Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1247 из 2330<  1 ... 1244  1245  1246  1247  1248  1249  1250 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
visitor213 писал(а):
к примеру автор мода может оказатся гением, потратив 10 копеек - улучшит в разы

ксожалению это сказки :) Тони старк пока только в комиксах живет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
visitor213 писал(а):
Откуда вы знаете, добился ли снорри успехов в своих модах или нет без тщательного дорогого исследования, которое никто не проводил?

он может делать очень не плохо, но выше потенциала заложенного в магнитной системе и мембранах он в принципе прыгнуть не может. Все что может - настроить звук повкусу клиента. Да - эт ценный фактор, но к теме "сущесвенного улучшения" это не имеет никакого отношения ибо улучшение или ухудшение тут зависит отслушающего :)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
visitor213 писал(а):
То есть ваше "я не страдаю фигней", по вашей логике люди пользующиеся доработанной версией наушников и дорабатывающие их, глупы и не полноценны?

нет. Они просто "пробуют" и выбирают то что им больше понравится, не более и не менее. Косвенно это можно нзвать фигней, если речь идет о техническом качетве. Чаще всего заводские вещи уже технически очень хороши а всевозможные моды это "теже яйца только в профиль" или просто "настройка на вкус". Это я знаю на все 100% ибо с этим сталкиваюсь не первый год. Но есть и исключения. Например мигельмод для НМ801 - по сути новоскроенная полноценная плата усилителя. Это не тупо "пара резюков и кондерчиков перепаял". но она и стоит енег вполне приличных и это таки не "мод". Это продукт полноценный.
А именно моды чаще всего на самом деле даже хуже но просто "вкуснее" оригинала. некотоые моды так вообще убожество. например пара модов НМ601. Хотя их тоже хвалили и название даже было громкое - Референс мод :)

Member
ADmA писал(а):
Бывает, как и любители холодца.

Ты бы сам послушал. Твоя уверенность традиционно обратно пропорциональна опыту.
Может осенило бы, что ST на самом-то деле не играет, как ожидаемо от подобной начинки. :facepalm:

По модам наушников есть такие два фактора -
Первый - копеечная себестоимость деталюшек даже для самых дорогих моделей.
Второй - маркетинговое позиционирование, ценовое, и "по уровню".
Вывод - пространство есть.
Остальное, включая мнения - по вкусу.

