Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 125 из 838<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Moderator
сделал эксперимент для устранения эффекта "наводок" на звук. устранил все звуковые драйвера(встроенного realtek и внешнего xonar dx) после этого были скачаны и переустановлены поочередно сначала Xonar, потом Realtek....

ВУАЛЯ! Никаких шумов даже на 100% громкости - звук стал примерно еще на 50% громче. К примеру о "мощности" тракта. Уши Beyerdynamic DT770, как я уже писал, на Realtek при 100% громкости в системе и 100% громкости в проигрывателе - громкость в ушах получалась средняя, достаточно тихо я бы даже сказал. В Xonar громкость в проигрывателе приходится ставить НЕ ВЫШЕ 30% иначе вытекут мозги. Равная громкость с Realtek примерно на 10-12%... Запас мощности колоссальный. Очень доволен.

Member
HELLdiego
Вы ни чего не путаете, на счёт громкости? Просто я являюсь обладателем Xonar D2X и Beyerdynamic DT 770 PRO, и при максимальный уровень громкости чего то типа "НЕ ВЫШЕ 30% иначе вытекут мозги" не наблюдаю, вполне достаточно для прослушивания, но без запаса, "поколбаситься" не получится.

Member
ребята подскажите пожалуста а нельзя пренести звуковуху из PCI слота в PCIE слот я так когдато с видеокартой делал путём роспила слота и всё работало а со звуковухой такой фокус не получится ? а то она мне закрывает охлаждение для видеокарты GTX 260 звуковуха ASUS xonar ds

Member
Фото: 5
mudaker писал(а):
ребята подскажите пожалуста а нельзя пренести звуковуху из PCI слота в PCIE слот я так когдато с видеокартой делал путём роспила слота и всё работало а со звуковухой такой фокус не получится ? а то она мне закрывает охлаждение для видеокарты GTX 260 звуковуха ASUS xonar ds

Конечно можно. Производители спецом для этого даже распилы оставляют на слоте. Можно даже не пилить а плоскогубцами сразу отломать.. :lol:

Member
mudaker, не получится, нужен специальный чип, который дает устройству работать в в PCIE слоте, а его в xonar ds нет...

Junior
Имеется звуковая карта Xonar D1, Win7 x64 ... от микрофона идет много шумов, т.е. общаться в скайпе или делать запись невозможно из-за шипения. В настройках включен микрофон, а линейный вход выключен.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как можно от нее избавиться? :weep: огорчает такая ситуация

пс: испробовал 2 разных микрофона, в обеих случаях шумы присутствуют :(

Member
tier_i, Панель управления -> Оборудование и звук -> Запись -> Microphone -> Свойства (правый клик мишкой) -> Особые -> Microphone +20dB Boost -> Снять галочку. Как вариант, в том же окне (Свойства: Microphone) вкладка Уровни -> Microphone, можно отрегулировать бегунком, должно помочь. Но мне кажется это из за Microphone +20dB Boost.
Если честно, у самого Creative Audigy SE, но на том же Realtek HD Audio тоже самое, тут уже не в настройках звуковой проблемы, а в параметрах Windows, а они у всех одинаковые.

Moderator
Zhe1ezyaka писал(а):
HELLdiego
Вы ни чего не путаете, на счёт громкости? Просто я являюсь обладателем Xonar D2X и Beyerdynamic DT 770 PRO, и при максимальный уровень громкости чего то типа "НЕ ВЫШЕ 30% иначе вытекут мозги" не наблюдаю, вполне достаточно для прослушивания, но без запаса, "поколбаситься" не получится.

может быть у нас разная "чувствительность" ушей, но я на максимуме слушать не могу - ОЧЕНЬ громко. DX и 770Pro

Member
Фото: 2
Парни, глупый вопрос: нужно поменять каналы местами (левый на правый), где это можно сделать? в упор не вижу в панели управления данной возможности.

Junior
B@nder@$ писал(а):
Microphone +20dB Boost

Я так понимаю, это "Усилитель микрофона"? но без него меня не слышно:(

Member
tier_i писал(а):
B@nder@$ писал(а):
Microphone +20dB Boost

Я так понимаю, это "Усилитель микрофона"? но без него меня не слышно:(

У меня он включен, да, немного шумит... Как вариант, при отключенной Microphone +20dB Boost пододвигать микрофон, еще можно установить дрова на Realtek и подключить микрофон к строенной звуковой. По поводу последнего не заморачивался.

Advanced member
Zhe1ezyaka писал(а):
Вы ни чего не путаете, на счёт громкости?

Xonar DX и D2X отличаются по раскачке наушников

Junior
B@nder@$ писал(а):
еще можно установить дрова на Realtek и подключить микрофон к строенной звуковой. По поводу последнего не заморачивался.

Интересный вариант, спасибо. Попробую, но что то сомневаюсь, что будет работать таким образом

Member
tier_i писал(а):
Интересный вариант, спасибо. Попробую, но что то сомневаюсь, что будет работать таким образом

В Skype нужно будет указать в настройках, что микрофон у Вас подключен к Реалтеку, а не к Вашей основной звуковой. Возможно, тоже самое придется проделать в системе.

Member
GReY писал(а):
Zhe1ezyaka писал(а):

Какая разница в режимах вывода звука "Наушники" и "2 колонки" у D2X?

Moderator
разница на слух достаточно серьезная.

Member
HELLdiego писал(а):

Меня больше интересует ответ на этот вопрос с точки зрения физики, а не лирики.

Member
также интересно,разницы не заметил

Junior
Фото: 1
Zhe1ezyaka писал(а):
GReY писал(а):
Zhe1ezyaka писал(а):

Какая разница в режимах вывода звука "Наушники" и "2 колонки" у D2X?

А вы попробуйте в режиме "наушники" включить dolby virtual speaker или в режиме "2 колонки" dolby headphone ;) . других отличий вроде как быть и не должно.

Moderator
Zhe1ezyaka писал(а):
HELLdiego писал(а):

Меня больше интересует ответ на этот вопрос с точки зрения физики, а не лирики.

меня физико-математическая составляющая не волнует абсолютно )) копайте, раз вам надо, в чем причина

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 125 из 838<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа