Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Народ что скажете по поводу гарнитуры CREATIVE Sound Blaster Tactic 3D Fury ценник 3к. Музыку в них слушать не буду, только игры и иногда фильмы. Требуется хорошее позиционирование и звуковая детализация в играх. Так же желательно usb. Микрофон вообще не интересен. Что по поводу них скажете? Или есть лучшие аналоги в эту сумму?
Посоветуйте затычки,с отменным бассом до 2 к. До этого пользовался стандартной гарнитурой htc disire 600 ds,мозг трясся,потом и синхайзеры были и сони,но все не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
jem-COOL, благодарю, сравню. Dave-M, ну не знаю... Может, Вы и правы, но мне всю жизнь казалось, что слушаю я на средней громкости. Если Вам что-то скажут те же цифры - свои HD 215 II слушал на Cowon S9 обычно на 30-32 пунктах из 40, на компе со звуковой ESI X-FI Prodigy NRG - 30-40% винамп, 50% винда, со встроенным в мою мать ALC 892 выкручивал на 100% в винампе и 67% в винде, только так они более-менее слышно играли, а вот с текущей звуковой Essence ST и нормальным усилением для 0-64 Ом 100% винампа и 50% винды хватало, при этом звук субъективно был хорошо слышимым, громким, но не оглушающим. Короче, надо бы правда у "независимых экспертов" поспрашивать, у тех, "кто в теме". PS Когда я был единственный раз на рок-концерте в 10 метрах от сцены, потом дня 3-4 ходил с "ватой" в ушах и писком. Слух восстанавливался довольно медленно, это вроде как признак того, что он не привык к таким громкостям и конкретно "поломался", то есть, достаточно чувствительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Sapphire.exe писал(а):
jem-COOL, благодарю, сравню. Dave-M, ну не знаю... Может, Вы и правы, но мне всю жизнь казалось, что слушаю я на средней громкости. Если Вам что-то скажут те же цифры - свои HD 215 II слушал на Cowon S9 обычно на 30-32 пунктах из 40, на компе со звуковой ESI X-FI Prodigy NRG - 30-40% винамп, 50% винда, со встроенным в мою мать ALC 892 выкручивал на 100% в винампе и 67% в винде, только так они более-менее слышно играли, а вот с текущей звуковой Essence ST и нормальным усилением для 0-64 Ом 100% винампа и 50% винды хватало, при этом звук субъективно был хорошо слышимым, громким, но не оглушающим. Короче, надо бы правда у "независимых экспертов" поспрашивать, у тех, "кто в теме". PS Когда я был единственный раз на рок-концерте в 10 метрах от сцены, потом дня 3-4 ходил с "ватой" в ушах и писком. Слух восстанавливался довольно медленно, это вроде как признак того, что он не привык к таким громкостям и конкретно "поломался", то есть, достаточно чувствительный.
Скорей всего евстахиева труба была забита, может болели простудой, ну или нос заложенный? Ну и на рок концертах частенько нарушают нормы допустимой громкости... Manowar так вобще рекорд гиннесса по этой теме поставили
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Скорей всего евстахиева труба была забита, может болели простудой, ну или нос заложенный?
Да ни фига подобного))) У меня после Motorhead и Judas Priest оба раза такое было. Другие слышанные были потише. Просто находиться напротив стеков это ужасающе громко.
Какие из этих наушников больше подходят для хэви или ровер металла? Sony MDR-1AB Technics RP-DH1250E-S Yamaha HPH-MT220 Sony MDR-1RB SHURE SRH440 Beyerdynamic DT-770 PRO 250 Ohm Beyerdynamic DT-990 PRO Beyerdynamic Custom One Pro AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500MK2 AUDIO-TECHNICA ATH-A900X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
jem-COOL писал(а):
евстахиева труба
Я даже слов таких не знаю. ))) Dave-M, как мне после концерта сказали, так на 99% рок-концертах, кто часто ходит, привыкшие, у них всего по 1-2 дня пищит, потом в норму всё приходит. Вибрисы ломаются. Но если злоупотреблять и часто ходить на рок-концерты, то потом разовьётся "тугой слух", особенно, на ВЧ. Вообще всё больше прихожу к мысли, что уши не прогрелись, потому что даже сейчас они звучат так, что мне уже очень нравится. (А что будет через 180 часов...) Эта оценка субъективна, но, блин, звук классный! Сенхи засунул в ящик подальше, буду летом их на улице слушать. И, кстати, насчёт игр тоже ошибался в целом, погонял тут гоночку, так там разницу не заметил, а вот стрелялки типа лефты, просто, кмк, появилось больше средних, и в выстрелах теперь не очень привычно слушать это, но чем больше слушаю, тем нормальнее звук кажется. В музыке всё кажется гармонично и выдержанно, басов лично мне хватает на 95%. Правда, я никогда не был любителем бум-бум-бум долбёжки.