Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 125 из 186<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По неаккуратности сломал USB разъём на своей миди клаве и теперь думаю как её подключать к компу...

Нашёл распиновку дополнительного блока аудиги http://pinouts.ru/Multimedia/sb_audigy2_ad_ext.shtml
Нашёл распиновку миди http://www.interfacebus.com/PC_MIDI_Pinout.html

Остался единственный вопрос - правильно ли я понял как надо соединять:
Код:
Midi ----> Audigy
4    ----> 39
5    ----> 38

и дополнительно замкнуть 25 и 35 пины на самой карте?

Или всётаки наоборот - 5ый на 39 и 4ый на 38? :oops:

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
Hypocrisier
Для XP: чтобы работал Audio Console драйвер аудиги надо ставить последним и через его родной setup. Для THX ставь софт с диска (с нунужного, включая старый драйвер, можно снять галочки).
Для Висты: попробуй это. Дрова Audigy при этом лучше не ставить (они E-MU не поддеживают, но файлы E-MU перепишут на свои).
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
ArchAngel_Michael
Не прокатит. Твоя клава подключается через USB. И то, что она MIDI-клава еще не значит, что ее можно воткнуть в MIDI-разъем.

Member
4e_alex
M-Audio Keystation Pro 88 http://www.m-audio.com/products/en_us/KeystationPro88-focus.html
Там есть и MIDI Out и MIDI In и USB подключение.
Отдельный БП найти не проблема (вместо питания по USB).

И всётаки, как подключать?

Member
4e_alex
Спасибо огромное за ответ. В висте Эму работает, Аудига никак - будем ждать новые дрова.

Member
Фото: 2
Здравствуйте. Собираюсь купить OEM Audigy 2ZS. Скачал для неё драйвер:
SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe

Скажите, какие ещё файлы нужно скачать для того, чтобы на полную использовать возможности настройки карты ? Мне нужны точные названия файлов для поиска в e-mule. Помогите пожалуйста.

Member
Yurrrik FAQ на первой странице.
Цитата:
Q: Я потерял диск с ПО, что мне делать?
A: Полный образ CD лежит здесь.

Member
Yurrrik писал(а):
Скачал для неё драйвер: SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe

Если для игр - больше ничего и не потребуется. Для прослушивания музыки лучше использовать эти драйвера:
kxdrv3537-full.exe

Yurrrik писал(а):
Собираюсь купить OEM Audigy 2ZS.

Вы сначала ее купите.

Member
Фото: 2
gM писал(а):
Yurrrik писал(а):
Скачал для неё драйвер: SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe

Если для игр - больше ничего и не потребуется. Для прослушивания музыки лучше использовать эти драйвера:
kxdrv3537-full.exe
А вы всякий раз дрова меняете, если надо поиграть, или музыку послушать ?)

gM писал(а):
Yurrrik писал(а):
Собираюсь купить OEM Audigy 2ZS.

Вы сначала ее купите.
Куплю послезавтра, а в чем проблема то ?

День добрый, комрады!

Являюсь владельцем сего девайса, и впринципе им доволен. Однако недавно проапгрейдил свой системник (вернее купил новый :-) ), а карточку оставил. Собираюсь переходить на ОС 64 разрядную, пока WinXP Pro 64bit, а перспективе Vista Ultimate 64 bit. В связи с этим возникает следующий вопрос:
Насколько я понимаю, комплект, расположенный по адресу: http://forums.creative.com/creativelabs/board/message?board.id=Vista&message.id=24260&view=by_date_ascending&page=1 меня полностью удовлетворит? К сожалению в описании я не нашел, что в состав данного пака входят драйвера для WinXP Pro 64bit, поэтому он и возник.

И второй, с первым никак не связан: из ФАКа следует, что для подключения аудио-разъемов с морды корпуса следует использовать белый разъем в левом верхнем углу карты. А можно ли добиться этого же эффекта сделав переходник на AD_EXT-разъем?

Спасибо!

Advanced guest
stepan96 писал(а):
Собираюсь переходить на ОС 64 разрядную

64 битная винда это еще тот прикол... Такого уродства врагу не пожелаешь.

stepan96 писал(а):
К сожалению в описании я не нашел, что в состав данного пака входят драйвера для WinXP Pro 64bit, поэтому он и возник.

Даже если не входят, они есть на сайте Creative.
stepan96 писал(а):
можно ли добиться этого же эффекта сделав переходник на AD_EXT-разъем?

Нет.

4e_alex писал(а):
64 битная винда это еще тот прикол... Такого уродства врагу не пожелаешь.

Всмысле?
Мне деваться некуда - 4 Гб оперативы, 2 уже маловато

Продавец
Фото: 11
4e_alex Отличия в современных играх "на слух" X-FI Xtreme Music от Аудиги 2 ZS ощутимые?
Да, причем не только в современных
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 01.12.2007 20:31

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Скажите, столкнулся с такой проблемой, уровень громкости в KMPlayer постоянно спадает, если открывать новый файл или просто перематывать. Т.е. в плейере например уровень поставил в 50% и играет на 50%, но стоит запустить что-нибудь другое или перематать немного - уровень останется в 50%, но играть будет на 100%. Раньше была такая проблема, потом после переустановки винды исчезла, теперь снова появилась. Может кто знает в чем проблема?
И еще не подскажите, можно ли на переднюю панель корпуса вывести микрофон и наушники, так чтобы сзади были подключены всегда колонки(сейча 2.0, а в проекте 5.1/7.1) и звук шел через них, а когда втыкаешь наушники(не отсоединяя колонки) звук шел только через наушники?

Member
подскажите. Собираюсь подключить к карте передний микрофон. Так вот он не работает. В факе прочитал что 9 нога разъёма отвечает за включение микр. Тоесть чтоб заработал передний микрофон надо на неё подать 12в.? Я прав? а то боюсь спалить звуковуху

Member
Прочитал обзор Аудиги 2 ZS,написано ,что есть поддержка караоке.Как ей пользоваться?Если это так.

Advanced guest
Immortal
По первому вопросу - в тему о плеере. По второму - да, в FAQ
alexstan
"Поддержка" исключительно програмная, через сочитание фирменного плеера MediaSource и специальной закладки в консоли EAX (подавление вокала, эффекты на микрофон, работает только в MediaSource).

Member
Обьясните как вывести микрофон и наушники на лицевую панель корпуса...
В корпусе переходник с 9-ю выходами, 5 сверху и 4 снизу(там 2-ой выход прикрыт), ну я думаю так у многих(корпус от InWin). Надписи такие, судя по мануалу MB, в которую этот переходник без проблем входит, line_out_l, NIC, line_out_r, mic PWR, mic2, bline_out_l, тут пусто, bline_out_r, +5VA, AGND. Кое до чего я догадался(хотя не факт) судя по FAQ:
1 - ???
2 - line_out_l
3 - ???
4 - line_out_r
5 - тоже, что и 3
6 - mic2
7 - ???
8 - mic PWR
9 - ???
10 - ???
Подскажите что вместо ??? и правильно ли все остальное. Очень важно, т.к. у меня в SB идет толстый переходник(медный, т.ч. менять не очень хочется) и подключить микрофон сложновато, и сейчас хочу купить наушники, тоже было бы не лишним.

Member
Чёт я не понял как юзается эта Алхимия под Адиджи2 в Висте.. еррор кидает при и все при нажатие кнопки ADD, бред какой-то :insane: Даже readme нету к этой химии :x Выдает ошибку мол невозможно скопировать фаилы.. пробовал с 3 играми, не понимаю как она вообще работает.

Member
проблемки есть с родными дровами на ХР СП2 - а именно глючит басс редирект. при галочке бассы вообще пропадают а двигания ползунком не помогают. правда если сместить до минимума (10гц) то звук становится бассистее (как в случае выключенного басс редиректа). с дровами kX басс редирект работает отлично. гупает по ушам хорошо. акустика 5.1

Member
если чесно - самые кривые дрова у креатива. виндвд и павердвд играет постоянно с разными битами и килогерцами, я уже не наю как боротся с ними! показывает что источник 96/24 а играет че вздумается ему! хелп помогите! я не хочу 48/16 когда на самом деле там 96/24

Цитата:
Stream:
Type: DTS
Bitrate: 1509 Kbps
Number of main channels: 5
LFE Channel: Present
Sampling Frequency: 96khz
Bits Per Sample: 24
Output:
Sample Rate: 96 KHz
Bits per Sample: 16

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 125 из 186<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа