Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Взял 1RCA от центральных колонок и 1RCA от сабвуфера, подключил через переходник в оранжевое гнездо. Теперь саб и центр играют раздельно. Но вот по одному RCA (от центра и саба) остались не подключеными.
Вечер добрый. Присмотрел тут Solo6C + з\к ASUS Xonar D1. Нормальная ли связка будет? И будет ли разница от нынешней связки Sven SPS-700 + Creative SB X-Fi Xtreme Audio 50\30\20 - музыка\игры\фильмы. Спасибо.
Вечер добрый. Присмотрел тут Solo6C + з\к ASUS Xonar D1. Нормальная ли связка будет? И будет ли разница от нынешней связки Sven SPS-700 + Creative SB X-Fi Xtreme Audio 50\30\20 - музыка\игры\фильмы. Спасибо.
У меня 702 свены,бас бубнящий очень,так что солки не далеко ушли. В целом при замене свенов на солки чуть сч думаю выграешь да и с вч наверно тоже,но на самом деле смысла в замене одной мультимедии на другую очень мало. С другой стороны проще свены доработать,к ним динамик вч получше,синтепоном обклеить,фазик можно попробовать переделать там наверняка картонки кусок(или вообще попробовать закрыть),кондеры поставить хотя бы электролиты типа к73-16,только не факт что нч состовляющая будет гораздо интереснее,ведь динамик широкополосный нч/сч наверняка один из самых простых,но цена доработки будет канеш поменьше солок,да и знания нужны(на крайняк почитать в нете). Касательно звуковушки вопрос спорный,тут наверняка надо брать с манибеком и сравнивать с твоим креативом,в целом за свои деньги ксонар покупка очень актуальная,но возможно не далеко от креатива ушла. Да кстати если выбирать исключительно из мультимедиа акустики,то я бы смотрел на продукцию edifier там и трифоники есть интересные s330|s530 и 2.0 системы. Я бы собирал хотя бы бюджетный хайфай(усь+пассивки),но цена там 15-20к,но оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
Вилли писал(а):
. У меня же с ценра идет уже 2RCA и с саба идет 2RCA, соответсвенно в одно гнездо 4RCA (или 2 Jack3.5) не воткнешь. Делал так. В оранжевое гнездо центр-->в всплывающем окне выбрал 'выход на центральный канал/сабвуфер', в другое свободное гнездо воткнул сабвуфер-->в всплывающем окне выбрал тоже 'выход на центральный канал/сабвуфер'. Теперь в диспетчере звука:
сделай разветвитель с одного RCA на 2 RCA, все будет нормально.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
он из трех пар активных ас и одного сабвуфера сделал себе 5,1 систему. то есть две колонки выступают в роли центрального канала, две другие в роли фронта, и третья пара тыл. вот которые центральный канал, они должны быть подключены обе к одному выходу RCA
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Доброго времени суток. Прошу помочь с выбором, охота собрать что то типа сета своего года, есть 2 компонента а именно: 1)pioneer PD-104, 2)pioneer ct-w504r, а вот с третьим проблема, как вы уже поняли нужен усилитель. Пробовал искать сам, но так как я дилетант в этом деле и даже не понимаю в чём разница между Pioneer A-109/4 и Pioneer A-307, решил спросить что лучше подходит на роль усилителя в этом сете. Или же есть какой то другой вариант, более подходящий в это "трио"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1