Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Senbonsakura писал(а):
у них 120ом....
Возможно подзабыл - тогда темболее они низкоомные и на усилках для высокоомников могут звучать не так хорошо. А вообще купите себе отдельный хороший усилок для ушей и не будете зависить от карточки - с карточки тогда лучше брать сигнал на линейном выходе
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Senbonsakura писал(а):
в сотнях тысяч км^2 от меня
Ты что на Луне живешь ? Да и еще в 4-м измерении меряя растояние в квадартных километрах )
Member
Senbonsakura писал(а):
если брать акг, то 612 брать или копить на 712.и какая карта к акг подойдет: стх2 или зхр
Оба уха низкоомные посему слушать надо не будут ли они пилить на усилках этих карт. В ютубе найди смаре отзыв чувака у которого были 712 в связке с СТХ2 так он говорил что докупил себе дополнительный усилок и настала ему лафа - хотя мож он просто аудифил крайний Вообщем самому слушать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
deimos_mdg писал(а):
тогда темболее они низкоомные и на усилках для высокоомников могут звучать не так хорошо. А вообще купите себе отдельный хороший усилок для ушей и не будете зависить от карточки - с карточки тогда лучше брать сигнал на линейном выходе
а вы в курсе про функцию выбора усиления?в каждой карточке можно выбрать режим усиления. отдельные усилки у меня не продаются.да и я обычный человек
deimos_mdg писал(а):
Ты что на Луне живешь ? Да и еще в 4-м измерении меряя растояние в квадартных километрах )
не нужно воспринимать буквально все
deimos_mdg писал(а):
Оба уха низкоомные посему слушать надо не будут ли они пилить на усилках этих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Senbonsakura писал(а):
только вот облом, 712 с 62 ом в несколько раз туже раскачиваются
Если только ты решил оглохнуть. А так всех современных ЗК верхнего уровня хватит для любых динамических ушей. Все надоел. Я тебе ответил исключительно потому, что попросили. Ответ я тебе дал. Оривидерчи.
Есть открытые наушники Sennheiser HD 595. Подключаю к встроенному звуку realtek hd alc889. Звук вроде нормальный, но очень не хватает басов и слышно всем окружающим. Ночью мешает. Сделал небольшой моддинг и заклеил изолентой чтобы стали закрытыми. Бассов естественно прибавилось и звук в общем остался на уровне на мой взгляд. Возможно, что в открытом варианте нехватка бассов из-за встроенного звука? Хотя проверял с creative rage закрытыми - со встроенной бассы хорошие, но остальной звук похуже. Если все же проблема со встроенной звуковухой, то посоветуйте звуковушку б/у до 3-4 тысяч. И в игры люблю погонять, и кино позыркать, и музыку послушать) Да и вообще хочется попробовать звук хороший, а то все звуковушки мои либо встроены в мать или в наушники.
подключать эти уши в встроенный аудиочип = езда на ламборгини по деревенской проселке
А что тогда посоветуете? Хочу сначала что-то недорогое купить попробовать за 2-3 б/у и если почувствую что звук можно улучшить, то уже возьму что посущественнее за 10+, например.
Member
Parlan писал(а):
Если все же проблема со встроенной звуковухой, то посоветуйте звуковушку б/у до 3-4 тысяч. И в игры люблю погонять, и кино позыркать, и музыку послушать)
Слушать эти уши на втройкке еще то изврат. За эти деньгиможно взять иксфай титаниеум например или еще дешевле простой иксфай. Только для этих ушей будет желателен усилок для низкоомных ушей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20