Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Уважаемые пользователи overclockers. Обращаюсь к вам за помощью т.к. очень давно уже помогали аналогичным образом. Ранее я по рекомендации купил дешевые наушники Sennheiser HD 201 за 700р и был ими очень доволен. Я не обладаю музыкальным слухом (хотя никогда не вдавался в подробности что это), я не понимаю когда люди пишут " что там хороший средний басс, или высокие частоты провалены..." Но увы они развалились, имею грех пару раз на них сел и ронял. Сейчас хотелось бы чего-то новенького и так же не дорого. Учитывая что цены на всё поднялись. Возможно есть что-то в районе 3000 т.р. Хочется чтобы они были комфортные, без лишних наворотов, и не уставая в них находиться много часов. Заранее благодарю Вас! P.S. Я лысый Почему указываю на это? Взял у друга наушники не понятной мне фирмы HAMA HS-400 из-за дужек от них после 30 минут на голове "вмятины" и ужаснейший дискомфорт.
Вы конечно классно сравниваете наушники за 5000р creative и сенхи за 900 рублей
Ну, мои 2800 стоили. И это, не я начал. Сейчас в пределах 3х рублей даже не знаю, что и вспомнить хорошего. Разве что аксели/суперлюксы, но они на любителя, очень яркие.
Ну, мои 2800 стоили. И это, не я начал. Сейчас в пределах 3х рублей даже не знаю, что и вспомнить хорошего. Разве что аксели/суперлюксы, но они на любителя, очень яркие.
2800 ! Ничего себе подорожание ( Беспредел развели в стране.
Ну, у нас в днс-ах 558е сейчас по 5800, а 598е 7400 примерно. Может они такие наглые, фз. Сколько 518-е до событий стоили, не помню. НО вообще да, не слишком сильно поднялись. На те же баеры цены лучше даже не пытаться узнавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9