Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39167 • Страница 1247 из 1959<  1 ... 1244  1245  1246  1247  1248  1249  1250 ... 1959  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 1
[quote="Sh1tMaker"][/quote]

Не беспокойтесь, точно в таких же условиях как вы находятся все пользователи ЗК и что-то жалоб пока не поступало. К тому же ,Асус использует дополнительное питание от блока питания. Я поначалу тоже заморачивался этим, взял однослотовую видюху и поставил ЗК впритык к ней(можно сказать вообще без зазора) . На качестве звука это не сказалось , единственное что видеокарта греется. Так что , ставьте в слот расположенный выше вашей видеокарты и не переживайте.

Последний раз редактировалось llucul 25.05.2016 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dave-M писал(а):
Да. Но, чтобы это мешалось, нужны чувствительные наушники и мощная видеокарта - её дроссели и слышно, наводки от их работы.

У меня чувствительные наушники и мощная видюха рядом со звуковухой - никаких шумов и дроселей не слышно

Member
На геймере-то?)) Что за наушники?
Ну и раз на раз не приходится, видяхи тоже разные.
И плюс ваш опыт не совсем чистый, действительно близко - это когда звучка в дырке pci-e над видеокартой, а не под ней где-то внизу, далеко за СО, и часто так бывает, что больше некуда.
А ваш геймер - на простой pci, и едва ли он расположен настолько близко.

Member
Dave-M писал(а):
Что за наушники?

HD598 112Дб.
Dave-M писал(а):
едва ли он расположен настолько близко.

сантиметров 7 между платами, я думал это близко.

Member
Это нормально, а не близко.

Junior
Странно кстати что ASUS Strix RAID PRO или ASUS Strix Soar никто не советует....неужели они плохи ?

Member
Их не знает никто толком.

Junior
Ребят, подскажите пожалуйста модели звуковых карт под разьем PCI, которые идут уже с усилителем. Вроде бы есть несколько от Creative, хотя они вроде в то время занимали эту нишу, но может еще какие-то есть? Буду рад ответам. Реально интересно. Наушники 300 ОМ. Заранее спасибо!!

Member
Фото: 22
На ум приходит только ASUS Xonar DG

Member
Xonar ST

dima_kyznec писал(а):
Вроде бы есть несколько от Creative

Не припомню таких. Даже у Элит Про усилка, как такового, нет.
Есть редкости вроде изделий терратек/аудиотрак, но они старые, совсем старые.

Junior
Ник поменял ибо затупил там с почтой и паролям (((
В общем скажите, а что-то из Creative есть? просто мне нужна с усилком какая-то до эры Asus Xonar
я не уверен, но тему создал, ибо слышал где-то когда-то что какие что xi fi creative старые шли с усилком и отдельным блоком каким-то.. из-за этого и тему создал может кто знает..

Member
Jordana99 писал(а):
xi fi creative старые шли с усилком

Не шли.
Внешний блок был, но усилка в нем не было.

Junior
Я недавно купил себе Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1 с усилком. Весчь! :)

Member
dima_kyznec писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста модели звуковых карт под разьем PCI, которые идут уже с усилителем.

Asus Xonar Essense ST. Поддерживает наушники до 600Ом

Junior
скажите пожалуйста есть ли усилитель в такой карте как Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express x1 ???

Member
Нет там усилителя. На ушной дырке стоит опер 4556, орет достаточно громко, но грязновато на низкооме, выходное сопротивление около 36 ом, это довольно много.

Junior
Dave-M, очень и очень жаль
могу ли я тут спросить такую ерунду
вот если взять обычные колонки и их подсоединить к карте Xonar - то через колонки звук в наушниках намного громче. Но ухудшают ли они качество? скажу сразу - я не проверял. Попробовал даже не одевая на голову понял что звук намного громче. Что скажите?

Member
Jordana99, так вам громкости не хватает?
В плане качества, лучше напрямую подключить наушники к карте пусть даже без усилителя, чем вот так вот.

Junior
Dave-M, да, не хватает. Но вроде бы как подключая так наушники то качество лучше... но думаю что мне это кажется..

Member
Что означает ?
Creative Z уступает обоим по громкости, а звучание несколько резче. Если у Z усилитель желателен для лучшего звучания наушников, то с ZxR это будет актуально при использовании дорогих наушников, когда идет поиск оптимальных связок или игр оттенков звучания.
Другу нужен под HyperX Cloud. По идее разница будет минимальная между SB Z 5.1 и SB ZXR в этих ушах. Но с другой стороны до сих пор для игр все еще рекомендуют Titanium/HD, а ZXR и есть аналог titaniumHD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39167 • Страница 1247 из 1959<  1 ... 1244  1245  1246  1247  1248  1249  1250 ... 1959  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа