Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
urfinj Блажен кто верует. Но можно было деньги потраченные на 558 и карту вложить в Phidelio X2 когда они появятся. SQ было бы на порядок выше при том же бюджете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Хочу купить новые "Мониторные" уши,так как телефонные затычки надоели и уши от них болят! Уши используются в основном для игры,музыку слушаю в колонки! Подключаться будут как от звуковой,так и от ресивера "Pioneer VSX-915" пока остановился на Sennheiser HD201 или Sennheiser HD180,отсюда вопрос,в чем у них отличия? брать их не раздумывая,или есть более хорошие варианты? Бюджет -1т.р есть ли смысл смотреть на всякие сони-филипс-дефендер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Litoy.88 писал(а):
Хочу купить новые "Мониторные" уши,так как телефонные затычки надоели и уши от них болят! Уши используются в основном для игры,музыку слушаю в колонки! Подключаться будут как от звуковой,так и от ресивера "Pioneer VSX-915" пока остановился на Sennheiser HD201 или Sennheiser HD180,отсюда вопрос,в чем у них отличия? брать их не раздумывая,или есть более хорошие варианты? Бюджет -1т.р есть ли смысл смотреть на всякие сони-филипс-дефендер?
Sony MDR-MA100 наушники, A4Tech HS-800 гарнитура, Ritmix RH-508 басхеад накладные. Про "Мониторные" за 1000 деревяшек забудь.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Litoy.88 писал(а):
Почему?
У дешевых наушников всех наверное очень криво все , на пример у некоторых нет высоких (мои сгоревшие филипсы) у других очень сильно сч выпирает (sven) . Приходится постоянно эквалайзер крутить , в принципе это не страшно если для разговоров по скайпу уши юзать как в моем случаи но музыку не очень слушать в таких наушниках имхо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
A Clockwork Orange Читать не пробовали первый мой пост? =)) наушники только для игр,музыку слушаю в колонки,очень редко в наушниках,но под музыку все же не подбираю! уши буду подключать либо от звуковой Creative X-Fi Extreme Gamer,либо к ресиверу Pioneer VSX-915 который все от той же звуковой подключен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17