У меня проблема с Audigy 2 ZS под Windows XP (драйвер 2.09.0016.3), плюс колонки Creative Gigaworks 7.1.
Карта у меня давно, работала справно, в AudioConsole была выбрана конфигурация колонок 7.1. Но недавно, с месяцок назад, почувствовал, что звук какой-то не такой, подумал, что конфиг слетел на 2.1 (такое бывает время от времени). Залез в консоль - с удивлением не обнаружил там режима 7.1, максимум 5.1. Возиться было честно говоря некогда и влом, посему забил, поставил 5.1, ключил на колонках "upmix 5.1 -> 7.1", и жил дальше.
Сегодня чую - опять с колонками что-то не так. Полез в прогу - опять слетел конфиг на 2.1, но на этот раз доступно максимум 4.1! Как в анекдоте - "Сынок, если так и дальше пойдёт - мы до мышей изойдем". Перестановка драйверов не помогает - в итоге тоже самое.
Как справиться с этим, может кто знает? Думаю, перестановка системы конечно поможет, но уж очень не хочется из-за такого её ломать.
Хай,купил Audigy2 ZS ,дрова не ставились(последние),пропатчил,через "setup" не попёрли,установил через "диспетчер оборудования".Есть Creative Audio Console
#77 ,но нет эквалайзера,миксера и т.д как в статье на ixbt.com .Как решить проблему?
2-если оставить КХ дрова то в играх хуже будет?эффектов ЕАХ не станет или что? Добавлено спустя 9 часов, 28 минут, 49 секунд на КХ дровах у меня микрофон не пашет-в КС идёт какой то свист и искажения и ничего больше
Чёт я не понял как юзается эта Алхимия под Адиджи2 в Висте.. еррор кидает при и все при нажатие кнопки ADD, бред какой-то Безумный Даже readme нету к этой химии Mad Выдает ошибку мол невозможно скопировать фаилы.. пробовал с 3 играми, не понимаю как она вообще работает. _________________
наскока я понял и видел химия создает в папке с игрухой тоесть папке которую ты ей укажешь файлы типа dxsound.dll ну и типа того . При запуске игрухи она игруха типа должна эти файлы заюзать и еах тобиш дсаунд вместо которого в висле опенал пойдет и заработает.
На практике эта химия вызывает кучу глюков и никакого еаха у меня так и не включила. С некоторыми игрухами она както сякто справляется а остальные посля добавления файлов от алхимии падают с ерором.
Причем игрухи новые под вислу имеющие поддержку опенал работают без всяких химий, а со старыми лотерея с химией либо вобще без еах
А на КХ дровах есть профиль "4.1 режим кино" если его включить т.е саб будет отдельно,то при просмотре фильма 5.1 все басы будут идти на саб,а голоса только 4 колонки и "центр",просто распределится между ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
здравствуйте!
уже три месяца стоит Audigy-2 ZS без позолоченных разъемов и IEEE1394...
хочу теперь подключить 7.1 к этой карте - не подскажете распиновку разъемов чтобы изготовить переходник? оригинального CD нету и качать его затруднительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Воронеж
никак непойму Audigy 2 ZS поддерживает ASIO или нет? никак немогу добиться чтоб работала программа Guitar Rig 3 при ASIO а не директ саунд (((
З.ы отключил turbo-режим драйвера с помощью утилиты из faq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
Купил Audigy 2 ZS 0350,вначале были траблы звука не было,потом протестил Диагностик и странным образом звук появился.Ну да и ладно заработало и хорошо.Только в сетевых подключениях появилось 1394-соединение,написано Сетевой адаптер 1394.Что за он ?Для чего нужен?Подскажите ,удалить его?И как правильно удалить?
Сетевой адаптер 1394.Что за он ?Для чего нужен?Подскажите ,удалить его?И как правильно удалить?
Я отрубаю его просто в закладке Сетевое Окружение. Впринципе можно не отрубать, он не мешает..
Можно подрубать 2 ПК между собой и гамить Тока кабель дорогой 4.5м
MF-B Я так понял это просто драйвер ?