Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2016 Откуда: Питер
ADmA писал(а):
Ряд плееров решают эту задачу изумительно на любой ЗК
Я с таковыми не знаком. В большинстве случаев резкие громкие звуки приглушаются,но потом существует провал,т.е какое-то время диалоги,например,звучат тихо. Одно время озаботился этим вопросом,перепробовал многое,всё не то. На тот момент была ЗК asus dg,и случайно наткнулся на usb звуковушку от наушников, Creative tactic 3d, с THX trustudio(Smart Volume). Так вот даже этот "свисток" легко и непринуждённо решил мою проблему. Хотя дело было года 4 назад,модет технологии и шагнули вперед.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: И кстати побаловался вчера со встроенной Realtek 889. С отключенными улучшайзерами разницы между встройкой и Creative fx не заметил. Проверял на небольшой громкости ,так что либо Realtek довольно неплох,либо Creative fx слаб. Склоняюсь ко второму .
Member
ADmA писал(а):
Можно включить режим SVN.
Всё это проходилось,как и разные плееры . Да,общий смысл примерно одинаковый,но только креативовская Smart Volume делает это практически идеально-быстро,чётко и незаметно.На тот момент я даже отказался от Asus dg (которая и покупалась специально для просмотров фильмов по оптике,на материнке не было вывода) в пользу Creative ,пусть и с потерей качества звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
xoxainn писал(а):
Прикупил по случаю Titanium HD. Вышло дешевле,чем хотели за Creative z. Я же правильно понимаю,что не проиграю в качестве звука?
Как можно проиграть, если на сегодня это лучшая ЗК если брать для всех трех направлений фильмы, музыка, игры. Лучше может быть только если акцентироваться на музыке и уйти в ценовой астрал.
Member
deimos_mdg ну я ж не изучал так глубоко рынок и историю ЗК))) Так,видел мельком название,и что хорошая,вроде. Купил за 3 т.р ,поэтому были определённые сомнения,которые усилились,когда определилась в диспетчере устройств как Creative X-FI,и сначала не хотела запускаться панель настроек,писала при запуске что устройство не найдено. Кстати звучит действительно неплохо,даже до установки драйверов)))) Не говоря уж про то,когда всё встало и заработало как положено. Наконец-то Варфы мои заиграли) Правда дело ночью было ,вечером на приличной громкости опробую
Здравствуйте. Посоветуйте звуковую карту. Буду брать бу, выбираю между: Creative X-Fi Titanium Fatality Champion Creative Sound Blaster Z Asus Xonar DX Asus Xonar D1 Asus Xonar DS Буду использовать с акустикой Logitech Z-5500 и наушниками. Приоритет игры, потом музыка и фильмы. Улучшение качества звука с микрофона тоже важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14