Member
Фото: 4
visitor213 писал(а):
Исходя из вашего ответа я логично предположил
не логично, логично было уточнить.
Цитата:
Делать заявления не имея информации(в данном случае личное прослушивание, опыт другого человека, да хоть что-нибудь) не правильно и не логично.
Есть общее понимание процессов. Для примера возмем тюнинг авто. Реальный пример. Человек купил ВАЗовскую десятку (тогда она стоила около 300 рублей), решил увеличить мощность двигателя, чтоб "рвать". Итог почти года работы и более 600 рублей:
1. Все это время машина практически не эксплуатировалась.
2. Итоговая мощность около 160 л.с.
3. Короткие передаточные числа превращают езду по городу в пытку.
4. Вырос расход топлива.
5. В разы выросли расходы на расходники.
А мог просто продать ее, добавить те же 600 рублей и купить иномарку большей мощностью и коробкой автомат.
Чудес не бывает. Если вы думаете, что можно быстро, дешево и гарантированно точно получить улучшение промышленно изготовленного товара, то вы либо наивны, либо глупы. Есть конечно отдельные исключения, когда либо в конструкцию изначально закладывается возможность модернизации или неудачное решение при проектирование/выбора комплектующих/сборки, но это отдельные исключения.
Цитата:
Вы считаете, что продукт изготовленный промышленным способом нельзя улучшить специалисту, технически грамотному в этой области,с небольшими затратами.
Читай внимательно. Повторю.
Цитата:
а значит получить значимое улучшение можно только вложение средств превышающие их исходную стоимость.
Цитата:
С чего вы это взяли :facepalm:,
"Повезло", читал "Техническую эстетику" и "Конструирование" и еще кое какой опыт.
Цитата:
к примеру автор мода может оказатся гением, потратив 10 копеек - улучшит в разы(вы же не знаете сколько он денег тратит на модификацию).
Писал выше.
Цитата:
Откуда вы знаете, добился ли снорри успехов в своих модах или нет без тщательного дорогого исследования, которое никто не проводил?
По, тому, что я знаю сам принцип промышленного производства, это очень сложный, длительный и дорогой процесс. Бывали случаи когда выпуск товара задерживали на месяца, лишь бы итоговое изделие точно соответствовало тех. заданию или для устранения выявленных "проблем". Изделия конструируют зачастую сотни или даже тысячи высококлассных спецов, и чаще всего одиночка, может ценой больших вложений убрать компромиссы в конструкции, но тогда стоимость доработки будет выше стоимости изделия. Это не рационально, и имеет смысл, если вас просто есть желание иметь xxxx наушники не такие как у всех. Либо можно улучшить какой-то один параметр за счет других. Я занимался по молодости "твиками" и модификациями.
Цитата:
Даже мой личный опыт говорит что можно доработатьтехногенный продукт.
:facepalm:
Цитата:
Я работаю на частном предприятии где используется дорогое промышленное оборудование. Его обслуживают и вносят конструктивные изменения улучшающие характеристики, не промышленным способом, с затратами которые окупаются(понятно что есть техническая база, грамотный персонал и тд.).
Здорово.
1. Это станки. Их не делают миллионами или даже десятки или сотнями тысяч. При их проектирование зачастую изначально закладывается возможность модернизации.
2. Это делает не один человек.
3. Ради интереса попробуйте оценить стоимость необходимого оборудования, и может ли один человек потянуть такие расходы.
Цитата:
А сколько ещё "кулибиных" есть, с отличными изобретениями но не признаными из за отсутствии материальной поддержки, монополистов и тд.
Есть ГИГАНТСКАЯ разница между изобретением и промышленным изделием. Промышленное производство изначально требует большую группу узкоспециализированных высококлассных специалистов.
Цитата:
Придумали же когда то колесо,
Не известно кто и когда.
Цитата:
электричество и тд.
:facepalm:
Цитата:
Люди все таки развиваются в техническом плане.
Расстрою, развитие науки и техники диктует узкую специализацию.
Цитата:
а кто то покупает мод и пользуется с удовольствием.
А кто тюнингует машины? Все сходя с ума по своему.
Цитата:
глупы и не полноценны?
С чего взял? Что за дешевый прем? Передергивать и выдавать за мои слова.
Цитата:
К чему я всё это написал, вы занимаетесь флудом, который мешает людям на форуме получить нужную им информацию. В данном случае мне.
И по этому написал такое длинное собщение, угу.
Цитата:
Просьба не мешать.
Не читай мои сообщения.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Dave-M писал(а):
Ты бы сам послушал.
Меня полностью устраивает нынешнее изделие.
Цитата:
Твоя уверенность традиционно обратно пропорциональна опыту.
Моя уверенность личное качество, работа у меня такая.
Цитата:
Может осенило бы, что ST на самом-то деле не играет,
У меня STX и она "играет".
Цитата:
как ожидаемо от подобной начинки. :facepalm:
Про начинку RX тогда скромно помолчим.
Цитата:
Есть такое понятие - рациональность, если копеечная деталь выполняет свою функцию, то ее установка в промышленном производстве - НЕОБХОДИМОСТЬ.
Цитата:
Второй - маркетинговое позиционирование, ценовое, и "по уровню".
Тебе заставляли покупать? Нет, значит сам виноват, что переплатил.
Цитата:
Вывод - пространство есть.
Какой ценой, вот в чем вопрос.

Member
Ребят накладные можете посоветовать? Бюджет тысяч 7, в принципе сижу на работе с порта про (мод с дырками на защите драйвера) и они меня устраивают, может быть немного подетальнее хотелось бы, да и на улице их не оденешь. Наткнулся тут на Philips M1, вроде неплохие при своей цене. Слушаться будут с телефона, запас по мощности есть, но высокоомники все равно рассматривать не буду.

Member
Dave-M писал(а):

смотря каких наушников. Динамические затычки там да - динамики покупаются с китайских заводов по 10-15 центов за штуку. Арматура же, только за заводе, более менее приличная - около 15-25долларов.
Тоже самое с изодинамикой - её массово никто непроизводит, так что о "копейках" тут и мечтать не приходится. особенно изодинаму больших площадей - это штучные партии практически. А потому - дорогие. А про модели давно закрытые в производстве которые после 20 лет на складе забвения вы покупатее - там о цене вообще речи нет. её просто нереально оценить.

Member
ADmA писал(а):
Меня полностью устраивает нынешнее изделие.

Единственный сильный довод из высказанных.
Если всё ок, то лучше и не знать, что кое-что играет и получше. Просто ради спокойствия.
ADmA писал(а):
Про начинку RX тогда скромно помолчим.

Зачем? 4382 музыкальнее 1792. Цифры перестают рулить примерно с совокупных 100дб. 179Х по сути ничего кроме нч хорошо не отрабатывает.
Отсутствие преимуществ ничиконов перед тем, что стоит в Rx той же, доказано разными вариантами Z.
Ушной усилок ST(X) - оверкилл, имеющий к тому же проблемы с низкоомными наушниками. К тому же перед ним еще 2114. Очень ругаемые.
Где там преимущество? :crazy:

ADmA писал(а):
Есть такое понятие - рациональность, если копеечная деталь выполняет свою функцию, то ее установка в промышленном производстве - НЕОБХОДИМОСТЬ.

Это не объясняет существующих по факту отличий между разными моделями наушников.
Ок, хорошо доступный и надеюсь, понятный, пример.
Отличия между 880 и 990, влияющие на звук.
Это кусочек акустически полупрозрачной пленки, наклеенной у 880 на драйвер сзади и кусочек белой войлокообразной фиговины в месте, где у 990 его нет. Это всё.
Разница в цене известна. Чем, кроме использования чуть-чуть металла в 880 она обусловлена? :facepalm:
Кстати, 990 и 880 преспокойно модятся друг в друга без отличия в звуке.
Даже без денежных затрат.
ADmA писал(а):
Тебе заставляли покупать? Нет, значит сам виноват, что переплатил.

А я жаловался? :D
Всего-то утверждал, что пространство есть.
Или те же хрестоматийные сенны 5хх, прекрасно превращаемые друг в друга без вливания денег.
Тоже пример намеренного ухудшения/изменения звука ради соответствия занимаемой нише.
ADmA писал(а):
Какой ценой, вот в чем вопрос.

Иногда без цены. Два примера выше.

Member
Фото: 0
ADmA,
по поводу с примером авто. У меня знакомый на базе уаза сделал вездеход, по себестоимости в 3-4 раза меньшей самого дешевого аналога. Например многие на газ 66 ставят тракторный двигатель, в конечном итоге окупается. В деревнях так половина на модах ездит.
"Страдать фигнёй" синоним "заниматся глупостями". Человека занимающегося глупым занятием как часто называют? Я например чьё то увлечение не могу назвать глупым занятием.
Что вас смутило в слове техногенный - обусловленный развитием техники, применением каких-либо технологий? В предложении не понятен смысл?
ADmA писал(а):
И по этому написал такое длинное собщение, угу.

этим постом хотел сказать, больше конкретики по заданному вопросу, меньше воды.
ADmA писал(а):
Не читай мои сообщения.

я пришел на форум за советом, само собой я буду читать ответы на мои вопросы, тем более адресованные мне.
Я вашу позицию понял, диалога у нас не получится.
tov.Sergeant писал(а):
он может делать очень не плохо, но выше потенциала заложенного в магнитной системе и мембранах он в принципе прыгнуть не может. Все что может - настроить звук повкусу клиента.
оценивает в конечном этапе потребитель, он и есть главный судья. Закон рынка, спрос рождает предложение. Кто то может посчитать что доработанный продукт выше на голову стока.
Тут помогают подобрать наушники под вкус и возможности конкретного человека, а не советуют идеальные по тех. параметрам.

Member
tov.Sergeant на какую среднеприличную арматуру стоит сейчас смотреть? чтобы относительно ровный тональный баланс и дешевосердито?
ищу замену своим дба. присматриваюсь к тба, соответственно. судя по большинству отзывов - основные косяки двушки поправили, достоинства остались на месте.
что еще стоит поглядеть в близкой ценовой категории? сликов больше нигде нет, насколько я понимаю. :?:

сам на счет своих гвоздей что думаешь?

Member
Rodyanin писал(а):
сликов больше нигде нет, насколько я понимаю. :?:

сейчас они в рашке под именем MyST Nail3 :) Тот же ресивер. http://mycroft.su/ru/catalog/armaturnye ... myst_nail3
кстати - вполне тонально ровные.

Rodyanin писал(а):
присматриваюсь к тба, соответственно. судя по большинству отзывов - основные косяки двушки поправили

да тбашки поменьше проблем имеют. Но все-же вч чутка вздернуты и грязноваты на вч. Есть что-то общее с типичным дбашным спаренником. Но в остальном наушники прекрасные!

Rodyanin писал(а):
на какую среднеприличную арматуру стоит сейчас смотреть? чтобы относительно ровный тональный баланс и дешевосердито?

даже не представляю что можно принять как "среднетипичная"? По цене? По размеру? по какому-то акустическому параметру?:)
Вообще по цене качеству Prology PL170 конкурентов не имеют

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
visitor213 писал(а):
оценивает в конечном этапе потребитель, он и есть главный судья. Закон рынка, спрос рождает предложение.

это всё и ежу понятно. Только тут речь была о "кулибиных делающих из промышленного г...на конфетку". А вот какой клиент чего может себе захотеть к сожалению в принципе к кулибинству и тем более к гениальности отношения не имеет! Как и наличие в баерах тряпочек и пластиночек.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
visitor213 писал(а):
Тут помогают подобрать наушники под вкус и возможности конкретного человека, а не советуют идеальные по тех. параметрам.

так не вопрос. Я то писал в ответ на предположение что модификаторы мол бывают такие гениальные, что прямо могут волшебство творить из промышленных вещей... в которых сами промышленники, дураки дурацкие видимо, ничего сделать не могли.

Member
Фото: 0
tov.Sergeant,
позвольте останусь при своём мнении, отвечать не буду на ваш пост, боюсь залезть в дебри, одно за другое цепляется.#77
Подскажите лучше, наткнулся на докторхеде на таблицу
http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... 6832&st=25
как считаете соответствует по вашему субъективному мнению? Я бы вообще хотел чтобы её прокомментировало побольше людей, для статистики согласен/не согласен с автором. Если бы с мнением автора согласилось большинство, было бы гораздо проще выбирать наушники по таблице. Ещё жанров добавить. Програмиста бы, допилить, сделать отображение проголосовавших за каждую модель. В каждую модель подкаталог, кто как плюсики расставит. Идея очень интересная.

Member
tov.Sergeant писал(а):
аже не представляю что можно принять как "среднетипичная"?

читай по буквам - среднеприличная. то есть - лучше по звуку, чем дба, но не сильно дороже.
как сейчас выглядит твой личный топ?

Member
Rodyanin писал(а):
читай по буквам - среднеприличная. То есть - лучше по звуку, чем дба, но не сильно дороже.

