Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39167 • Страница 1258 из 1959<  1 ... 1255  1256  1257  1258  1259  1260  1261 ... 1959  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 0
Иван555 Что значит не официальные дрова, вы думаете офф от асуса лучше? нет Ставить какраз офф от самого Xonara последние под любую винду.
24/192 один раз установили в карте и в винде, болше не косаетесь, имет смысл переключение когда будите слушать уши. то да переключать в ручную с панели карты.

Member
Front писал(а):
Ставить как раз офф от самого Xonara

Постой, разве Асус и Ксонар, это не одно и тоже? :roll:
Я ваще запарился :crazy:
Это же Асус сделал эту карту и назвал ее Асус Ксонар. А не ксонар какой то сделал и назвал Асус, разве не? :?:
Front писал(а):
имет смысл переключение когда будите слушать уши

Почему?
Там это схематически необходимо, или типа в ушах искажения больше слышно?
Слышно искажения в АС или нет, но мне бы хотелось чтобы все было по максимуму идеально.
Нафига мне идеально в ушах и кое как на акустике. Я наоборот больше АС слушаю.

Последний раз редактировалось Иван555 07.07.2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 Асус взял драйвера Хонара и сделал их под себя, но сделал это криво, точнее реализовал.
Когда втыкаешь ушки на передней панели компа, звука нет можно сделать переключить в ручную и колонки и уши или только уши, но в ручную с панели асуса хонара карты, автоматом не переключается.

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml

Member
Front писал(а):
переключить в ручную и колонки и уши или только уши

А, да я не про это! Это то пофиг, не проблема переключить если что.

Автомата частоты там какого то нет.
Типа если файл 44.1кгц или чего там, а у тебя стоит другая частота, то будут искажения.
Типа нормальные карты сами определяют эту частоту и воспроизводят на родной частоте файла, типа с минимумом искажений.
А если файл одной частоты, а карта настроена на другую, то при перекодировке появляются искажения. Ну я как то так понял короче :crazy: :?:

Member
Иван555 У меня всегда на 44.1, хотя есть файлы в мп3 и 43.0, так же гоняю Flack но частоты как стоят так и стоят ну и конечно плеер foobar2000
Страюсь доставть качественную запись, а так да искажения по верхам можно услышать. Акустика Sven mega R подающий кабель брал отдельно.

Member
В конечном итоге купил Titanium HD
Не влазит блин в mATX) ну это ладно.

В Beyerdynamic DT 770 PRO вроде звук не плохой, хотя наушники я не люблю

Вопрос другой, как эту карточку подружить с 5.1 акустикой? (без цифрового входа) Просветите новичка. Вопрос глупый казалось бы, но в профильном магазине мне не дали ответ))
"Попа" саба выглядит вот так - http://img12.olx.ua/images_slandocomua/ ... grafii.jpg
(модель акустики Hyundai H-HAS6006)

В ближайших планах хочу купить эдики с5500 и подключить на цифру

upd: чуть не забыл!! Не открывается control panel в драйверах! win 10 64. драва качал с оффсайта, два раза переустанавливал с чисткой реестра после старых креатив дров. Куда копать?

Member
Фото: 5
dAvias писал(а):
В конечном итоге купил Titanium HD

dAvias писал(а):
как эту карточку подружить с 5.1 акустикой?

Зачем было брать стерео карту для многоканальной акустики? Ответ - никак.

Member
Цитата:
Зачем было брать стерео карту для многоканальной акустики? Ответ - никак.

Значит 5.1 только по цифре?

Member
dAvias
А у вас разве есть цифровой вход на колонках? Судя по ТТХ нету. Только линейный 5.1
Вам нужно было брать что-то вроде ASUS Xonar DX.

Member
Ханыга писал(а):
Вам нужно было брать что-то вроде ASUS Xonar DX.

не путай мух с катлетами... дх карта начального уровня.

dAvias писал(а):
Значит 5.1 только по цифре?

HD использовать для вывода по цЫфре....... изврат

используй по прямому ее назначению - стерео и наушники

Member
ztaz писал(а):
е путай мух с катлетами... дх карта начального уровня.

Нормального уровня карта. У человека недорогой кинотеатральный набор акустики. Куда там топ карты нужны? Там дай бог со встройкой разницу услышать...

Member
Чем плох thd по цифре? Разьясните подробно,без сарказма
Я планирую взять edifier s550 encore
Попробуй тут разбери,все по разному советуют...

Member
ADmA писал(а):
xBeast писал(а):Ты лично слушал Denon PMA-720ae ?

ADmA писал(а):
Мне не нужно его слушать. Достаточно посмотреть его характеристики.

ADmA писал(а):
Отношение сигнал/шум: 107 дБ (режим DIRECT)

ADmA писал(а):
xBeast писал(а):ADmA Так держать, продолжай и дальше давать советы по мурзилкам и картинкам?
ADmA писал(а):
Ты знаешь чтоб понять что употреблять "дурман траву" плохая идея не надо ее побывать.Я понимаю, если человек не умеет/хочет анализировать и думать, то для того чтоб прийти к какому то выводу ему сначала нужно что-то его ему внушили, а потом "на пальцах" в "живую" доказать. Чтож, Могу только посочувствовать.

Вот видимо трава у тебя забористая очень. Ну посмотрел ты на сигнал/шум 720-го и что, поспешил брякнуть на форуме что что он го...но. Хорошо смотрим этот параметр у Denon 1520 и что там видим 108дБ,у 2500-го 110дБ, с твоих слов получается что для усилков стоимостью больше 100к.р любая з/к выше уровня ASUS DX избыточна. Ещё раз продолжай советовать людям по картинкам, это у тебя так хорошо получается. :applause: :applause: :applause: :facepalm:

Member
dAvias писал(а):
Чем плох thd по цифре? Разьясните подробно,без сарказма

Тем, что цифру вы можете получить и со встройки. THD имеет один из лучших аналоговых трактов среди ЗК. Хотя если будете играть в игры по цифре через THD, то можете воспользоваться всеми возможностями ее процессора X-Fi, но для этого вам было бы достаточно простого геймера за 20 баксов. Кстати он бы еще и многоканал бы по аналогу вам давал. Вообщем THD это идеальная стереокарта для наушников или сетероколонок. Можете юзать с ней хорошие уши и получать в них качественный сетеромикс многоканала.

Member
Фото: 4
xBeast писал(а):
с твоих слов получается что для усилков стоимостью больше 100к.р любая з/к выше уровня ASUS DX избыточна.
Где я такое говорил?
И оценивать качества через стоимость, это даже не глупо ...

Member
xBeast писал(а):
Ещё раз продолжай советовать людям по картинкам, это у тебя так хорошо получается.

Ну так многие видеокарты выбирают ориентируясь по кол-ву установленной памяти. Процессоры по кол-ву ядер. В аудио разделе смотрю сигнал шумом оперируют. Все нормльно. Так и живем.

Member
Слухайте мужики, возвращаясь к вопросу о ASUS Xonar DX,
Порывшись в инетах, я так понял что эта карта, своим внешним питанием порой создает много проблем, в плане фона и шумов.
И этой проблемы нет у ASUS Xonar D1, с полноценным PCI. Поэтому я думаю более предпочтительно взять именно ее поэтому.
Это ведь, если я не ошибаюсь, абсолютно идентичные карты?
Что думаете, по этому поводу?

Member
Думаю, как владелец, что это туфта, раздутая паникерами не в теме, а не проблема)
Если БП нормальный, то это несущественно. У меня никаких фонов и шумов нет.
И кроме того, откуда берет питание та же D1? У неё солнечные батареи, или что?))

Member
Dave-M писал(а):
Если БП нормальный, то это несущественно.

Да блок то нормальный (профильный), но это такое непредсказуемое дело. Бывает и нормальные чудят :crazy:
Dave-M писал(а):
откуда берет питание та же D1

С мамки вестимо. Ну а напрямую там идет с БП или через какие то преобразователи/фильтры, я хз.

Опять же, на мамках часто вообще по одному PCI-E слоту, и причем рядом с видюхой, что не есть хорошо,
а полноценных PCI как правило на мамках полно, и в разных местах. Так что можно максимально отдалить от видюхи :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Опять же, на мамках часто вообще по одному PCI-E слоту

Ещё же PCI-E длинные есть, что под видюху, туда з/к можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39167 • Страница 1258 из 1959<  1 ... 1255  1256  1257  1258  1259  1260  1261 ... 1959  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа