Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46289 • Страница 1251 из 2315<  1 ... 1248  1249  1250  1251  1252  1253  1254 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
urfinj писал(а):
Подскажите,а для HD 518 ,Xonar DG подойдет,или лучше надо карту?

urfinj писал(а):
лучше надо карту

Member
Dave-M писал(а):
Пол-причины есть уже. 5хх серия очень чуствительна к источнику.
Но вообще, покупая более-менее дорогие наушники, разумнее слушать, как они отыгрывают середину, а не бумы и цыки.
Цена и количество нч и вч не коррелируют друг с другом, как правило.

хорошо. с этим я все понял.
Щас наткнулся на одну фигню... баланс звука немного в левой стороне. где то читал уже, что у сенхов одно ухо громче играет на на чууть-чууть. Щас качельку баланса приходиться на 1 деление вправо двигать. тогда вроде все по центру отыгрывает. слушали вместе с товарищем. на компе, плеере. переворачивали уши. Че за фигня блин, обидно.

Member
mxmoff писал(а):
где то читал уже, что у сенхов одно ухо громче играет на на чууть-чууть.

бывает. Я первый экземпляр HD598 с такими же симптомами назад в магазин отнес, второй нормальный.

Member
Фото: 4
mxmoff писал(а):
Щас наткнулся на одну фигню... баланс звука немного в левой стороне.
Чудес не бывает. Уши в которых в ручную подбирают динамики, стоят уже других денег.

Member
Drytin писал(а):
кстати по поводу ваших наушниках от Logitech, вы пользуетесь кнопками, которые на наушниках и вообще, для чего они предназначены!

Пропустил, о какой именно модели наушников идет речь. Но предполагаю, что клавиши предназначаются для включения и выключения, настройки громкости, плюс может еще есть кнопка отключения микрофона...

Member
sergtrav писал(а):
Я первый экземпляр HD598 с такими же симптомами назад в магазин отнес, второй нормальный.

Так и сказали про этот дефект ушей? Проблема в том, что обменять на аналогичные не смогу, взял последние с полки. Покупал в Медиа Маркте. Или может просто сдвинуть качельку баланса на одно деление и забить про этот косяк?

Member
Levi248 писал(а):
Пропустил, о какой именно модели наушников идет речь. Но предполагаю, что клавиши предназначаются для включения и выключения, настройки громкости, плюс может еще есть кнопка отключения микрофона...

Конкретно речь идёт о модели G35 от Logitech, один форумчанин написал, что у него такие есть и мне хотелось бы узнать о них побольше, ибо я сам себе такие хочу приобрести!

Member
Drytin писал(а):
и мне хотелось бы узнать о них побольше

Тогда вам сюда

https://www.youtube.com/watch?v=QWY2X6F_eBw
https://www.youtube.com/watch?v=EZsc3CiMhH8

Member
mxmoff писал(а):
Так и сказали про этот дефект ушей?

я так сказал, причем тут они.

mxmoff писал(а):
Или может просто сдвинуть качельку баланса на одно деление и забить про этот косяк?

можно и так, но потом продать будет уже сложновато. Я бы вернул, HD558 вроде не дефицит, продаются на каждом шагу.

Member
mxmoff писал(а):
Проблема в том, что обменять на аналогичные не смогу, взял последние с полки. Покупал в Медиа Маркте. Или может просто сдвинуть качельку баланса на одно деление и забить про этот косяк?
Сделай.

Member
немного подумав ))) взял звуковуху phoebus и еще немного подумав решил что 5.1 не, и микрофон как я уже говорил мне тоже не нужен. и плавно перешел к Kingston HyperX Cloud. которые не плохие, и я так понимаю явно лучше геймерских рейзеров стилсериес и т.д. Но, хотелось бы услышать мнение народа о например http://hotline.ua/av/naushniki-garnitur ... 58-1633083 или кто что скажет?

Member
dron48 писал(а):
кто что скажет?
770pro. One - хороши (хотя 770 мне понравились больше, за то есть регулировка НЧ и лучше звукоизоляция), но 32 Ома, не самая лучшая нагрузка для ЗК, 660 не слушал, сказать не чего.

Member
http://hotline.ua/av/naushniki-garnitur ... 58-1998523
звукоизоляция мне не нужна я буду играть дома в тишине )
рою интернет в поисках критики, точнее хочу найти чем байер таки лучше Takstar Pro80. мне тоже 770 нравятся тем что 250 по сравнению с 16 в Custom One Pro. согласен что для карточки с доппитанием и поддержкой до 600 ом брать 16 ом безсмысленно.

Member
Неплохие такие наушники, согласен, но лично мне они не подходят, так как они не позиционируются как игровые и у них нету микрофона(

Member
Как игровые позиционируются только г наушники. Исключение - дорогие гарнитуры sennheiser.
Это давно пора вынести в шапку.

Member
Фото: 0
Dave-M
Не все так однозначно. У асусей есть неплохие гарнитурки.

Member
Например?
С игровыми наушниками еще одна сложность - никому ни нафиг не сдалось мерить их ачх, и т п. И в выборе подобного продукта невольно придется ориентироваться на отзывы всяких игрунов, в большинстве своем никогда ни нормальных наушников, ни нормального игрового звука не слышавших. Что равнозначно покупке кота в мешке. И даже хуже того, так как скорее всего это будет гудящее нечто с невнятными сч и вч, которое хорошо бухает при взрывах.

Member
да я тоже собирался брать игровые, но в итоге пришел к выводу что это все детство. да асусы совсем не плохие судя по обзорам, ну думаю их какчество ) звучания и близко не стоит с реально качественными ушами. Beyerdynamic Custom One Pro реально интересные, и их внешний вид можно менять под себя, но мне не подходит маленькое сопротивление, для портативной техники, а я собираюсь пользоваться ими исключительно дома. Takstar Pro80 очень хороши, особенно за свою цену. Долго рыл интеренты в поисках критики но так ничего более менее вразумительного не нашел. Все же буду брать немцев, думаю качество у них все же будет по лучше. Beyerdynamic DT 770 PRO и китайский аналог Takstar Pro80 закрытые, Beyerdynamic DT 990 PRO открытые, и как я понял самая модная и самая дорогая Beyerdynamic DT 880 PRO модель - полуоткрытая, и китай мейд HI 2050 Hi-Fi. Думаю брать Dt 990 Pro.
п. с. CUSTOM ONE PRO PLUS есть докупаемы провод с микрофоном ) и они идут в т.ч. как геймерские http://europe.beyerdynamic.com/shop/hah ... black.html

Member
Тоже из всего этого списка выбрал бы 990 про.
В них мне нравится не столько звук, сколько удобство. Надел и наслаждаешься.

Member
Здравствуйте. Решил прикупить Sennheiser HD 558+Asus U7 или Sound Blaster Omni Surround 5.1 , 558 нашел у нас только за 6 т.руб. Подскажите,есть ли конкуренты среди открытых у 558 за эти деньги,для игр, фильмов на компе.? Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46289 • Страница 1251 из 2315<  1 ... 1248  1249  1250  1251  1252  1253  1254 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа