Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
13pr3 писал(а):
Вот вам по названным моделям сравнение http://headphone-review.ru/?p=2312 SteelSeries 5H V3 в нем, к сожалению, не рассматривается но вот он отдельно http://headphone-review.ru/?p=2432, хотя по-сравнению с Siberia у них на мой взгляд басы остальной диапазон сильнее перекрывают. Но это уж на вкус.
Детский садик все эти обзоры на малоизвестных сайтах, никакой информации больше чем тех.описаниях по сути там не найдешь, одно лишь "бас больше-меньше" и не слово о "атаке", "скорости" и "глубине", ну и зачем себе мозг засирать этим субьективизмом? Тут либо замеры на стенде, или отзыв от матерого коллекционера - все остальное "вода". Все гарнитуры в обзоре неочем, из всего только RIG если замодить кардинально до замены излучателя на foster - то еще есть потенциал, но этим никто никогда не займется - так как есть PC360 где без лишнего гемора уже все есть.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
камрады, подскажите пжста (или ткните, где обсуждалось) , кто в теме. ребенок захотел на др беспроводные уши beats и беглый осмотр показал два варианта: 30к в ресторе и ~7к на всяких там битсмаркетах (хочет беспроводные). Соответственно 2 вопроса: Как я понимаю есть два варианта фейка: та же фабрика и разница в цене это тупо маркетинг и непомерные аппетиты барыг и второй вариант - за 7к откровенное уг и разница в цене не просто от жадности, а оригинал реально стоит таких неприличных денег. Какой вариант в данном случае? Второй вопрос - есть ли более-менее надежный способ отличить качественный фейк? Все что гугл подсказал сводится к "обратите внимание сюда и сюда, но даже если это есть, не факт, что это оригинал". спасибо.
Member
Коптитель_неба писал(а):
соглашусь, но я считаю что для игр не имеет смысла покупать дорогие наушники, не раскроют потенциал
з.ы. есть в теме обладатели sony xba-a1ap или a2? Как у них со совместимостью, стоит ли использовать в паре с телефоном/недорогим плеером?
В Сталкера и GTA4 поиграй со всеми плюшками в нормальных наушниках и без плюшек на встройке в затычках. Узнаешь такие термины как "раскроют потенциал" и "имеет смысла покупать дорогие наушники". Я вот унрилу 3 и киллинг флур люблю, и вообще не представляю как в них без нормального звука, в замесах каша что и не разберешь, обе игры c EAX.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 03.02.2015 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
jem-COOL писал(а):
В Сталкера и GTA4 поиграй со всеми плюшками в нормальных наушниках и без плюшек на встройке в затычках. Узнаешь такие термины как "раскроют потенциал" и "имеет смысла покупать дорогие наушники".
так играл, не в сталкера и gta4, но играл и сравнивал, "не читал но осуждаю" тут неуместно
Ну я лично играл и в обычных наушниках Soul SL150BW и в специальных геймерских Logitech G35 и хочу вам сказать, что именно с игровыми наушниками ты полностью погружаешься, так как обычные не заточены под игры, даже такие крутые, как Soul!
Member
Drytin писал(а):
Ну я лично играл и в обычных наушниках Soul SL150BW и в специальных геймерских Logitech G35 и хочу вам сказать, что именно с игровыми наушниками ты полностью погружаешься, так как обычные не заточены под игры, даже такие крутые, как Soul!
Ага... в битсах еще бы поиграл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hoggy писал(а):
Выбираю игровую гарнитуру до 100-120 уе. Выбор между Razer ((kraken)) Pro SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset SteelSeries 5H V3 Roccat Kave XTD Stereo Наушниками раньше вообще не часто пользовался, поэтому не сильно шарю. Что посоветуте? или здесь вкусовщина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Москва, Перово Фото: 12
Доброго времени суток! Какую из 2-х моделек выбрать: Sony MDR-XB400, Sony MDR-ZX300? Планируется универсальное применений: кино, музыка, игры. Подключаться будут к ПК, Z3 Compact, ноут...
_________________ i7 2600K 4,5/GA-P67-UD5-B3/DominatorGT 2133/GTX580TFIIOC 900 4500/Xonar D1/128M5P, WD Black 640Gb, Green 1Tb/CMPSU-850AXEU/DELL U2410/СВО/900D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Rodyanin Угу, были ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и сиберия в2. Разница в пределах погрешности и программного обеспечения. PoRsChE2659 MDR-MA500 посмотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Москва
Приветствую участников данной темы. Произошло печальное событие, сломал свои AKG550. Порекомендуйте пару тройку моделей наушников к прослушиванию и последующему приобретению. Требования, закрытые или полу открытые. Слушать буду через усилитель для наушников. Бюджет 10-13 тр. Заранее благодарю за советы. P.S. Сам склоняюсь к BEYERDYNAMIC DT 250 / 80 OHM.
_________________ Когда-же..! Наконец, изобретут компьютер который при голосовой команде:".........." Отменяет все последние действия...
Не бывает музыкальных наушников, как в прочем и "игровых". Бывают хорошие за свои деньги наушники и плохие.
плюсую всеми конечностями. Все эти фишки типа "заточка под жанр" - выдумка бездарных гуруфилов.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
snyper писал(а):
кто в теме. ребенок захотел на др беспроводные уши beats и беглый осмотр показал два варианта: 30к в ресторе и ~7к на всяких там битсмаркетах (хочет беспроводные). Соответственно 2 вопроса:
независимо от вопросов - объясните ребенку что такое "разводилово лохов дешевой тупой рекламой" и купите ему нормальные наушники.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
snyper писал(а):
Второй вопрос - есть ли более-менее надежный способ отличить качественный фейк?
в случае битсов есть. надо послушать наушники просто. Фейк будет звучать лучше. Тоесть чище, скоростнее, с лучшими атаками, не тк мутно без такого унылого бубнения.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kutepa писал(а):
Битсы же вроде уже продались яблокам, или от этого ничего не изменилось?)
собственно а почему должно было измениться? обе фирмы держатся исключительно за счет рекламы и создания искусственного "статуса обладателя". В обоих слуучаях качество не имеет значения. Они прекрасно дополняют друг друга.
Member
tov.Sergeant Да по поводу прочности Yuin я с вами категорически несогласен, что бы поломать нужно очень сильно наступить, кое как свои PK3 разломал - специально одну чашку краштестил пассатижами, ужос какие прочные. Там какой то полимер высокого давления, то есть плотность у них чуствуется что тяжеловаты для своего размера...ну и на постукивание ногтем они издают короткий щелчек. Один раз их прищемил когда дверь в машине захлопывал, так и доехал до работы с наушником в двери , потом когда выходил удивился что с наушником все в порядке.