Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
Смысл покупать заведомое офно, типа FX. Пусть уж аудиокарта будет нормальная, уши докупит потом. С аудио позиционированием у Асуса не очень, по сравнению с X-fi, Z SanchezNovochek, Z
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Романо писал(а):
Смысл покупать заведомое офно, типа FX.
Самое смешное, что большинство владельцев более крутых карт в корректном сравнение не смогут определить где какая карта. Максимум что услышат - разницу. Причем еще вопрос какая ЗК понравится больше. Моя древняя 2496 + ламповый усилитель - трешь и индастриал "качает" только в путь. А на STX слушать эти жанры "тяжко".
Цитата:
Пусть уж аудиокарта будет нормальная,
Карта нормальная.
Цитата:
С аудио позиционированием у Асуса не очень,
Я тебя расстрою. Позиционирование - это твой личный навык. А ЗК и уши облегчают работу, но не более.Когда был молод, и не жалел свой слух, то на связке проф карты 2496 + лампа + 990 pro в COD2 на карте Тунис "ловил" людей на слух через пол карты. Да и сейчас (хотя теперь громкость не повышаю) в первой сотне в БФ4 в мире по выигранным проигранным раундам среди генералов. При том, что не админ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
мне кто нибудь разжует почему до сих советуют иксфей? уеакс как лет 5 мертв, современный sbx дает лучшую виртуализацию 7.1 в 2.0 чем кмсс3д (гуглить ютуб и вообще). Имхо смысл только поиграть в игры 5-10 летней давности, чтобы понять "какой" звук просрали казуальщиге... Ну и для контраста последний дум запустить (гылол)
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Волгоград
народ в 2016 Asus Xonar DX еще актуальна? а то задумываюсь о Creative SB Omni Surround 5.1 или 1 из топов ASUS Strix Raid DLX/Creative Sound Blaster ZXR
Creative SB Omni Surround 5.1 прикалывает встроенными стерео микрофонами и крутилкой) п.с. у топов тоже есть подобное, но цена в 3 раза выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Народ какую карту посоветуете из не особо дорогих. Требования - возможность работы как внешний цап без компа. Обязательно: Оптический вход Внешнее питание (не от USB). Регулятор громкости.
Желательны, но не обязательны балансные выходы для мониторов. Качество звука желательно лучше чем в 0404USB.
Бегло поискал - ничего нету. Может какие-нибудь китайские цапы с али экспресс? Хотя я чет не доверяю этому хендмейду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
Ханыга писал(а):
Народ какую карту посоветуете из не особо дорогих. Требования - возможность работы как внешний цап без компа. Обязательно: Оптический вход Внешнее питание (не от USB). Регулятор громкости.
Желательны, но не обязательны балансные выходы для мониторов. Качество звука желательно лучше чем в 0404USB.
Бегло поискал - ничего нету. Может какие-нибудь китайские цапы с али экспресс? Хотя я чет не доверяю этому хендмейду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59