Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я тоже люблю больше музыку слушать в наушниках, ибо дома дети, на колонках музыку уже не послушать, но я лично себе купил геймерские наушники и не жалею потраченных денег!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Забрал посылку с Roccat Kave XTD и требовательный я, но решил поиграться, звук какой-то глухой и как из бочки. Звуковая встроенная, если взять отдельную, это поможет или уши дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
b2l писал(а):
Забрал посылку с Roccat Kave XTD и требовательный я, но решил поиграться, звук какой-то глухой и как из бочки. Звуковая встроенная, если взять отдельную, это поможет или уши дрова?
Поможет - но примерна как мертвому припарка.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
b2l писал(а):
jem-COOL Тогда в чем проблема? На дешевых косах или сс позиционирование в кваке было куда лучше, а тут такая лажа.
Если в режиме 5.1 все плохо с позиционированием то значит в игре просто стерео где несколько излучателей не дают нечего, только ухудшают звук добавляя искажений в виде резонансов ушной раковины. Почему и отмечено многими что многодинамиковые не подходят для стерео и в частности музыки чуть меньше чем полностью.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Я тоже люблю больше музыку слушать в наушниках, ибо дома дети, на колонках музыку уже не послушать, но я лично себе купил геймерские наушники и не жалею потраченных денег!
что за модель игровых ушей? Я перепробывал уже куча разных, только толку ноль и сибериа была и корсары разера, для себя нового ничего не открыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
jem-COOL Колонки 2.1, уши эти тоже не 5.1 и ни к чему мне это в кваке) Хотелось бы, чтобы чуть четче было и взять дискретку или внешнюю юсб, но с минимум затрат, вдруг толку 0 будет. Конкретные какие глянуть можно? Хотя в нашем городе сейчас вряд ли что найдешь и придется брать. что есть.
Какие универсальные наушники посоветуете знатоки? Мне универсальные потому что для музыки, видео, ну и в игры я игрец. То есть низы и хорошее стерео для игорей, верха и норм детализация для музыки (слушаю idm, а там всякие щелчки и прочее, нужны четкие верха), ну и голос чтобы более-менее так для видео не искаженный, музыку слушаю без голоса. Хотелось бы открытого типа, могу заказать и за бугром. (takstar слыхал хвалят) Но слушать это все буду исключительно на встройке (via 1705), вот так вот. Позже возьму xonar, но пооозже, к осени может быть, а может и нет, вроде встройка у меня норм.
В связи с преждевременной кончиной Fischer Audio Titan (упали с компьютерного стола, отломилась чашка правая, возможно и смогу сделать но не знаю) нужна замена. Мониторные скорее всего, Фишеры были открытые, мне не принципиально будут открытые или закрытые. Источник - ASUS Xonar DX (в профиле). Для передвижений есть Ritmix 508.
Кто что посоветует?
Pioneer SE-MJ721 - сильно хуже моих Титанов? Аксели поискать тоже, как советовали человеку выше?
HD241 не могу найти по вменяемой цене. HD271 есть, 2000р. Они как будут по сравнению с моими Титанами? Или Pioneer SE-MJ721 может взять? Что еще до 2000р можно найти интересного?
Member
Dai_Bi писал(а):
А может кто-нибудь из владельцев sennheiser g4me zero отозваться по поводу качества басов? А то отзывы встретил тревожные.
Могу отозваться в полном незнании и никогда неслышанье чистого баса того что на самом деле в записи большей части все кто пишет такие отзывы. Лес гармоник на СЧ из за которого бас становится слышимым даже на неслышимых диапазонах, тебе нужен такой бас? Тогда бери ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Если собрался подолгу играть то жирный бас с широкой импульсной характеристикой противопоказан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10