Тут хоть по буквам, хоть через букву, хоть задом на перед - я в принципе не мог по этому слову угадать что это оказывается значит "лучше по звуку, чем дба, но не сильно дороже." Для меня это слово означает совсем другое.
И снова натыкаемся на дилему. Лучше по звуку в чем и для кого? Для меня лично? Или для вас? что для вас лучше я понятия не имею! А что лучше для меня - вам ничем не поможет в выборе :).
В целом же не сильно далеко ушли Gr01 VC1000 от всоника. Хотя блин ломкие они. Теже ТБАшки очень неплохой вариант. Наши же гвоздики стоит послушать. Откровенно говря при нынешнем осте доллара им альтернатив все меньше и меньше. Фонаки до сих пор один из лучших выборов... Хотя их все меньше и меньше :(
visitor213 писал(а):
Ещё жанров добавить

жанров добавлять смысла нет. Их, жанры, как и слова "сцена" "объем" можно вообще фильтровать смело. На моей памяти работы с клиентами народ настолько разно-звучащие наушники покупали под любой жанр, что вся эта тема жанровой заточенности уже давно превратилась в аудиофистическую тошнотину. И я уже не говорю про "сцену", вариаций которой 12 на дюжину.
Нет наушников "под жанр". И быть не может. Есть или хорошие наушники которые "играют всё" или есть кривые наушники которые ничего не "играют", но что-то одно играют так, что какому-то конкретному "гуру" нравится очень очень. Тоже самое со сценой. Если она есть в записи то её воспроизведут любые хорошие наушники. Если её нет, то никакие наушники её не дадут. Ни хорошие ни тем более плохие. По крайней мере ту сцену, которая имеет отношения к мелодии а не то-то там надуваемое искажениями наушников.
Так что оная таблица - это просто предмет для самоуспокоения на самом деле. Когда выбираешь по сети, очень хочется думать, что тебе кто-то дал всю информацию и ты уже целенаправленно выбрал. На самом деле в любом случае этот выбор будет по большей степени случайным. Таблица только чуть чуть снизит элемент случайности, но не существенно. Говорю так потому что знаю по себе.
В свое время тоже очень много читал тестов, обзоров, экспертных мнений..... бла бла бла... а потом как-то так получилось что я все это услышал... И честно говоря корреляции оных обзоров, таблиц, мнений "гур" с собственным мнением почти не заметил. Причем даже тогда когда, например, у меня с одним человеком мнения по пяти наушникам совпали, но по следующим трем они оказываются диаметрально противоположными! :)
Rodyanin писал(а):
как сейчас выглядит твой личный топ?

сори, но мой личный топ касается только меня :)

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
visitor213 писал(а):
позвольте останусь при своём мнении,

да не вопрос :) на то оно и "мнение". А не истина... все-таки не таблицу умножения обсуждаем :)

Member
tov.Sergeant писал(а):
сори, но мой личный топ касается только меня

ну что ты как девочка, реально? это же не секрет какой, не реклама, не пошлятина какая, не чужое грязное белье, наконец.
ты же сам периодически этот "топ" упоминаешь в своих заметках - ну хоть первые 3-5 позиций - в абсолютном зачете - что бы ты сам купил?
никто же не собирается использовать это как рекомендацию к действию или инструкцию к выбору - просто интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
visitor213 если ты найдешь хоть десять человек, которые смогут однозначно договориться о том, к какому именно стилю относится та или иная композиция - это уже будет чудом :haha:

Member
Фото: 4
Dave-M писал(а):
Это всё.
:facepalm: Уже обсуждали, да только один корпус существенно меняет звук. Напомню, я владелец обоих ушей. И почему, ты постоянно попрекаешь меня, что не слушал RX, но постоянно пытаешься доказать мне владельцу этих ушей, что разница между ними маленькая? Ты уж определись с позицией.
Цитата:
Разница в цене известна. Чем, кроме использования чуть-чуть металла в 880 она обусловлена? :facepalm:
А После 880 надевать 990 желания нет, вообще. Хотя "начинать" "знакомство" с качественных ушей, я всегда советовал с 990. 880 покупают те кто точно знает какой звук он хочет услышать. Это не лучшее предложение по соотношение цена/звук.
Цитата:
Кстати, 990 и 880 преспокойно модятся друг в друга без отличия в звуке.
Пруф? И смысл из 880 делать 990 я в принципе не вижу.
Цитата:
Всего-то утверждал, что пространство есть.
А я спорил? Вопрос в целесообразности.
Цитата:
Или те же хрестоматийные сенны 5хх, прекрасно превращаемые друг в друга без вливания денег.
Как? И эти уши примерно одного уровня. А речь шла про
Цитата:
Как думаете если купить FOSTEX T50RP и сделать у snorry мод, превзойдут 500-ки?

Тут на твоем примере предлагали из hd4xx сделать лучше hd6xx. Смогешь?
Цитата:
Тоже пример намеренного ухудшения/изменения звука ради соответствия занимаемой нише.
И что? Не покупай "усеченную" версию.
Цитата:
Иногда без цены
То есть вообще без затрат и какого либо риска?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
visitor213 писал(а):
У меня знакомый на базе уаза сделал вездеход, по себестоимости в 3-4 раза меньшей самого дешевого аналога.
:facepalm: Речь шла, о том, что покупаем уши в 6 раз дешевле, модим и получаем звук ЛУЧШЕ. Твой пример абсолютно не корректен.
Цитата:
"Страдать фигнёй" синоним "заниматся глупостями".
С чего взял? Зачем передергивать мои слова?
Цитата:
Что вас смутило в слове техногенный - обусловленный развитием техники, применением каких-либо технологий? В предложении не понятен смысл?
Не само слово, а сама фраза. Грубо говоря ты сказал масло масленое.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
tov.Sergeant писал(а):
Нет наушников "под жанр". И быть не может. Есть или хорошие наушники которые "играют всё" или есть кривые наушники которые ничего не "играют", но что-то одно играют так, что какому-то конкретному "гуру" нравится очень очень. Тоже самое со сценой. Если она есть в записи то её воспроизведут любые хорошие наушники. Если её нет, то никакие наушники её не дадут. Ни хорошие ни тем более плохие. По крайней мере ту сцену, которая имеет отношения к мелодии а не то-то там надуваемое искажениями наушников.
:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
visitor213 писал(а):
Я бы вообще хотел чтобы её прокомментировало побольше людей, для статистики согласен/не согласен с автором.
Дерьмо таблица.

Member
ADmA писал(а):
Уже обсуждали, да только один корпус существенно меняет звук.

Не корпус, а разница в оформлении.
Толку, что обсуждали, если ты как не слушал, так воз и ныне там?
ADmA писал(а):
Напомню, я владелец обоих ушей.

Так в чем проблема?
Баеры очень просто разбираются, а последствия зависят только от твоих рук. Гарантировать их прямоту я не возьмусь. Личным опытом поделиться не могу по понятным причинам.
ADmA писал(а):
Пруф? И смысл из 880 делать 990 я в принципе не вижу.

Ты не видишь смысла, есть люди, которые видят. Я вот не вижу смысла делать из 990х 880е, хотя это просто. Не любитель зажатого звука. Он же не бесплатно там остроту теряет.
Пруф? Это у тебя обе версии. :facepalm: Если не интересно выяснить самому, я в чем виноват?
ADmA писал(а):
но постоянно пытаешься доказать мне владельцу этих ушей, что разница между ними маленькая?

Она не огромная, хотя и есть. Практически это две модификации одного и того же.
Да что тут рассказывать. Разбери обе пары и посмотри в чем там отличия. Корпус там если и влияет, то меньше остального.
ADmA писал(а):
И что? Не покупай "усеченную" версию.

Или наоборот покупать и выпилить элемент искусственной усечки.

Member
Фото: 44
Доброго времени суток, уважаемые.

прошу помочь с выбором наушников "закрытых", не "затычек" в уши.
бюджет: тыс. ~6-10 рублей +- в зависимости от реальной разницы в звучании. готов потратить и сильно больше но должно быть обосновано звучанием чтобы прям на порядок. основной затык в куче барахла с чего буду слушать - не хочу что-то докупать.
покупать планирую в плеере, регарде либо просто в интернете (не имеет значения).
использоваться будут 80% музыка+всякие аудиокниги (с разных источников: айфон, самсунг (нот1, нот4, СГС4), планшет асус, Плеер http://www.shop.philips.ru/pleer-mp4-sa4vbe04bf-97.html, телевизор, ноут асус с B&O ICE Power, еще какие -то приблуды типа плееров, короче много источников), иногда игры на приставке (микрофон не нужен), иногда фильмы с компа/телика.
"гулять" с ушами планирую только по дому.
морочиться с заказом из-за рубежа не охота.

что есть сейчас:
1. всякие затычки из комплектов указанного оборудования (много). в принципе все устраивает в них, но хочу большие и хорошие наушники.
2. уши сенхи HD 205. в них нравится = длинна провода (3 метра), звучание в принципе ниче, указанные источники играют громко (хватает, больше не требуется). что не нравится: облупились амбрашюры, жмут уши при прослушке (~через час вообще не комфортно), как следствие уши потеют. Жена так и не смогла крепление на них под себя настроить.
3. гарнитура CM Storm Sirus 5.1 для игрушек на компе. с ней все ок, нравится все, но она все-таки не для музыки.

подумывал о беспроводных ушах, но был неудачный опыт с панасоником - ловили всякие помехи, решить проблему не удалось + если сели не было возможности слушать одновременно с зарядкой + не было возможности "переткнуть" на провод их (использовать просто как проводные). подскажите - как сейчас с этим.

Member
Rodyanin писал(а):
ы же сам периодически этот "топ" упоминаешь в своих заметках

обычно в заметках слово "топ" использую как некую гипотетическую сущность без определения.
И оно плавает от заметки к заметке. Иногда это означает "самое дрогое", иногда "технически высокоуровневое" иногда как "рекламно раскурченное". Так что однозначно ответить на сей вопрос я не в силах. если имеете в виду что я слушаю? Тогда все просто - Nail, ortophones, DAC1866 обе вариации и Hifiman HM601. Но я не могу сказать что это "топ". И вообще не понимаю, что сие означает зачастую. Имею в виду, в народе, общепринято.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
visitor213 если ты найдешь хоть десять человек, которые смогут однозначно договориться о том, к какому именно стилю относится та или иная композиция - это уже будет чудом

+1!!! Например одного из моих любимых - Майка олдфилда - его так вообще под все известные стили, наверное, отписали :)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Saafi писал(а):
прошу помочь с выбором наушников "закрытых", не "затычек" в уши.
бюджет: тыс. ~6-10 рублей +- в зависимости от реальной разницы в звучании. готов потратить и сильно больше

в этой цене все меньше и меньше толкового. сказывается выход из ассортимента приличного среднеценового товара и рост доллара.
Но кое ккие чудеса вполне остались. Послушайте ATH-M20X и ATH-T500 (TAD300-400-500, если подойдут открытые). Вполне ровные модельки. Без перебора по часотам, без ощутимых искажений, с хорошим вполне разрешением.

Member
tov.Sergeant писал(а):
Но я не могу сказать что это "топ". И вообще не понимаю, что сие означает зачастую.

условно "мои самые любимые наушники"
именно в такой формулировке. :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
условно "мои самые любимые наушники"

MyST nail2
MyST ortophones

Member
Фото: 44
tov.Sergeant писал(а):
Послушайте ATH-M20X и ATH-T500 (TAD300-400-500, если подойдут открытые).

почитал отзывы людей, решил, что послушаю дома. заказал АТН-Т500 :)
спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1247 из 2330<  1 ... 1244  1245  1246  1247  1248  1249  1250 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа