Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Уже около года слушаю Филипок SBC HP890 - альтернативы этим профессиональным наушникам по-качеству и удобству просто нет. До этого была предыдущая модель Филипок SBC HP840. Одна из немногих покупок, которой я доволен не просто на 100%, а на все 1000% ! Всем рекомендую ! У этих наушников есть только два недостатка (если это можно вообще назвать недостатками) - размер большой, на улице в них не походишь... и цена... Хотя, свои 1800 они полностью оправдывают.
Подробности тут - http://www.audiomarket.ru/product.php?i ... ifications
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Цитата:
Честно говоря, довольно сложно представить себе серьёзного музыканта, травмирующего своё ухо прослушиванием мр3.
Не мне вам говорить, что все зависит от качества сжатия и кодека, к тому же для плеера, да и для моей звуковухи лучшего качества и не надо, все равно разницу не почувствуешь. Для "прослушивания" музыки у меня дома стоит хорошая акустическая система, которую я к сожалению не могу возить с собой, да и при работе с компом она сосредоточится не дает, вот и приходится "травмировать свои уши" .
ЗЫ по поводу зенхов 595 и баеров 900, судя по характеристикам звучать будут примерно одинаково, причем довольно громко, у меня на плеере никогда даже до половины выкручивать не приходиться. Практически у всех капелек, что я встречал импеданс был в районе 16 ом, под стать плееру, но с айподами дела не имел, может у них по другому все.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Помогите советом, нужна гарнитура для игр с тимспиком, которая не сильно огорчит при прослушивании музыки (абсолютно всех жанров и направлений). Пока остановился на 2х вариантах: 1) Koss SB45 2) Zalman mic1 + наушники до 1500 руб. Koss на мой взгляд удобнее, но слышал, что без усилителя они звучат посредственно. Сопротивление у них 100 Ом, т.е. придется ваять самодельный усь. Кто-нибудь слушал эту гарнитуру с усилителем? Стоит ли заморачиваться? Или смириться с некоторыми неудобствами, и взять Zalman mic1 + наушники до 1500 руб (например Philips SHP 895) ?
Юзал поиск и обнаружил, что на вопросы про гарнитуры отвечают очень редко
добрый день! патаюсь подобрать звук для контры...
пока вроде остановился на этой карте...
Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro 7
а вот ухи никак не подберу=(
Sennheiser PC 160 или Sennheiser PC 165? чем они отличаются кроме цены?
заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие наушники (но не огромные) под плеер в сумму 2500-3000 тыс р. Надо, чтобы в наушниках было удобно ходить на улице, а так же чтобы шум метро в них был практически не слышен, т.е. с хорошей звукоизоляцией, чтобы не приходилось делать музыку слишком громко. Сейчас использую маленькие наушники. Звук никакой и шум метро все заглушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
Мне тоже помогите)
Что лучше Beyer DT440 or Sennheiser HD515&555
Есть ли разница между сенн 515 и 555?
Хочю мощный сочный басс, а главное кристально чистый звук. денег в пределах 3к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Mr. Anko писал(а):
Хочю мощный сочный басс, а главное кристально чистый звук. денег в пределах 3к.
3к. чего? Если рублей, то могу огорчить - (к сожалению) за такие деньги чудес на свете не бывает. Да и при таких запросах не обойтись без специального усилителя и серьёзного источника. з.ы. А что лучше - BMW или AUDI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
Mr. Anko сам недавно выбирал между DT440 и HD 555
в ветке на хобботе мнения разделились, но стало понятно что обе версии наушников очень качественные и играют хорошо
достаточно много ответов, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43776-70#2239
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Всем добрый день!
Решил купить себе уши с микрофоном (игры бетла ксс вов просмотр фильмов, музон ночью)
в районе 50 баков прайс http://www.nix.ru/ Посмотрел линки в факе что то не увидел я там уши именно с микрофоном.
в звуке я сильно не разбираюсь и сильной разницы не увижу ))))
пока нашел только Наушники с микрофоном KOSS SB45
http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 36843.html Есть что то лучше и т.д по примерно такой же цене ?? всем ответившим
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Russia Ptz
Neckro Глянь Cosonic 6.2 наушники с микрофоном для игр и фильмов думаю самое то, но музыка в них скорее всего не очень будет
blackbass + 1 У меня DTX800 - мне баса показалось даже много, DT440 должны по-музыкальнее быть
_________________ Жизнь - это игра с хорошей графикой и никаким сюжетом (не знаю кто)
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста уши для iriver t30. Сейчас у меня те что шли в комплекте кажется шенхи MX450. Я ими доволен только провод разболтался и периодически пропадает звук на одном ухе. Хочется попробовать накладные, но чтоб они не много места занимали. В пределах 1500р. Где-то год назад читал что вот эти модели: Sennheizer PX100, AKG K26P самые хорошие цена-качество. Какая из них лучше? Если качество примерно одинаковое то наверно AKG будут получше из за большей изоляции? на картинках вроде так.
Вообще пологаю за несколько лет должно было что-то измениться появились ли улучшенные альтернативы?
Слушаю эмбиент, пситранс. Не много эквалазейра и чтоб бас был чистый и глубокий.
P.S.
Где мелькнуло что АудиоТехнику ES5 можно приобрести за 2000т.р.? Где такое возможно?
Спасибо.
Последний раз редактировалось KindJuice 14.04.2007 6:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16