Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
[quote="Sh1tMaker"][/quote]
Не беспокойтесь, точно в таких же условиях как вы находятся все пользователи ЗК и что-то жалоб пока не поступало. К тому же ,Асус использует дополнительное питание от блока питания. Я поначалу тоже заморачивался этим, взял однослотовую видюху и поставил ЗК впритык к ней(можно сказать вообще без зазора) . На качестве звука это не сказалось , единственное что видеокарта греется. Так что , ставьте в слот расположенный выше вашей видеокарты и не переживайте.
Последний раз редактировалось llucul 25.05.2016 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
На геймере-то?)) Что за наушники? Ну и раз на раз не приходится, видяхи тоже разные. И плюс ваш опыт не совсем чистый, действительно близко - это когда звучка в дырке pci-e над видеокартой, а не под ней где-то внизу, далеко за СО, и часто так бывает, что больше некуда. А ваш геймер - на простой pci, и едва ли он расположен настолько близко.
Ребят, подскажите пожалуйста модели звуковых карт под разьем PCI, которые идут уже с усилителем. Вроде бы есть несколько от Creative, хотя они вроде в то время занимали эту нишу, но может еще какие-то есть? Буду рад ответам. Реально интересно. Наушники 300 ОМ. Заранее спасибо!!
Ник поменял ибо затупил там с почтой и паролям ((( В общем скажите, а что-то из Creative есть? просто мне нужна с усилком какая-то до эры Asus Xonar я не уверен, но тему создал, ибо слышал где-то когда-то что какие что xi fi creative старые шли с усилком и отдельным блоком каким-то.. из-за этого и тему создал может кто знает..
Нет там усилителя. На ушной дырке стоит опер 4556, орет достаточно громко, но грязновато на низкооме, выходное сопротивление около 36 ом, это довольно много.
Dave-M, очень и очень жаль могу ли я тут спросить такую ерунду вот если взять обычные колонки и их подсоединить к карте Xonar - то через колонки звук в наушниках намного громче. Но ухудшают ли они качество? скажу сразу - я не проверял. Попробовал даже не одевая на голову понял что звук намного громче. Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Киев
Что означает ?
Creative Z уступает обоим по громкости, а звучание несколько резче. Если у Z усилитель желателен для лучшего звучания наушников, то с ZxR это будет актуально при использовании дорогих наушников, когда идет поиск оптимальных связок или игр оттенков звучания.
Другу нужен под HyperX Cloud. По идее разница будет минимальная между SB Z 5.1 и SB ZXR в этих ушах. Но с другой стороны до сих пор для игр все еще рекомендуют Titanium/HD, а ZXR и есть аналог titaniumHD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13