реально глубоко думал насчёт возврата, очень не хотелось возвращать... но на башку давит - факт. Так что вернул и взял вот эти синхайзеры. Сидят удобно. Не давят. Играют конечно в общей сложности получше, но таких шикарных басов нет.
Для мясца басофильского очень ультимативно если утрировать подходят копеешные RH-508 - хотя встречается брак и нуна как минимум напрячься и развернуть наоборот оголовье сняв чашечки. А ну да - они накладухи...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Крым, Феодосия
достались сегодня по акции за 1000 Sony XB600 басы зашкаливают, низов нет вобще, не люблю басы люблю низы, слушая в основном Диско втом числе винил через ламповый усилок jvc
оо я из-за баса не слышу голос в песнях знасит мне нужны высокие частоты?
Начинается диапазон вокала еще с низких частот. Ну и есть например люди с высоким голосом, которые берут 3ю октаву и могут заходить на 4ую октаву(что некоторыми классифицируется уже как высокие частоты), но в музыке такое еще поискать надо. А послезвучия, обертоны идут еще выше. Ну а так, в основном середина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Sitronix писал(а):
По звучанию JVC - бас а-фи-генный. Всё остальное более менее. Я бы их с удовольствием оставил если бы не так давили на голову и не были бы такими громоздкими\тяжелыми. В магазине акустическом дядя местный профессор акустики, спец по наушникам, прослушав что-то через них, сообщил, что "да, средних конечно нет". Или что-то в этом духе. Подтвердил что низкие частоты очень хорошо выражены. В сравнении с hd598 сказал, что в hd598 как раз средних навалом. Примерно так. ) Вообще наушники очень понравились, реально глубоко думал насчёт возврата, очень не хотелось возвращать... но на башку давит - факт.
Харкор от JVC? Сразу не разглядел, они с микрофоном. Вроде не нужен он мне. А что там с более младшей моделью? Без микрофона нет подобного?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34