Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
у друга моего nakatomi cs-21 брал он ее как раз за 2000 р , 2.1 - звук очень приличный звучит мощнее моей 5.1 creative inspire, пашет у него пол года никаких проблем)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Ребят, а что микролаб H-220 уже не котируются?) Нашёл около года назад в каком-то тесте и решил взять. Очень понравились, доволен до сих пор. Есть правда мелкие недочеты, наверно только у моей сборки (на самом минимуме громкости играет только одна колонка (пропадает при дальнейшем увеличении), слегка не ровно расположенны регулировки басов и баланса, ну и конечно очень яркая лампочка на буфере =) ). Жаль только то, что не всегда есть возможность послушать их хотя бы на половину мощности =) , стандартно в системе 10-15% громкости, а на "пульте" на "9 часов", на "12ти" уже очень неплохо =). Так что советую всем, колоночки порадуют.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Все говно.
Из перечисленного TopDevice.
Нормальных сабвуферов у 2.1 пока не слышал, как и сателлитов. Действительно четкий, пробивной, хороший сабвуфер, который не бубнит, не локализуется и хорошо стыкуется с сателлитами я слышал, как ни странно, у 5.1 комплекта от Genius. SW-HF 5.1 4000, если не ошибаюсь. На удивление, сателлиты играли чисто, громко и без недостатка в соответствующем частотном диапазоне, ярко и бодро подыгрывали хорошему сабвуферу.
Впрочем, как ни странно, у Genius есть и 2.0 акустика столь же пробивная, лучше всяких 2.1 комплектов. По другим частотам щас не вспомню, но однозначно будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
Пьер Безухов писал(а):
Добрый вечер,уважаемые господа. Хотелось бы послушать ваше мнение и рекомендации касаемо следующих наборов 2.1: 1.Logitech X240 2.Creative I-Trique 3220 3.Creative T3100 4.Ave Trio Tx40 5.Top Device TDE 240(245).
Требования: нужна хорошая 2.1 система для кино, бюджет до 2500 р., подключение к ноутбуку Acer Aspire 5520G(Realtek HD). Заранее спасибо за ответы.
У самого X230 ... меня устравивает (кино, игры, музыка)
Звук чистый, в EQ на Рок поставить и отлично)
+ Они довольно красивые и не мозолят глаза у монитора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
TriOff писал(а):
X_1 Как гриться на вкус и цвет. Но Н-220 покачабельнее остальных, правда с высокими беда на небольшой громкости.
Из перечисленных всё же Logitech Z-2300 получше будут.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
TriOff писал(а):
KoSoY писал(а):
TeXtremeT писал(а):
Многие тебе желали микро Н-200/220. Отписываюсь, как владелец оных (200). Т.к. люблю бас, то ручка его ручка выкручена на максимум. Громкость системы отличная, диапазон тоже неплох. Качество исполнения системы тоже на уровне. Я доволен выбором на 100%.
Не знаю как там у 200-ых, но на H220 бас приходится даже убавлять, т.к. иначе аэродром получается. Сам взял последнее как временный вариант до расширения жилплощади, но цену отыгрывают по самое не хочу.
У 200 с 220 немного различается соотношение мощности колонок и саба.
Саб играет очень гармонично с колонками, не выделяясь. Поэтому когда хочется "мяса" на низах, то приходится настройки саба выставлять на максимум.
Сами комплекты очень хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Подскажите плиз акустику из этого прайса. Денег в обрез 1-1.5 тысячи рублей, так как по непонятным причинам накрылись старые. Особо не разбежишься, но все же хочется хорошего звучания. И еще, звуковая будет использоваться встроенная(Realtek HD). Пока присмотрел TOP DEVICE TDE 215, что насчет него скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
shutter Когда я в своё время купил акустику 2.0 Максикстро за 600 рублей и мощностью по 10вт в деревянном корпусе, то я был просто в восторге от звука.
shutter писал(а):
То есть плохо?
Для своей цены они будут играть отлично
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15