Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 126 из 311<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 0
Вилли, не должны они вместе играть.

Member
Фото: 12
Взял 1RCA от центральных колонок и 1RCA от сабвуфера, подключил через переходник в оранжевое гнездо. Теперь саб и центр играют раздельно. Но вот по одному RCA (от центра и саба) остались не подключеными.

Member
Вилли, если я правильно понял, там в центре и сабе скорей всего установлен сумматор для левого и правого каналов. При данном подключении они не нужны.

Junior
Вечер добрый. Присмотрел тут Solo6C + з\к ASUS Xonar D1. Нормальная ли связка будет? И будет ли разница от нынешней связки Sven SPS-700 + Creative SB X-Fi Xtreme Audio
50\30\20 - музыка\игры\фильмы. Спасибо.

Member
Myxa_51 писал(а):
Вечер добрый. Присмотрел тут Solo6C + з\к ASUS Xonar D1. Нормальная ли связка будет? И будет ли разница от нынешней связки Sven SPS-700 + Creative SB X-Fi Xtreme Audio
50\30\20 - музыка\игры\фильмы. Спасибо.

У меня 702 свены,бас бубнящий очень,так что солки не далеко ушли.
В целом при замене свенов на солки чуть сч думаю выграешь да и с вч наверно тоже,но на самом деле смысла в замене одной мультимедии на другую очень мало.
С другой стороны проще свены доработать,к ним динамик вч получше,синтепоном обклеить,фазик можно попробовать переделать там наверняка картонки кусок(или вообще попробовать закрыть),кондеры поставить хотя бы электролиты типа к73-16,только не факт что нч состовляющая будет гораздо интереснее,ведь динамик широкополосный нч/сч наверняка один из самых простых,но цена доработки будет канеш поменьше солок,да и знания нужны(на крайняк почитать в нете).
Касательно звуковушки вопрос спорный,тут наверняка надо брать с манибеком и сравнивать с твоим креативом,в целом за свои деньги ксонар покупка очень актуальная,но возможно не далеко от креатива ушла.
Да кстати если выбирать исключительно из мультимедиа акустики,то я бы смотрел на продукцию edifier там и трифоники есть интересные s330|s530 и 2.0 системы.
Я бы собирал хотя бы бюджетный хайфай(усь+пассивки),но цена там 15-20к,но оно того стоит.

Junior
melorttt спасибо!

Member
Вилли писал(а):
. У меня же с ценра идет уже 2RCA и с саба идет 2RCA, соответсвенно в одно гнездо 4RCA (или 2 Jack3.5) не воткнешь. Делал так. В оранжевое гнездо центр-->в всплывающем окне выбрал 'выход на центральный канал/сабвуфер', в другое свободное гнездо воткнул сабвуфер-->в всплывающем окне выбрал тоже 'выход на центральный канал/сабвуфер'. Теперь в диспетчере звука:
сделай разветвитель с одного RCA на 2 RCA, все будет нормально.

Member
Фото: 12
EDDSAN прикупил такие разветвители, теперь все нормально.

Member
Вилли писал(а):
прикупил такие разветвители, теперь все нормально.

:lol:
А до этого, с одним из разъемов было не нормально? :-) Ну народ, лишь бы повтыкать все что можно! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
А до этого, с одним из разъемов было не нормально?
вообще то из пары ас играла бы лишь одна в таком случае.

Member
EDDSAN, видимо я не совсем въезжаю чего он там нагородил :roll:

Member
он из трех пар активных ас и одного сабвуфера сделал себе 5,1 систему. то есть две колонки выступают в роли центрального канала, две другие в роли фронта, и третья пара тыл. вот которые центральный канал, они должны быть подключены обе к одному выходу RCA

Moderator
а что можно купить тысяч за 20-25, хочу соскачить с соло7 :) интересует стерео система, хотя можно и 5.1 для фильмов

Member
zefirka Пару KRK RP8 G2.

либо

http://pult.ru/product/54933.htm + http://pult.ru/product/55194.htm

Moderator
чет маленькие) и хочется напольную акустику, а вот например Monitor Audio Monitor Reference 4 они как?

Member
zefirka ИМХО в наши квартиры лучше хорошие полочники. Если сможешь добавить, то ямаха 1000 и Klipsch RB-81 II -- они уже совсем не маленькие :D

У самого такие через ресивер играют.

Moderator
не, тут уже ценник поболее) это потом как-нибудь)

Junior
Доброго времени суток. Прошу помочь с выбором, охота собрать что то типа сета своего года, есть 2 компонента а именно:
1)pioneer PD-104,
2)pioneer ct-w504r,
а вот с третьим проблема, как вы уже поняли нужен усилитель. Пробовал искать сам, но так как я дилетант в этом деле и даже не понимаю в чём разница между Pioneer A-109/4 и Pioneer A-307, решил спросить что лучше подходит на роль усилителя в этом сете. Или же есть какой то другой вариант, более подходящий в это "трио"?

Member
Skiner_00,
1. Дублировать сообщения нельзя.
2. Здесь выбирают мультимедиа акустику, тебе в другую тему.

Moderator
есть ли смысл менять соло 7 на вот это это или это ну или это) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 126 из 311<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа