Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Dave-M писал(а):
Вы ничего не путаете, например с усилом на зхр? Этот же усилок превосходен для низкоомных наушников.
Выходное сопротивление от 7.4ом до 12,7ом - в реальности 20+. Выходная мощность 40-125мВт - определенно не для низкоомных. 64-120омная нагрузка оптимальна.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Выходное сопротивление от 7.4ом до 12,7ом - в реальности 20+.
С чего бы? 17,9
jem-COOL писал(а):
Выходная мощность 40-125мВт - определенно не для низкоомных.
Хоть раз не хватило на что-то громкости? Но вообще, #77
Это один из лучших измеренных результатов для наушниковых усилков в принципе, особенно, низкоомных. Тут всё само говорит за себя, как говорится, комментарии излишни. Я не видел лучших измерений для низкоомной нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Dave-M писал(а):
Но вообще, [img]http://personalaudio.ru/raa/otchety/usiliteli/creative-soundblaster-z/Creative_SoundBlaster%20Z_power_thd.png
Это один из лучших измеренных результатов для наушниковых усилков в принципе, особенно, низкоомных. Тут всё само говорит за себя, как говорится, комментарии излишни. Я не видел лучших измерений для низкоомной нагрузки.
Дабы не было в будущем курьезов в ваших сообщениях, рекомендую подробнее познакомится и методикой измерений. А на это сообщение отвечу конкретно цитатой Кузнецова:
Цитата:
График показывает уровень значений искажений одновременно и от уровня сигнала, и от величины нагрузки (для усилителей). Для ЦАП измеряется уровень искажений от уровня сигнала без нагрузки. По графику можно отследить точку перехода в режим перегрузки усилителя или ЦАП, а также общий характер изменения уровня искажений. Сам же характер искажений и его суъбективное звучание график не показывает. По графику можно оценить максимальный выходной уровень напряжения (а также тока и мощности) и дать предположительную оценку, ниже какого значения нагрузки усилитель будет играть значительно хуже. Данная характеристика косвеная, и для точного результата надо делать перепроверку по спектрам сигнала.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
jem-COOL ,т.е. с низкоомными ушами звук будет искажаться,я правильно понял? Какие будут рекомендации? Сдать уши обратно в магазин? Или можно не заморачиваться? Dave-M ,по громкости то понятно,у меня в винде громкость 35 где то и где то также в фубаре.
jem-COOL, а в чём курьез-то? Или есть вариант получше, особенно учитывая цену? Особенно, уместный для рекомендации в этой теме?
max188 писал(а):
т.е. с низкоомными ушами звук будет искажаться,я правильно понял?
Конечно будет. Усилов, вообще не искажающих, просто не существует. Вопрос только в том, насколько, и на фоне чего. Всякие стх и зхр-ы тошнятся на низкооме еще сильнее.
max188, сенны довольно живучие, у меня 595-е уже лет 8 минимум, а всё пыхтят. Заморачиваться не нужно, тем более, что там уже речь о тонкостях, которые не все слышат, а из тех, кто слышат, не всем есть дело до таких нюансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
По поводу 64ом. У брата уши,как я говорил HD280 pro. В основном в ушах он играет, скайп во время игр, мультики японские. Я так понимаю,ему тоже Z вполне хватит? Системник стоит на столе,провод у его ушей вроде длинный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
tajikthug не трать бабло) иии, на чем слушаешь?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Всем привет, порекомендуйте что выбрать, основное предназначение - музыка (*.mp3,*.wav), фильмы и редко игры. Акустика Microlab H-300.
Вот список, всё естественно б.у. и стоит от 350 до 900р.: Creative Audigy4 SB0610 CREATIVE X-Fi Xtreme Audio SB0790 SB Creative Audigy SB0090 Creative Audigy 2S SB0350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17