Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=DeMoH=- писал(а):
отрубать его не надо - это типа сетки... используется в осчновном для связи цифровых видеокамер с кампом Smile
Сеть 1394 не используется для этой связи Сеть - это сеть. Это всего лишь реализация сети между двумя компьютерами, которые соединены через порты firewire (самым обычным кабелем). В отличие от USB, в FW изначально была заложена такая возможность. Это просто дополнительная функция, которая на практике нынче почти никому не нужна, ее отключение никак не повлияет на работу других возможностей FW (я, к примеру, жесткие диски через него подключаю).
С другой стороны, FW-сеть дает почти 400 мегабит, что в 4 раза больше 100 мегабитной сети, так что теоретически ей можно найти применение, на старых компах без гигабита.
Mosga Кстати думал подрубить оба ПК через 1394.. но в продаже видел тока 4.5м кабели.. при том цена была чтоли 400 руб. o_O а длинее вообще есть в природе.. а то этот закороткий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Inego Нет, это предел для прямого линка FW (по цене, думаю, можно найти и более дешевые кабели, но дешевле рублей 200 за такой длинный все равно не выйдет; к тому же, на линках такой предельной длины стоит задуматься о качестве кабеля и не брать самый дешевый, могут быть проблемы, как с USB большой длины), но можно пользоваться повторителями для увеличения общей длины. Но их у нас купить сложно, и опять же, лишние траты + еще кабели..
Вообще сеть через FW, возможно, будет интересной после появления устройств по новому стандарту на 3200 мегабит. В три раза быстрее гигабитной сети - это достаточно интересно. Посмотрим, впрочем, как он еще приживется, IEEE1394b (FW800) на маках уже давно стал стандартом, а на PC как-то слабо прижился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
В Oblivion ужасное эхо от шагов. Просто кошмар. Дрова KX3537. Родные не ставятся, т.к. карта ОЕМ, а патчи дров не помогают. Подскажите, плз, как решить проблему, а то уже к серии X-Fi присматриваться стал.....
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
в F.A.Q. на первой странице указано следующее:
Цитата:
Q: А что там за нестандартные выходы такие? A: Стандартные аналоговые выходы для 8-канального звука состоят из четырех стерео-разъемов 3.5mm миниджек, имеющих 3 контакта. В Audigy 2 ZS существуют только 3 разъема, недостающие 2 канала добавлены четвертыми контактами в разъемы line-out 2 и 3. Из всех акустических систем 6.1 и 7.1 этот способ подключения используют только изделия самого Creative, для всех остальных понадобится приобрести или сделать соответствующий переходник. Подробная схема с указанием назначения каждого контакта в каждом разъеме приведена в руководстве пользователя на установочном диске.
может кто-нибудь выложить это руководство отдельно, чтобы не скачивать весь образ диска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
не помогает!
там нарисованы штеккеры а мне надо знать какие контакты с оборотной стороны платы им соответствуют...
просто вроде правильно припаиваюсь, но звук все равно какой то левый
Member
Поставил родные дрова - правда карта уже другая(поменялись с другом). Эхо исчезло...... Но это не главное - по сравнению с Creative - KX вообще для игр не катят - никакого объемного звука, никакой атмосферы - контраст весьма значительный.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Объясните как правильно подключить переднюю панель на корпусе чтобы работал детектор? В данный момент я подключил как написано в FAQ, но 5.1 аккустика пока не MUTE'ся. Что именно надо подключать к разъему Audigy 2 к ножкам 3 и 5. Вроде как это должно быть "земля", но я точно не знаю (((
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Почти в тему. Была audigy2 zs Platinum - собрал новый ПК (мать Asus P5B Delux+E6600) карта проработала без проблем где то с месяц - пока не решил установить Vista. После установи карта опазнается но не устанавливается ни каким образом. В XP то же самое попросту отказываются устанавливаться любые дрова как с родного СД, так и KX Project 3538j. Поставил старую Audigy1 карта сразу же заработала. Прошло где то 3 месяца и начались опять проблемы. Вкл - Звука нет. все устройства в диспечере присутствуют в винампе якобы всё играет, но звука нет, переустанавливаю дрова КХ, рестар, звук есть. На следующее включение звук есть, потом снова нет. До переустановки дров, щас заметил что переустановка не нужна достаточно просто тупо загрузить винду перезагрузить ПК - звук есть. В чом проблема? Говарили что Креатив плохо совместим с Asus?
Цитата:
dvd audio
Идёт в комплекте с Platinum серией у меня к A2 zs был в комплекте.
Member
Yukino
Yukino писал(а):
Говарили что Креатив плохо совместим с Asus
Врут наверно. У меня никаких проблем нет..... Скорее всего у тебя проблема, связанная с тем, что два или более системных устройств используют один ресурс. Попробуй переустанови винду, поставь дрова на чипсет, потом на звуковуху, а затем уже на видео, сеть и прочую лабуду. Должно помочь.
П.С. Посмотри в системных событиях, не возникает ли при загрузке винды какой-нибудь характерной ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 12