Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 127 из 838<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Kinkey, режим GX выключен?

Junior
XMblPb писал(а):
В целом считаю для этой карточки цену в 45$ завышенной, ее цена - максимум 25-30$.

Ну Вы ещё ОУ не заменили, а уже делаете вывод о цене. Вот если бы там ОУ впаяный был, то да 25-30$ в самый раз. ;)

Member
Agito Makishima
Был включён, видимо по умолчанию. Без него всё вроде пришло в норму, так что большое спасибо!

Junior
artjust писал(а):
XMblPb писал(а):
В целом считаю для этой карточки цену в 45$ завышенной, ее цена - максимум 25-30$.

Ну Вы ещё ОУ не заменили, а уже делаете вывод о цене. Вот если бы там ОУ впаяный был, то да 25-30$ в самый раз. ;)

+15-20$ к стоимости карточки только за возможность замены ОУ без пайки? :spy: нехилый навар за 1 вставленную DIP корзинку :tooth:

Junior
XMblPb писал(а):
нехилый навар за 1 вставленную DIP корзинку :tooth:

... и за классный звук после этого.

Member
artjust писал(а):
... и за классный звук после этого.

ОУ хоть и меняет характер звучания, но бюджетный ЦАП останется бюджетным - классного звука не будет. Лучше - да, но не радикально.

Member
artjust писал(а):
Ну Вы ещё ОУ не заменили, а уже делаете вывод о цене. Вот если бы там ОУ впаяный был, то да 25-30$ в самый раз.

Я считаю что до 50$ это не сегмент для энтузиастов (модное щас слово), а обычный юзер не будет разбиратся какие там ОУ, и что это вообще такое.

Moderator
какой ОУ стоит поставить на DX? и где их искать впродаже ?

Member
Фото: 0
HELLdiego, по моему там кроваток нет (у меня самого DX)...
Если ты с паяльником дружен (судя по посту - нет) то перепаивать (жуть)
к примеру здесь

Moderator
да ты прав, не дружен, другая специализация ) тогда брошу это дело, звук и так устраивает

Junior
Char88 писал(а):
Я считаю что до 50$ это не сегмент для энтузиастов (модное щас слово), а обычный юзер не будет разбиратся какие там ОУ, и что это вообще такое.
[/quote]
Напрасно Вы так, я обычный юзер (в аудио), до того как понадобилась карта вообще понятия не имел что такое ОУ. И о качественном звуке имел слабое представление. Понадобилась недорогая, качественная карта (стерео) - почитал, посчитал - купил Xonar DS и ОУ (с паяльником бы не полез, точно, а при наличии DIP энтузиазма много не надо) и доволен аки слон. И нас таких много. :D Так чта...

Junior
Суть проблемы: Не видит ОС звуковую карту.
Как произошло: Перезагрузил компьютер, в результате не обнаружено аудио устройств.
Что делал: Посмотрел в диспетчер устройств - неизвестный медиаконтроллер. Подумал слетели драйвера, пробую переустановить, пишет - вставьте звуковую карту Asus Xonar Essence! Подумал дело в ОС, ставлю на другой раздел чистую ХП, аналогично, не найдена звуковая карта, определяет как неизвестное мультимедиа устройство, а драйвера не видят звуковую карту. Возвращаюсь на свою Windows 7, открываю диспетчер устройств и вручную указываю путь к ini-драйверу. Звуковая появляется, звук есть, но Asus Audio Control Center не устанавливается. Как быть, что выгорело на ней, что её не видит не Windows 7, не свежеустановленная Windows XP. Драйвера естественно пробовал ставить те, какие надо, для двух разных ОС.

Сказали, что слетел subvendor. В ид-оборудованя посмотрел на что он слетел и прописал новый subvendor в ini-драйвера, через сетап поставился, но Audio Center не запускается. Я не совсем понял subvendor где прописан в Биосе карты? Поможет ли прошивка биоса в таком случае?

Member
GReY писал(а):
Рена писал(а):
может есть получше стабилизаторы чем лмэшки?

читай описание ЦАПов Lynx и их обсуждения на форумах vegalab и audioportal.su

Сделал вот такой БП
Тороид, фильтр на входе LC, быстрые диоды и т.п.
Стабилизаторы по схеме Lynx24.
#77 #77

БП в процессе испытаний...

Member
ASSha
А у тебя ST или STX?

У меня STX тоже однажды капризничала, мол нету меня. Проблема решилась, как не странно, перепрошивкой биоса материнки, видимо с pci-e что то случается, другого объяснения у меня нет.

Advanced member
Рена супер! жду отчета о прослушивании

Member
Большая ли разница между audigy2 и xonar dx ?

Member
Roy67 смотря чего вы ждете. Для прослушивания музыки - большая.

Member
ASSha у меня была такая же проблема с D1. Отнес по гарантии, при мне проверили все и сделали манибек, вероятно, что и не лечится, но если звук есть это уже круто)

Member
jackka писал(а):
но если звук есть это уже круто

Для карты за 6к рублей отличное утешение

Member
Sergey_H писал(а):
Roy67 смотря чего вы ждете. Для прослушивания музыки - большая.

В основном музыка.А в играх как ? Намного лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 127 из 838<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа