Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Hypocrisier Для XP: чтобы работал Audio Console драйвер аудиги надо ставить последним и через его родной setup. Для THX ставь софт с диска (с нунужного, включая старый драйвер, можно снять галочки).
Для Висты: попробуй это. Дрова Audigy при этом лучше не ставить (они E-MU не поддеживают, но файлы E-MU перепишут на свои). Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд ArchAngel_Michael Не прокатит. Твоя клава подключается через USB. И то, что она MIDI-клава еще не значит, что ее можно воткнуть в MIDI-разъем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Здравствуйте. Собираюсь купить OEM Audigy 2ZS. Скачал для неё драйвер:
SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe
Скажите, какие ещё файлы нужно скачать для того, чтобы на полную использовать возможности настройки карты ? Мне нужны точные названия файлов для поиска в e-mule. Помогите пожалуйста.
Являюсь владельцем сего девайса, и впринципе им доволен. Однако недавно проапгрейдил свой системник (вернее купил новый ), а карточку оставил. Собираюсь переходить на ОС 64 разрядную, пока WinXP Pro 64bit, а перспективе Vista Ultimate 64 bit. В связи с этим возникает следующий вопрос:
Насколько я понимаю, комплект, расположенный по адресу: http://forums.creative.com/creativelabs/board/message?board.id=Vista&message.id=24260&view=by_date_ascending&page=1 меня полностью удовлетворит? К сожалению в описании я не нашел, что в состав данного пака входят драйвера для WinXP Pro 64bit, поэтому он и возник.
И второй, с первым никак не связан: из ФАКа следует, что для подключения аудио-разъемов с морды корпуса следует использовать белый разъем в левом верхнем углу карты. А можно ли добиться этого же эффекта сделав переходник на AD_EXT-разъем?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
4e_alex Отличия в современных играх "на слух" X-FI Xtreme Music от Аудиги 2 ZS ощутимые?
Да, причем не только в современных Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 01.12.2007 20:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Скажите, столкнулся с такой проблемой, уровень громкости в KMPlayer постоянно спадает, если открывать новый файл или просто перематывать. Т.е. в плейере например уровень поставил в 50% и играет на 50%, но стоит запустить что-нибудь другое или перематать немного - уровень останется в 50%, но играть будет на 100%. Раньше была такая проблема, потом после переустановки винды исчезла, теперь снова появилась. Может кто знает в чем проблема?
И еще не подскажите, можно ли на переднюю панель корпуса вывести микрофон и наушники, так чтобы сзади были подключены всегда колонки(сейча 2.0, а в проекте 5.1/7.1) и звук шел через них, а когда втыкаешь наушники(не отсоединяя колонки) звук шел только через наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
подскажите. Собираюсь подключить к карте передний микрофон. Так вот он не работает. В факе прочитал что 9 нога разъёма отвечает за включение микр. Тоесть чтоб заработал передний микрофон надо на неё подать 12в.? Я прав? а то боюсь спалить звуковуху
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Immortal По первому вопросу - в тему о плеере. По второму - да, в FAQ
alexstan "Поддержка" исключительно програмная, через сочитание фирменного плеера MediaSource и специальной закладки в консоли EAX (подавление вокала, эффекты на микрофон, работает только в MediaSource).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Обьясните как вывести микрофон и наушники на лицевую панель корпуса...
В корпусе переходник с 9-ю выходами, 5 сверху и 4 снизу(там 2-ой выход прикрыт), ну я думаю так у многих(корпус от InWin). Надписи такие, судя по мануалу MB, в которую этот переходник без проблем входит, line_out_l, NIC, line_out_r, mic PWR, mic2, bline_out_l, тут пусто, bline_out_r, +5VA, AGND. Кое до чего я догадался(хотя не факт) судя по FAQ:
1 - ???
2 - line_out_l
3 - ???
4 - line_out_r
5 - тоже, что и 3
6 - mic2
7 - ???
8 - mic PWR
9 - ???
10 - ???
Подскажите что вместо ??? и правильно ли все остальное. Очень важно, т.к. у меня в SB идет толстый переходник(медный, т.ч. менять не очень хочется) и подключить микрофон сложновато, и сейчас хочу купить наушники, тоже было бы не лишним.
Чёт я не понял как юзается эта Алхимия под Адиджи2 в Висте.. еррор кидает при и все при нажатие кнопки ADD, бред какой-то Даже readme нету к этой химии Выдает ошибку мол невозможно скопировать фаилы.. пробовал с 3 играми, не понимаю как она вообще работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Кривой Рог
проблемки есть с родными дровами на ХР СП2 - а именно глючит басс редирект. при галочке бассы вообще пропадают а двигания ползунком не помогают. правда если сместить до минимума (10гц) то звук становится бассистее (как в случае выключенного басс редиректа). с дровами kX басс редирект работает отлично. гупает по ушам хорошо. акустика 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Кривой Рог
если чесно - самые кривые дрова у креатива. виндвд и павердвд играет постоянно с разными битами и килогерцами, я уже не наю как боротся с ними! показывает что источник 96/24 а играет че вздумается ему! хелп помогите! я не хочу 48/16 когда на самом деле там 96/24
Цитата:
Stream: Type: DTS Bitrate: 1509 Kbps Number of main channels: 5 LFE Channel: Present Sampling Frequency: 96khz Bits Per Sample: 24 Output: Sample Rate: 96 KHz Bits per Sample: 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14