Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2015 Откуда: Минск
Добрый день
1. hyundai h has6006 2. игры 40% музыка 40% фильмы 20% 3. До 100$
Стояла SB Audigy SE, сейчас купил Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro
Если честно не очень ей впечатлен (возможно за долгие годы привык к audigy SE) Слабый эффект окружения как по мне и не могу подружить со скайпом! Стоит ли смотреть в сторону Asus DX(d1)?
dAvias, для послушать музыку, или для поиграть? Если для игр, то HD однозначно, если для музыки, тут уже вкусовщина. Формально, по уровню, HD лучше и здесь, но лично мне вот, как и многим, гораздо больше нравится звук Rx. Хотя, если HD стоит приемлемые деньги, то нужно брать её. Ибо редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
dAvias писал(а):
Стояла SB Audigy SE, сейчас купил Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro
Если честно не очень ей впечатлен (возможно за долгие годы привык к audigy SE)
Естественно, у вас была апаратная карточка хоть и старая, а перешли вы на софтовую, которая не производит апаратного микшинга необходимого для качественного сюраунда в играх. Купите себе за 30 уе б/у иксфай, лучшего для игр нет, окромя THD но там цена 200 баксов
Member
Dave-M писал(а):
dAvias, да.
ошибся я чуток. Продают SB0880. Просто Titanuim. Я так понимаю это совсем разные карточки? Что то почитал я комменты на оверклокерс... не одного лестного про RX. Мол развод на бабло, карточка старая и тупо маркетинг. Как жить?:)
Последний раз редактировалось dAvias 02.07.2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Интересно, существует еще направление аудиофильских чисто стерео карт? И если есть достойные среди них, подскажите какие. Ну естественно за приемлемую цену. Не более 10 тыров.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: А то куда не сунься, везде эти многоканалки. Нафиг мне платить за ненужное
Member
Иван555 писал(а):
Ей же сто лет в обед
Да, есть такое
А вы сами RX используете? Мне просто хороший выход на наушники, и два микрафона нафиг не нужны. Не хочется за это переплачивать... На сколько она отличается по вашему от Asus DX?(D1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dAvias писал(а):
А вы сами RX используете?
Не, я все на встройке сижу Никак не найду что нибудь достойное Что действительно бы меня поразило качественным стерео звуком. Про карты времен Джули не все отзываются положительно. Вот и думаю, может уже что посвежее выходило? И более достойного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14