Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Не могу выбрать между 2 вариантами: KOSS UR40 и PANASONIC RP-HT850AESP. Требуется для прослушивания разнообразной музыки с компа, как lossy так и lossless. Диапазон частот панасоника впечатляет но и настораживает, откуда такое в скромных бюджетных ушках. Подскажите, что они из себя реально представляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Russia Ptz
Mr. Anko писал(а):
blackbass а что насчёт DTX700? Я их могу за 64килобакса заказать.
64000$ ? DTX - (сужу по 800) тапочки для ушей, но маленькие по оголовью, да и по чашкам, в притык мне
Оголовье раскрытое на максимум естественно довольно хрупкое
DT 440 - (сужу по 660) Мне сильно давили на голову, но звук у 440 я уверен намного лучше DTX (ИМХО) Я бы подкопил
Mr. Anko DTX800 более басовитые, чем DTX700 и DTX900. Чашечки у них на самом деле не очень большие, лучше померить. Хрупкости оголовья не заметил, уже давно пользуюсь и все нормально.
DT 440 не слышал, но у DTX800 очень хороший звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Посоветуйте плиз наушники за 500-1000р. для КПК acer n311. Вроде звук неплохой в нём, подключал к центру, басы вобще хорошо выдает, но вокал неочень чётко слышно, какбы приглушенно и немного фонит на высокой громкости (слушаю в основном металл и альтернативу). Что можно подобрать мне? Еще они должны быть или капельки или вкладыши. Присматриваюсь к Koss the plug, это хорошие наушники?
Привет. Есть вопрос:
1. Кто-нибудь что-нибудь слышал о наушниках Philips SHP 8500. (в магазине стоят 900 руб.)
2. А вообще нужны полноразмерные наушники закрытого типа для прослушивания мызыки (хард рок, металл (в основном 320-440 кб/с)) и фильмов до 1 тысячи рублей . Звуковуха Creative Audigy SE 7.1. Кто что посоветует?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу приобрести гарнитуру
Что скажете про: KOSS CS-80
Koss CS-100
Koss SB-45
Logitech Dialog 812
нужна преимущественно для игр, ну и кино может посмотреть ночью иногда, низы как таковые не нужны вообще, интересует общая картина звучания, предпологаемый прайс http://www.technocentre.ru/catalog/acoustics/mics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
с ушами вечно 3 проблемы
удобность ношения, звуковой диапазон и окраска звука, ну и долговечность(банально стираются подушки, ломаются регуляторы громкости...)
перебробовал кучю уш, начиная от дешёвых затычек, заканчивая профессиональными мониторными наушниками, как то не смешно, ко всем есть претензии, так что при выборе не столько смотрите на чюжую оценку, сколько оценивайте на сколько они лично вас устраивают..
из недавних приколов с наушниками..
philips shp2500 наушники закрытого типа с 40 мм мембраной.. цена порядка 500-600р
первое что удивило заявленный диапазон 15-22кГц - для такой мембраны почти не реальный.. второе что насторожило присутсвие акустического отражателя(грубо говоря резонатор, его тяжело грамотно настроить, хотя часто применяется в той или иной форме)
послушал.. первое что понравилось что высокие и правда есть и они не порезанны(на мониторных техниксах не редко высокие частоты срезанны) весь диапазон без нареканий.. Но.. именно но.. резонатор работает и гдето с 100Гц начинает усиливать бассы, так что субъективно впечатление что гдето рядом стоит сабуфер...
вроде супер, но нет.. низы всетаки сильно выраженны, что для ценителей правильного звучания не приемлимо..
Ладно, главное предназначение данных наушников телевизор(что в общемто и указанно на коробке) просматриваю фильм.. в фильмах всеравно бассы давят, не могу сказать что слишком, некоторые специально так настраивают аккустику и покупают мощные сабы.
В играх ещё более забавно, слышимость идиальная, но вот почти все громкие звуки сползли ниже по частоте, в контре даже перепугался, тк не узнал звук оружия..
В итоге данные наушники противопаказанны любителям правильного звучания и настоятельно рекомендованны любителям бочек и сабов - таких низких и мощных басов я ещё у наушников не слышал, правда басы тут всетаки имеют специфическую окраску..
ну и естественно для фильмов и телевизора они тоже пригодятся.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vitebs Конечно. С дешевыми "настольными" колонками, если к ним подключать, обычно сильно хуже звук - усилителя на наушники там нет, просто переключение пути сигнала, так что преимуществ никаких - но низкокачественный тонкий провод до колонок и лишние соединения дают ухудшение звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Подскажите с выбором наушников:
Сейчас имеются у брата Сенхайзер 595 - от них впечатление отличное. Хочу купить себе что-то в личное пользование. Две одинаковых пары не интересно, поэтому кандидаты на покупку:
Beyerdynamic DTX-900 ($115)
Grado SR-125 (150$)
Когда-то слушад Баердинамик ДТХ800 - понравилось. Что касается Градо - выпускают их мало, и покупать скорее всего прийдется в онлайне, т.е. без прослушки. То что у Градо направленность на правильное звучание и что они не очень с металлом и тяжелой музыкой - знаю, но я такие стили и не слушаю. В основном - рок, рок 80х, хип-хоп, хардкоре, джаз. Также планирую просматривать фильмы, и слушать музыку с лэптопа (пока не могу прикупить себе приличную систему, а на дешевую деньги выбрасывать не хочу).
Как вообще соотносятся Баердинамик 900 vs. Сеннхайзер 595?? Есть ли такие кто прослушивал все три модели, и какое впечатление? Спасибо заранее за советы и отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Tartak писал(а):
Подскажите с выбором наушников:...
Градо будут звучать правильнее, но при этом менее интересно. Они гораздо более требовательны к источнику, они предназначены для стационара. У моего соседа такая модель, мне они совершенно не понравились, наверное потому, что у меня были 325е, которые я в результате сменил на Баеры. Сенхи 595 - это для портатива (как и ДТХ), приятные такие, попсовенько звук подкрашивают (имеют подъём по краям АЧХ). Если пользоваться ими по дороге на/с..., то в самый раз. Если для джаза, то негодятся (как и ДТХ). Вообще, я их выше где-то сравнивать пытался . Главное, Градо при всех плюсах имеют огромный недостаток - сильно сжимают голову. Вобщем рекомендую либо нормальные DT, либо нормальные HD (Hergestellt in Deutschland - это звучит не хуже органа.)
Привет. Просмотрел все предложенные тесты, сделал кое-какие выводы. Хочу услышать еще и мнение опытных наушниколюбителей и профессионалов. Собираюсь купить ухи. Вобщем надо:
Цена - до 80 бакарей
Тип - открытые или полуоткрытые (только не закрытые пож)
Предназначение - ДЛИТЕЛЬНОЕ прослушивание музыки восновном в домашних условиях, на улице редко нашу, но бывает тоже.
Личные престрастия - занимался сведением и не прет меня от попсовостей разного рода, завышений, занижений и т.д. ХОЧЕТСЯ что-то за 80 баков максимально приближенное к мониторам, четко передающее композиции так, как они задуманы автором, а не поизводителем ухов. Звук нравится такой, чтоб все все детали слышно отдельно. За объемное звучание (чтоб больше головы песня была)
Что понравилось из нета - AKG66 (но чтот цена настораживает, да и отзывы не очень)
Philips SHP 895
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Retegor писал(а):
Вобщем надо:Цена - до 80 бакарей... и не прет меня от попсовостей разного рода, завышений, занижений и т.д. ХОЧЕТСЯ что-то за 80 баков максимально приближенное к мониторам, четко передающее композиции так, как они задуманы автором, а не поизводителем ухов. Звук нравится такой, чтоб все все детали слышно отдельно.
Если вопрос ставится под таким углом, то нужно ясно себе представлять, что наушники прожуют и выплюнут то, что даст им воспроизводящий тракт. Мониторные наушники тем и хороши, что вносят наименьшее искажение в работу хорошего транспорта, цапа и усилителя... и ни о каком сидоре речь вообще идти не может, иначе незачто боротся. Да и к сожалению, нужно помнить, что (настоящие) мониторные уши стоят от $200 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
oberschutze
Наушники будут использоваться для домашнего прослушивания, в перспективе через Hi-Fi усилок (пока что лэптоп). Для портатива у меня есть Баердинамик ДТ231 (это если в Киеве в метро слушать). Похоже что буду брать Градо, уж сильно хочеться и колется. Где бы их прослушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17