Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28552 • Страница 1240 из 1428<  1 ... 1237  1238  1239  1240  1241  1242  1243 ... 1428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
VIDIS писал(а):
Как ни странно у меня что на ХФИ Екстрим геймер фаталити через самодельный переходник к внутреннему разъёму к hda на пк , что на ХФИ титаниум через hda треска на мышку никогда не было даже при смене пк лга1156 p7p55d evo и на z170-a, БП енермакс. Скорее может это из за матерински и ее реализации .

А еще, я забыл упомянуть тот факт, что эти наводки я слышал в тот момент, когда впервые карту вставил сразу после ZxR, то есть тогда, когда невозможно было установить на нее родной драйвер и она постоянно определялась как "Устройсто с поддержкой Hegh Definition audio". После переустановки винды и установки родных дров на TI HD, HD audio подключать пока, каюсь, не пробовал. Буду очень рад, если как-то на эти шумы влиял кривой драйвер.
Как думаете, друзья ?

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):
HD audio пробовал = ужасные наводки,

странно, заземления может просто нет в розетках, а пилоте есть ?? Не думаю, что корпус и БП виновник.

Junior
Всем привет! Извиняюсь, если где-то уже обсуждалось... Приобрёл звуковую карту X-Fi SB0880, продавец при мне проверил её в Windows 7 - она работала. Привёз домой, установил в системник на Windows 10 1803, она определяется как "Другие устройства - MEDIA" и драйвер с оф. сайта её не видит, пишет, что в системе нет подходящих устройств. Неужели в Win10 она работать не будет?

Member
PRoach, у меня на Titanium HD при предыдущем блоке питания и видеокарте HD7970 были небольшие наводки при подключении наушников через корпусной HD audio. Сменил блок питания на текущий - наводки пропали и звук стал субъективно лучше (как через HD audio, так и через связку RCA - ушной усилок).
А потом я сменил видеокарту на текущую GTX1080 от Gigabyte. И наводки не просто "вернулись" - через HD audio в 2D слышно малейшее движение мышью, в играх - правый канал сильно гудит, через RCA тоже небольшие наводки (видеокарта и звуковуха в противоположных слотах). Купил ЦАП.. :)

Member
Фото: 12
MriS писал(а):
странно, заземления может просто нет в розетках, а пилоте есть ?? Не думаю, что корпус и БП виновник.

Да естественно. У кого то заземления нет, у кого то наводки прут от ВК или МП, блок питания с кучей наводок и т.п.
Если ЗК тянет высокоомные наушники - то это 1ин из выходов избавиться от шумов, ну или приглушить их.

Member
Bandreye писал(а):
Неужели в Win10 она работать не будет?

Как я вас понимаю ))))
А до этой карты была какая-то карта креатив в системе ?
У меня был ZxR, так вот после замены на Titanium HD - было все также как у вас , только карта определялась исключительно как "Устройство с поддержкой Hegh Definition audio". удалял весь софт креатива, драйверы, чистил всякими клиенарми, менял положение карты во все свободные pci-e, удалял драйвер HDMI звука Nvidia = но все бесполезно. В итоге переустановил 10-ку и драйверы и весь софт с офф сайта установились сразу и без проблем. Ну, это мой опыт, он конечно с крайним решением, но помог ) Желаю вам справится без переустановки винды !

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Norceno писал(а):
сменил видеокарту на текущую GTX1080 от Gigabyte. И наводки не просто "вернулись"

вот блин, вот я тоже думаю что видик виноват наверное (потому что именно активизация событий на экране, движение мышью и прочее, что делает иозбражение не статичным на экране) (( кабель то в корпусе как всегда в режиме "лишь бы хоть какой-то был". Наверное его надо экранировать, но не думаю, что игра стоит свеч

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Norceno А у вас какое расстояние между видиком и звуковой ? У меня сантиметров 7, но при этом звуковая карта прямо над блоком питания

Member
PRoach, в сантиметрах не мерял, но между ними 4 слота. У меня ЗК тоже прямо над БП стоит.

Member
Фото: 4
PRoach писал(а):
Так вот при подключении через HD Audio даже при полностью отсутствующих звуках с ПК шум присутствует, наоборот его практически не заметить когда какой-нибудь трек играет, а вот в простое шумит жутко ,а при движении мыши усиливается синхронно с интенсивности её движений

Попробуйте на вилке изолировать контакты заземления пк и монитора, наклеив изоленту. Я так полностью избавился от шума и звуков движения мышки. Хоть на всю выкручивай усилитель наушников - щум едва ли можно заметить.

Junior
Попробуйте просто вход микрофона отключить, может помочь.

Member
Друзья, спасибо Вам за советы. Попробую сразу оба

Member
Хорошие новости для владельцев creative X-Fi Titanium HD
Вышел бэта драйвер для windows 10 1903
https://yadi.sk/d/2RcxW6gl2NGnlw
р
а
б
о
т
а
е
т
!
!
!

Member
Фото: 69
TuRanchoKsS Для X-fi Titanium, который не HD, подойдет?

Member
Provider писал(а):
Для X-fi Titanium, который не HD, подойдет?

цап другой

Member
Были помехи при использовании HDA front панели, правда со встроенным в мп Realtek ALC892. Вылечилось размыканием общей земли с соседними USB портами.

Member
TuRanchoKsS писал(а):

Спасибо за информацию.
Обновился до 1903 и драйвера от Даниеля отказались работать.
С этими звук появился, но неизвестно как будут вести себя дальше.

Member
TuRanchoKsS писал(а):

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста где брать драйвер, а также в чем его плюсы перед официальным не бэта-драйвером ?

Member
PRoach, драйвер по ссылке в посте TuRanchoKsS под спойлером, а также на предыдущей странице первое сверху сообщение - ссылка на этой же файл, выложенный на box.com

Member
Norceno писал(а):
PRoach, драйвер по ссылке в посте TuRanchoKsS под спойлером, а также на предыдущей странице первое сверху сообщение - ссылка на этой же файл, выложенный на box.com

Спасибо ).

Member
Фото: 69
TuRanchoKsS писал(а):

Встали на X-Fi Titanium как родные

Member
Еще бы кто выложил дрова на Xtreme Gamer Fatality PRO. Обновил десяточку на свою голову, битый час уже колупаюсь, переустанавливаю все имеющиеся версии дров, в надежде авось какой заработает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28552 • Страница 1240 из 1428<  1 ... 1237  1238  1239  1240  1241  1242  1243 ... 1428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа