Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2016 Откуда: Беларусь
derek_keiz писал(а):
Ну я вот сменил наушники потому что от d1 в них не было баса. Т.е. он был, но, например в фильмах - там где должен быть взрывной закладывающий уши бас - его нет. Хотя с теми же наушниками от смартфона с каким-то китайской микросхемой для усиления все как положено. Да и микрофонный вход не умеет в банальное шумоподавление постоянной составляющей. Так что чисто как карта чтобы колонки втыкать - хороша. В остальном как то маловато уже. Уж лучше поискать strix soar, хотя наверняка советовать не могу - совсем не щупал.
Блин печаль....значит придётся что-то другое подбирать, потому что музыку я больше слушаю в наушниках (Sennheiser HD 280 pro), потому что наличие детей не даёт мне часто громко музыку включать ) Теперь даже и не знаю что брать....ASUS Xonar Essence STX эту чтоли ?? Но она ж, блин, в 2 раза дороже.
И ещё вопрос: у меня схема подключения колонок такова что от зеленого гнезда мамки подключен саб от системы SVEN IHOO-MT5.1R и в него уже подключены колонки советские Амфитон 25АС-027 ибо они пассивные. При покупке звуковой карты она и останется таковой и мне это всё просто нужно будет воткнуть в одно из гнёзд звуковой или придётся перепаивать провода от колонок на 3.5 входы и неподсредственно их втыкать в звуковую без саба ??
Помогите подобрать ЗК для игр в первую очередь, а также прослушки FLAC (не меломан, но разницу с МР3 чувствую) Под уши V-Moda LP1 (или подобные Sennheiser)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Jumpjet писал(а):
Помогите подобрать ЗК для игр в первую очередь, а также прослушки FLAC (не меломан, но разницу с МР3 чувствую) Под уши V-Moda LP1 (или подобные Sennheiser)
Если для игр в ушах, то любая на апаратном иксфае. Если при этом еще максимум качества музыки то X-Fi Titanium HD, хотя и обычный иксфай для музыки подходит, тут уже завитсит от степени аудиофилии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Jumpjet писал(а):
а ZXR - по типу флагмана с кучей наворотов и качеством повыше?
Ну она как раз и приравнивается по звуку к титаниум хд!
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Jumpjet писал(а):
как я понял Z и ZX - одна и та же
Да, переплата за пульт. Если будешь брать Z-ку то при покупке смотри на коробку, чтобы ревизия была не меньше B, лучше будет если C, D или E и т.д.. Ревизия A глючная.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Junior
Я вот решил остановится на ASUS ROG Xonar Phoebus Solo. Но появился вопрос один. Правда ли что появляется шум если ЗК будет установлена недалеко от видекарты? У меня 3 раъёма PCI-E но они все расположены вокруг видюхи - 1 выше и 2 ниже, причём один из тех что ниже закрыт охлаждением от видеокарты. Скажется ли это как-то на звуке?
Я просто чую в этом всём отрывок из статьи о Z на известном ресурсе))) Но вот что следует понять о подобных ресурсах и статьях, так это то, что они ни в жизни не будут подогревать внутреннюю конкуренцию среди линеек, даже если для того есть основания. Вот и бросаются подобными приговорами, с легкостью подхватываемыми далее.
deimos_mdg писал(а):
Просто разницу между цапами Z и ZxR на дешевых ушах не услышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Sh1tMaker писал(а):
Но появился вопрос один. Правда ли что появляется шум если ЗК будет установлена недалеко от видекарты? У меня 3 раъёма PCI-E но они все расположены вокруг видюхи - 1 выше и 2 ниже, причём один из тех что ниже закрыт охлаждением от видеокарты. Скажется ли это как-то на звуке?
Вы можете установить в любой слот PCI-E (1х,4х,16х ) . У меня Фибус стоит на втором PCI-E 16х ,на максимальном удалении от видеокарты, т.к на матери есть только 2 слота PCI-E 1x, и все они расположены под видеокартой (на видюхе двухслотовое охлаждение ). На звуке не сказывается , точнее - не услышите разницу, главное чтобы блок питания был качественный - Асусы любят чистоту питания )).
Junior
llucul писал(а):
на максимальном удалении от видеокарты
Вот именно об этом я и говорю максимум куда я могу удалить это через слот от видеокарты (а если учитывать что кулер видюхи закрывает один из них считай на следующий слот), будет ли этого достаточно ?)
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 13