Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ramik Думаю в Ростове-на-Дону есть магазины в которых можно послушать наушники, нужно поискать такие места(например точки торгующие музыкальными инструментами). Из вариантов AKG K551, Beyerdynamic DT150/250/880 250(еще можно встретить вроде за 12 с чем то). У M50X довольно жесткая посадка, нужно по внимательнее. Кстати, что насчет звукоизоляции?
Последний раз редактировалось Sage 20.12.2014 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
У 550 самый "открытый" звук среди слышанных мною закрытых
На сколько мне известно (да и сам много чего слушал), самый "открытый" звук среди закрытых наушников в данной ценовой категории, у FA-003. chs177
Цитата:
У TH600 он еще больше "открытый".
Это другой уровень наушников с другой глубиной чашки.. В этой ценовой категории, нужно сравнивать с соответствующими наушниками, которые кстати, практически все закрытые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
GibsClock писал(а):
На сколько мне известно (да и сам много чего слушал), самый "открытый" звук среди закрытых наушников в данной ценовой категории, у FA-003.
Тебя обманули.
GibsClock писал(а):
Это другой уровень наушников с другой глубиной чашки.. В этой ценовой категории, нужно сравнивать с соответствующими наушниками, которые кстати, практически все закрытые...
What ?
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Вот тут умный братишка обозревает наушники: http://www.head-fi.org/t/534479/mad-lus ... t51i-added Мои HD598 получили 9,25 балла за "competitive gaming" и являются "ABSOLUTELY phenomenal for gaming". Так как человек не пишет за какую-то одну компанию, а чисто энтузиаст, а так же то, что комфортная сторона вопроса этих наушников у него в описании с поразительной точностью совпадает с тем мнением, которое сложилось у меня самого, склонен его обзорам доверять и использовать как гид для покупки наушников. Покупкой доволен. Действительно, выбрав в настройках звук 7.1 и оставив активными только 2 колонки, позиционирование, чистота, а также ясность и точность звука стали просто превосходны. Чувствую себя как лох за то, что пытался их вернуть.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Да ну?! Какие негодяи.. Меня когда обманывали, хотя бы примеры приводили а не ..ли.. Dave-M
Цитата:
Только давилки. А 550 - нет.
Ни чего из написанного не понял.
P.S. 550 слушал. Иллюзия открытости у них есть, прежде всего за счёт "лёгкой" AKGшной подачи.. Но это просто иллюзия и не больше. Достаточно послушать их на разных жанрах и сравнить с другими... Чудес не бывает. У них не очень глубокая чашка.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Sitronix писал(а):
Вот тут умный братишка обозревает наушники: http://www.head-fi.org/t/534479/mad-lus ... t51i-added Мои HD598 получили 9,25 балла за "competitive gaming" и являются "ABSOLUTELY phenomenal for gaming". Так как человек не пишет за какую-то одну компанию, а чисто энтузиаст, а так же то, что комфортная сторона вопроса этих наушников у него в описании с поразительной точностью совпадает с тем мнением, которое сложилось у меня самого, склонен его обзорам доверять и использовать как гид для покупки наушников. Покупкой доволен. Действительно, выбрав в настройках звук 7.1 и оставив активными только 2 колонки, позиционирование, чистота, а также ясность и точность звука стали просто превосходны. Чувствую себя как лох за то, что пытался их вернуть.
Все правильно. Об этом здесь пишут часто, и я в том числе.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Sitronix писал(а):
Но это не делает их закрытыми. И что именно здесь пишут часто? Балабол.
Здесь часто пишут о том, что серия Сенхов 5** отлично ведет себя в играх. Темку почитай для начала, коли пришел сюда пару дней назад. Последний раз я вот буквально пару страниц назад писал про 558 в игре.
И ты уж поясняй свои опусы. Что "это" не делает их закрытыми? В чем я "балабол"? И зачем делать их закрытыми? Ты видимо не понимаешь, что закрытые наушники - это закрытые наушники, они по-другому звучат и ведут себя. Были бы они закрытыми, это уже были бы не 598, они бы так не звучал и не были бы так хороши в играх. Но я уже это тебе донести пытался.
Я понимаю, что у тебя там резко какие-то обиды и ты сейчас пытаешься огрызаться, но я лишь коротко попытался до тебя донести, что фраза "598 клевые, но вот были бы они закрытые" - это такой же вброс, как если бы ты сказал "Корвет клевый, но вот был бы он пикапом".
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7