Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 1260 из 2316<  1 ... 1257  1258  1259  1260  1261  1262  1263 ... 2316  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
chs177 для бега конечно любые накладные/обхватывающие не норм, кроме каких-нибудь porta pro, но для метро они не подходят, как в принципе для улицы в целом. А те что предложил вполне подойдут, не лопухи и звук довольно приятный

Заблокирован
Заблокирован
Sage писал(а):
300г. нормальный вес для наушников.
С таким на голове долго не продержишься. Строго для любителей этого дела.

Мемbеr
Фото: 71
Иван Алексеев писал(а):
С таким на голове долго не продержишься.

От конструкции зависит. Потому что я могу десяток часов просидеть в наушниках весом в 270г.

Junior
Спасибо, что отозвались на мой вопрос. Я все модели на бумажечку записываю, чтобы в магазине и попрыгать и послушать :)

Member
Иван Алексеев писал(а):
С таким на голове долго не продержишься. Строго для любителей этого дела.

С каким "таким"? Какого "этого дела"? Эти наушники примерялись? Может сначала попробовать стоит? Девушка выбирает полноразмерные/накладные наушники, может ей предложить накладную модель, которая будет ложиться на ушные раковины? Из всех закрытых наушников, которых довелось примерить, К550 были одними из самых удобных. Из 39 отзывов(если брать еще K550) на ЯМ ~3,5-4 с жалобами на тяжесть(в остальных в основном хвалят посадку). А по звуку много закрытых моделей можно предложить, которые будут лучше за эти деньги?

Заблокирован
Заблокирован
Sage писал(а):
Может сначала попробовать стоит?
Чего там пробовать, такая дурында на голове... Для любителей извращений.

Member
Фото: 6
Иван Алексеев писал(а):
Чего там пробовать, такая дурында на голове... Для любителей извращений.

- Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю, не пробовал, наверное умею.
(с) старый анекдот
Уважаемый, давайте не будем спорить о вкусе устриц их не пробовав.:) Если же все-таки возникает желание - делайте это в теме "Флейм", пожалуйста.
K550 удобные по посадке и они у меня есть.

Member
Фото: 31
jem-COOL писал(а):
Как закрытые могут быть ярче открытых с одинаковыми чашками, и излучателями, амбушурами из кожзами против велюра ?

Может это из-за того, что на hi2050 толщина "пирога" звукопоглотителей перед капсюлем поболее будет? ;)
http://www.mcfrede.dk/projects/takstar_ ... w_01.shtml
jem-COOL писал(а):
самые топы у них щас TS-662

К слову, есть информация (ссылка) на разборку? Что-то по картинкам не смог отыскать - интересно было бы взглянуть на потроха. :)

Заблокирован
Заблокирован
chs177
Почему не пробовал, пробовал... Были у меня байеры 770 и 990. Весят меньше 300г, но все равно тяжелые.

Member
Иван Алексеев писал(а):
Были у меня байеры 770 и 990. Весят меньше 300г, но все равно тяжелые.

Владельцы баеров тоже извращенцы значит? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Sage
Не обязательно. Среди них немало таких, кому насоветовали, они купили, а теперь мучаются и убеждают себя, что все хорошо.

Member
Иван Алексеев писал(а):
Среди них немало таких, кому насоветовали, они купили, а теперь мучаются и убеждают себя, что все хорошо.

А может просто кто то убеждает себя в том, что если ему они были тяжелыми(даже если это действительно так), то для всех они должны быть такими же?

Member
Фото: 21
Иван Алексеев писал(а):
Были у меня байеры 770 и 990. Весят меньше 300г, но все равно тяжелые.

Иван Алексеев писал(а):
Среди них немало таких, кому насоветовали, они купили, а теперь мучаются и убеждают себя, что все хорошо.

Вы шутите что ли или тролите? Баеры 770/990 тяжелые? :facepalm:
Юлия писал(а):
От маленьких наушников стали ушки болеть, хотя громко не слушала никогда.

Именно болят или дискомфорт от "затычек". Расскажите какими наушниками пользовались, что случилась такая беда?

Member
Юлия писал(а):
От маленьких наушников стали ушки болеть, хотя громко не слушала никогда.

Кстати да, тут по подробнее хорошо бы. И то, что кажется негромким в шумном месте, в тихом помещении может казаться уже довольно громким.

Заблокирован
Заблокирован
Sage писал(а):
А может просто кто то убеждает себя в том, что если ему они были тяжелыми(даже если это действительно так), то для всех они должны быть такими же?
Может быть, но вряд ли. Легко - не тяжело. Кроме того, вес плох еще тем, что малейшее резкое движение - и громоздкая конструкция слетает с башки. Удобство сомнительное, особенно если не дома на диване.

Последний раз редактировалось Иван Алексеев 11.02.2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван Алексеев писал(а):
Кроме того, вес плох еще тем,

Пока что не слышал о наушниках без веса.

Member
Фото: 4
Иван Алексеев писал(а):
Кроме того, вес плох еще тем, что малейшее резкое движение - и громоздкая конструкция слетает с башки. Удобство сомнительное, особенно если не дама на диване.
Я могу ходить, нагибаться и даже делать зарядку не снимая свои Баеры. Но вы продолжайте утверждать, что они плохо держатся. Мож кто поверит.

Мемbеr
Фото: 71
Сенхи 558 весят 270г. Но по ощущениям - их нет. И сидят так, словно приклеены. Но, конечно, если головой истерично болтать, то ни одни наушники не удержатся. Суперлюксы 681, вроде как, по паспорту весят примерно столько же (но кажутся тяжелее), но уже ощущаются и норовят съехать, если наклонить голову, хотя в целом тоже проблем не создают.

Вообще странную здесь тему развели. Такие наушники берут, чтобы слушать музыку, а не беситься. Беситься лучше вообще без наушников, для этого существует акустика.

Member
Фото: 6
Иван Алексеев писал(а):
Почему не пробовал, пробовал... Были у меня байеры 770 и 990. Весят меньше 300г, но все равно тяжелые.

Так разговор не о Байерах шел.:))

Заблокирован
Заблокирован
chs177
Разговор шел о тяжелющих наушниках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 1260 из 2316<  1 ... 1257  1258  1259  1260  1261  1262  1263 ... 2316  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа