Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
chs177 для бега конечно любые накладные/обхватывающие не норм, кроме каких-нибудь porta pro, но для метро они не подходят, как в принципе для улицы в целом. А те что предложил вполне подойдут, не лопухи и звук довольно приятный
С таким на голове долго не продержишься. Строго для любителей этого дела.
С каким "таким"? Какого "этого дела"? Эти наушники примерялись? Может сначала попробовать стоит? Девушка выбирает полноразмерные/накладные наушники, может ей предложить накладную модель, которая будет ложиться на ушные раковины? Из всех закрытых наушников, которых довелось примерить, К550 были одними из самых удобных. Из 39 отзывов(если брать еще K550) на ЯМ ~3,5-4 с жалобами на тяжесть(в остальных в основном хвалят посадку). А по звуку много закрытых моделей можно предложить, которые будут лучше за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Иван Алексеев писал(а):
Чего там пробовать, такая дурында на голове... Для любителей извращений.
- Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал, наверное умею. (с) старый анекдот Уважаемый, давайте не будем спорить о вкусе устриц их не пробовав. Если же все-таки возникает желание - делайте это в теме "Флейм", пожалуйста. K550 удобные по посадке и они у меня есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014
Sage писал(а):
А может просто кто то убеждает себя в том, что если ему они были тяжелыми(даже если это действительно так), то для всех они должны быть такими же?
Может быть, но вряд ли. Легко - не тяжело. Кроме того, вес плох еще тем, что малейшее резкое движение - и громоздкая конструкция слетает с башки. Удобство сомнительное, особенно если не дома на диване.
Последний раз редактировалось Иван Алексеев 11.02.2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Иван Алексеев писал(а):
Кроме того, вес плох еще тем, что малейшее резкое движение - и громоздкая конструкция слетает с башки. Удобство сомнительное, особенно если не дама на диване.
Я могу ходить, нагибаться и даже делать зарядку не снимая свои Баеры. Но вы продолжайте утверждать, что они плохо держатся. Мож кто поверит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Сенхи 558 весят 270г. Но по ощущениям - их нет. И сидят так, словно приклеены. Но, конечно, если головой истерично болтать, то ни одни наушники не удержатся. Суперлюксы 681, вроде как, по паспорту весят примерно столько же (но кажутся тяжелее), но уже ощущаются и норовят съехать, если наклонить голову, хотя в целом тоже проблем не создают.
Вообще странную здесь тему развели. Такие наушники берут, чтобы слушать музыку, а не беситься. Беситься лучше вообще без наушников, для этого существует акустика.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36