Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1242 из 2330<  1 ... 1239  1240  1241  1242  1243  1244  1245 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Moderator
Sapphire.exe а самое интересное, после прослушки ушей тысяч за 10, сразу одеваешь уши любые- тысяч за 25 и не понимаешь за что там переплата в 15к?)))
Но со временем в течении недельки(когда уши привыкнут к зуку) понимаешь, что все таки звук лучше, но эта "лучшесть" ценой в ~ 15к не стоит она этого. Менялся на недельку с коллегой по работе, я ему дт990, а он мне Audio-Technica ATH-AD1000X. Он конечно же сказал что дт 990 УГ,а я ему сказал что они меня не обламывают и я бы их не стал менять на 1000X :-)

Member
Sapphire.exe писал(а):
но я решил ещё включить в обзор AKG K240 mkII

K240 все же несколько уступают остальным из списка.
Sapphire.exe писал(а):
цена в 26 тысяч бьёт меж ног со всей дури

Интересно, что еще год назад, DT880PRO стояли чуть дороже HD600 в среднем.
zefirka писал(а):
Audio-Technica ATH-AD1000X

Их на ebay можно за 15т.р. заказать.

Мемbеr
Фото: 77
Ни фига себе тут с ценами с ума сходят. 650-ые еще недавно стоили 12к.

Member
ultrafx писал(а):
650-ые еще недавно стоили 12к.

А HD 598 и не подорожали по большому счету.

Member
Sage писал(а):
K240 все же несколько уступают остальным из списка.

Согласен. Да и не для этого они.
Это узкоспециальные уши.

Member
Вот и я думаю, что же такого в этих HD650 и почему такой забавный разрыв - HD 598 ~ 6 тысяч, HD 600 ~ 16+ тысяч, HD 650 ~ 20 тысяч.

Member
Фото: 6
Sapphire.exe
В сентябре этого года 650 по 9К были в МВидео на распродаже.

Member
Фото: 0
Какие уши из этих двух взять? Pioneer SE-MJ531 или Sennheiser HD 202 II EAST, уши для всего понемножку, там музыка, игры, фильмы. Суперского звука в наушниках не нужно, поэтому уши беру бюджетные, нужно чтобы летом уши не потели :D и не сильно сдавливали. Подключаться будут к усилку marantz pm 5004, иногда к смартфону гелакси с4.

Member
Фото: 4
smolvill писал(а):
нужно чтобы летом уши не потели :D и не сильно сдавливали.
Тогда ищи другие варианты. Смотри в сторону открытых с велюром.

Member
В общем взял сегодня Sennheiser HD 202 II EAST, первые впечатления положительные :-)

Member
Фото: 4
smolvill писал(а):
В общем взял сегодня Sennheiser HD 202 II EAST
Дрянь уши.

Member
ADmA писал(а):
Дрянь уши.

На вкус и цвет, брались не для меломанского и уж точно не для аудиофильского прослушивания, для озвучки "звуков" вполне пойдут.

Moderator
можно было тогда для озвучки звуков взять, раза в 4 дешевле :-)
шуткую
Ps. поздравляю с покупкой

Member
zefirka Иш, какие лохматенькие :D

Member
Всех с Новым Годом,и прекрасного звука!

Junior
А если случайно слушая музыку навалил наушникам громкости до хрипоты секунд на 5-7, отразится ли это как-то на звуке в дальнейшем? Слушал любимый трек и решил поднабавить громкость на любимом моменте, и вот так вышло...

Member
Фото: 34
KuKuGrinya31 писал(а):
А если случайно слушая музыку навалил наушникам громкости до хрипоты секунд на 5-7, отразится ли это как-то на звуке в дальнейшем? Слушал любимый трек и решил поднабавить громкость на любимом моменте, и вот так вышло...

Может катушка отслоится, оборваться провод между клемой и катушкой, ну или мембрана деформироваться (что очень маловероятно), обычно если такое случилось то "изменение" отчетливо слышно и не возникает сомнений, или же "хрипота" это от перегруза на источнике и с излучателями все в порядке. Из своего опыта краштестов - у качественно сделанных излучателей катушки просто так не отваливаются или же отваливаются очень скоро, особенно у портативных зимой. Что бы реально порвать нужен усил довольно внушительной мощности.

Junior
jem-COOL
Я тоже подумал сначала, что перегруз на источнике. Пока вроде никаких изменений в звуке нет.

Member
Всех с наступившим! Желаю всем, чтобы в НГ бакс рухнул, и мы покупали бы core i7 по 2-3 тысячи рублей. )) Не, ну а почему бы и не помечтать? ))

Ну, короче, взял я себе в итоге DT 880 PRO. За 12 900. Кожзамэдишн. Лишь спустя 2 дня понял, где там кожзам. Имелась в виду сумочка для переноски наушников, она из кожзама бывает, из кожи и из ткани. А я уж думал, амбушюры чтоль кожзамовые? Вроде не похоже, ткань там, бархат. )))
В общем и целом, впечатления такие. Конструкция проста, надёжна, хотя моменты, где кабель из левого наушника выходит вниз, где кабель от левого до правого уха идёт по ободку под (не знаю, как её обозвать) хренью с застёжками и где кабель входит в левое ухо и в правое (эти два разъёма могут со временем об железку разболтаться) под вопросом, но вроде немного жалоб на это всё. :) Немного давят на уши, но их можно разогнуть, если что, ободок из металла таки. Может, и так привыкну - в целом терпимо вполне. В целом конструкция нравится, простая и вроде надёжная, а если что - ремонтопригодная.
По звучанию - сначала вообще не замечал разницы между ними и моими HD215 II, кроме как в этих звук словно через тонкий слой ваты. Звучание в сравнении с сенхами (о да, сравним закрытые уши с полузакрытыми) в течение первых 10 минут прослушки 880 PRO оставляет плохое впечатление, позже привыкаешь. Нюансов, ну там детальности, чтобы слышно было все шорохи, шумы, что-то новое, я не заметил в сравнении, звучат одинаково (одинаково хорошо, я бы добавил). Возможно, тут виною служит дешёвый кабель-удлинитель на 3 метра к ушам, плохая для этих ушей звуковая карта или мои оттоптанные уши. Хотя слух есть и вроде даже чувствительный. Или WinAmp виноват. :) Сейчас слушаю их всё больше и общее мнение (опять же, простите, но в сравнении с ашдэ 215) - басов поменьше, но где они есть, воздух качает нормально. Вроде бы да, начинает казаться, что я слышу больше средних, чем в сенхах. Высокие, да, вроде немного задраны, но мне вроде нравится. Да и говорят, после прогрева уходит этот недостаток. Начал вроде ощущать различия между открытыми (полуоткрытыми) ушами и закрытыми, как говорят, что в закрытых музыка словно в голове, а в открытых словно вокруг, в комнате. Что забавно - всё больше слушаю музыку в 880 PRO и мне кажется, они мне всё больше и больше нравятся, без сравнения, просто нравятся. Пробовал играть в них - игры отстойно звучат, не для игр точно. Очень скучно играют.
Посмотрим, что будет спустя месяц, после прогрева, раскачки и всего такого.
В целом и общем мои впечатления опираются на слово "вроде", потому что я заметил разницу, когда перешёл с кЕтайских вкладышей на затычки, я заметил разницу, когда купил сенхи и сравних их с филипсами друга (за 3500, накладные) - мои сенхи куда приятнее для моих стилей звучали, равномернее, а у него басов дохрена, середины нет, там это я явно заметил), но я не заметил существенной разницы, например, когда перешёл с затычек панасоник http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=469933&hid=90555&track=tabs на сенхи хд215. И те, и другие звучали практически одинаково приятно. Короче, буду раскачивать их, но в музыке сейчас они мне уже нравятся, уже практически пропали мысли от манибэке. :)

PS Начитался многих отзывов на докторе башки про HD 650, пришёл к выводу, что всё же взял бы именно HD 650, если бы они стоили по старой цене. Но отдавать свыше 20-22 тысяч за них, когда эти за 13 - извините!..

Junior
Слушаю heavy metal в ATH-M50.Наушники разогнул.Сидят на голове свободно.Нужно разгибать не по центру а ближе к наушникам(с боков).Подойдут для heavy metal Yamaha HPH-MT220?Говорят они лучше ATH-M50.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1242 из 2330<  1 ... 1239  1240  1241  1242  1243  1244  1245 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа