Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Екатеринбург
Dave-M писал(а):
Пол-причины есть уже. 5хх серия очень чуствительна к источнику. Но вообще, покупая более-менее дорогие наушники, разумнее слушать, как они отыгрывают середину, а не бумы и цыки. Цена и количество нч и вч не коррелируют друг с другом, как правило.
хорошо. с этим я все понял. Щас наткнулся на одну фигню... баланс звука немного в левой стороне. где то читал уже, что у сенхов одно ухо громче играет на на чууть-чууть. Щас качельку баланса приходиться на 1 деление вправо двигать. тогда вроде все по центру отыгрывает. слушали вместе с товарищем. на компе, плеере. переворачивали уши. Че за фигня блин, обидно.
кстати по поводу ваших наушниках от Logitech, вы пользуетесь кнопками, которые на наушниках и вообще, для чего они предназначены!
Пропустил, о какой именно модели наушников идет речь. Но предполагаю, что клавиши предназначаются для включения и выключения, настройки громкости, плюс может еще есть кнопка отключения микрофона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Екатеринбург
sergtrav писал(а):
Я первый экземпляр HD598 с такими же симптомами назад в магазин отнес, второй нормальный.
Так и сказали про этот дефект ушей? Проблема в том, что обменять на аналогичные не смогу, взял последние с полки. Покупал в Медиа Маркте. Или может просто сдвинуть качельку баланса на одно деление и забить про этот косяк?
Пропустил, о какой именно модели наушников идет речь. Но предполагаю, что клавиши предназначаются для включения и выключения, настройки громкости, плюс может еще есть кнопка отключения микрофона...
Конкретно речь идёт о модели G35 от Logitech, один форумчанин написал, что у него такие есть и мне хотелось бы узнать о них побольше, ибо я сам себе такие хочу приобрести!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
mxmoff писал(а):
Проблема в том, что обменять на аналогичные не смогу, взял последние с полки. Покупал в Медиа Маркте. Или может просто сдвинуть качельку баланса на одно деление и забить про этот косяк?
немного подумав ))) взял звуковуху phoebus и еще немного подумав решил что 5.1 не, и микрофон как я уже говорил мне тоже не нужен. и плавно перешел к Kingston HyperX Cloud. которые не плохие, и я так понимаю явно лучше геймерских рейзеров стилсериес и т.д. Но, хотелось бы услышать мнение народа о например http://hotline.ua/av/naushniki-garnitur ... 58-1633083 или кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
dron48 писал(а):
кто что скажет?
770pro. One - хороши (хотя 770 мне понравились больше, за то есть регулировка НЧ и лучше звукоизоляция), но 32 Ома, не самая лучшая нагрузка для ЗК, 660 не слушал, сказать не чего.
http://hotline.ua/av/naushniki-garnitur ... 58-1998523 звукоизоляция мне не нужна я буду играть дома в тишине ) рою интернет в поисках критики, точнее хочу найти чем байер таки лучше Takstar Pro80. мне тоже 770 нравятся тем что 250 по сравнению с 16 в Custom One Pro. согласен что для карточки с доппитанием и поддержкой до 600 ом брать 16 ом безсмысленно.
Например? С игровыми наушниками еще одна сложность - никому ни нафиг не сдалось мерить их ачх, и т п. И в выборе подобного продукта невольно придется ориентироваться на отзывы всяких игрунов, в большинстве своем никогда ни нормальных наушников, ни нормального игрового звука не слышавших. Что равнозначно покупке кота в мешке. И даже хуже того, так как скорее всего это будет гудящее нечто с невнятными сч и вч, которое хорошо бухает при взрывах.
да я тоже собирался брать игровые, но в итоге пришел к выводу что это все детство. да асусы совсем не плохие судя по обзорам, ну думаю их какчество ) звучания и близко не стоит с реально качественными ушами. Beyerdynamic Custom One Pro реально интересные, и их внешний вид можно менять под себя, но мне не подходит маленькое сопротивление, для портативной техники, а я собираюсь пользоваться ими исключительно дома. Takstar Pro80 очень хороши, особенно за свою цену. Долго рыл интеренты в поисках критики но так ничего более менее вразумительного не нашел. Все же буду брать немцев, думаю качество у них все же будет по лучше. Beyerdynamic DT 770 PRO и китайский аналог Takstar Pro80 закрытые, Beyerdynamic DT 990 PRO открытые, и как я понял самая модная и самая дорогая Beyerdynamic DT 880 PRO модель - полуоткрытая, и китай мейд HI 2050 Hi-Fi. Думаю брать Dt 990 Pro. п. с. CUSTOM ONE PRO PLUS есть докупаемы провод с микрофоном ) и они идут в т.ч. как геймерские http://europe.beyerdynamic.com/shop/hah ... black.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 0
Здравствуйте. Решил прикупить Sennheiser HD 558+Asus U7 или Sound Blaster Omni Surround 5.1 , 558 нашел у нас только за 6 т.руб. Подскажите,есть ли конкуренты среди открытых у 558 за эти деньги,для игр, фильмов на компе.? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17