Многие довольны покупкой Dialog OSCAR AO-55ET. В серии есть еще модель OSCAR AO-55EF - у нее фронты на подиумах с полостью. Увеличенный акустический объем сыграет колонкам только на пользу. Выше я описал три модели, которые пассивно конкурируют в этом ценовом сегменте за первенство. Вот диалог - самая загадочная АС среди них.
Плюсы: + хороший сабвуфер с большим объемом, + неплохие динамики. + в отличие от Microlab H600/H600D есть шелковые ВЧ-динамики во всех саттелитах,
Минусы: - сильный фон (шум довольно громкий, проблема массовая), что значит непродуманную внутреннюю коммутацию или дешевые компоненты электроники - динамики недорогие, качество их исполнения вызывает сомнения
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста и не посылайте куда подальше, я читал все что осилил но четкого ответа так и не нашел. Хочу акустику 5.1 до 400$(желательно до 300$) основное требование не громкость звука, а качество. Акустика будет использоваться на громкости 20-50% от макс.мощности. Основное применение игры (в данном случае Xbox360) у него оптический выход 5.1 (соответственно от акустики требуется хорошее позиционирование звука) - и соответственно наличие оптического разъема(входа) на акустике(ресивере) обязательное. Комната 23(кв.м). Хочу желательно все в комплекте (купить готовый набор а не все по отдельности). Из рассматриваемых вариантов присмотрел: Microlab h500d Microlab h600d JetBalance-671 Defender Hollywood 95 возможно что то из Sven, Gemix, Genius (Предлагайте свои варианты) Лично склоняюсь к JetBalance-671 но не уверен. Посоветуйте пожалуйста. Желательно от того кто слушал данную акустику или достаточно компетентен в данном вопросе. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
$ VIBE $ писал(а):
говорят есть ещё модель s750))
нет, сынок, это фантастика (С)
это и есть s550 второй ревизии, основные отличия которого в оптике и декодере, на память его года 3 уже делают и 100% не сделают в этом году, поэтому никто не знает когда и сколько его ждать...но я лично всеравно жду)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Питер
Добрый вечер! Подскажите, кто нибудь пользовался домашним кинотеатром Phillips 3578? Интересует качество звучания, отличие от модели 3568. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
смотрю в сторону варфов в частности moviestar 60 или 65 ни о какаих эдифайрах речи идти не может ибо достать в наших палестинах нереально может кто сталкивался ? киньте ссылкой аль обзором каким ,мнениям пользователей тоже не обидите выбора не так много : JBL SCS140 JBL SCS146 Marantz SS1660 Boston Acoustics MS8000S ну и wharfedale 60 и 65 наставьте на путь истинный, комната квадратов 30 ,а то что то логитеки с гениусами не очень хочется
кстати зря вы недооцениваете диологи ... У самого средняя комплектация , про шумы могу сказать полсе секун 30 к шуму привыкаешь , а когда слушаешь музыку смотришь фильмы и т.д то шума нет ! из +цена, хороший мощный саб (при громкости в 45 из 64 не то что мебель вибрирует , вибрирует одежда на тебе при этом бас довольно мягкий ) , громкость в ДБ измеряется, на мой слух провалов частот нет из минусов шум но можно привыкнуть , выключается через 30 минут после того как сигнал не подается .
Member
Q W E R T Y писал(а):
кстати зря вы недооцениваете диологи ... У самого средняя комплектация , про шумы могу сказать полсе секун 30 к шуму привыкаешь , а когда слушаешь музыку смотришь фильмы и т.д то шума нет ! из +цена, хороший мощный саб (при громкости в 45 из 64 не то что мебель вибрирует , вибрирует одежда на тебе при этом бас довольно мягкий ) , громкость в ДБ измеряется, на мой слух провалов частот нет из минусов шум но можно привыкнуть , выключается через 30 минут после того как сигнал не подается .
напомнило одного моего товарища, у него в машине что-то гремело при езде, он погромче музыку включал, чтобы не слышно было
акустика определяется многими параметрами, в плане громкости претензий нет, а вот в плане качества звучания есть.
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста и не посылайте куда подальше, я читал все что осилил но четкого ответа так и не нашел. Хочу акустику 5.1 до 400$(желательно до 300$) основное требование не громкость звука, а качество. Акустика будет использоваться на громкости 20-50% от макс.мощности. Основное применение игры (в данном случае Xbox360) у него оптический выход 5.1 (соответственно от акустики требуется хорошее позиционирование звука) - и соответственно наличие оптического разъема(входа) на акустике(ресивере) обязательное. Комната 23(кв.м). Хочу желательно все в комплекте (купить готовый набор а не все по отдельности). Из рассматриваемых вариантов присмотрел: Microlab h500d Microlab h600d JetBalance-671 Defender Hollywood 95 возможно что то из Sven, Gemix, Genius (Предлагайте свои варианты) Лично склоняюсь к JetBalance-671 но не уверен. Посоветуйте пожалуйста. Желательно от того кто слушал данную акустику или достаточно компетентен в данном вопросе. Заранее спасибо.
бери микролаб,у меня дома ихние h600d ,подключено всё,телик dvd по коаксикалу,комп по оптике,еще можно подключись 2 устройства,для просмотра фильмов и игр отличная 5.1 система,на счет прослушивания музыки не очень,лично я люблю стерео системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Вот решил прикупить себе Z-5500... что скажите ? почему они? очень важен размер колонок... чтобы были небольшие сателиты, ну и хороший звук... что скажите может есть альтернатива ??
Member
582008 писал(а):
Вот решил прикупить себе Z-5500... что скажите ? почему они? очень важен размер колонок... чтобы были небольшие сателиты, ну и хороший звук... что скажите может есть альтернатива ??
на пред. странице сравнение логитека 5500 и эдифаера 550, настоятельно рекомендую прочесть
Member
Да читал я этот обзор... не думаю что разница в звуке уж очень существенная (во всяком случае плеваться от звука лоджей я точно не буду ), а вот то что в лоджитеке сателиты маленькие это меня больше привлекает..
Member
582008 писал(а):
Да читал я этот обзор... не думаю что разница в звуке уж очень существенная (во всяком случае плеваться от звука лоджей я точно не буду ), а вот то что в лоджитеке сателиты маленькие это меня больше привлекает..
слушал и то и другое, после сравнения обоих систем сделал вывод: люди покупающие и утверждающие что логитек 5500 качественная акустика - абсолютно не разбираются ни в акустике ни в качестве ее звучания. это не наезд или повод для обид, просто комплект от логитека на звание нормальной акустики никак не тянет, бубнилки за не малые деньги. + придерживаюсь мнения автора front242
как сказал один знакомый, купивший такой комплект: "ты чо, это круто, бумкает на весь подъезд и там 500 ватт, это же круто" вот примерно из таких соображений и покупают их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
А я как раз пересел с Z-5500 на Edifier S550. Начнем с баса: он превратился из аморфной массы в в хорошо очерченный, подвижный и дает о себе знать только там где он действительно есть, а не гудит на пропалую как это было Z-5500. Высокие более протяженные и детальные, появились многие звуки которые раньше были слышны на аппаратуре гораздо выше классом, это же верно и для средних частот. Прошло три дня как у меня Edifier S550, но могу с уверенностью заявить, что на лицо присутствует прогрев системы: уменьшилась жесткость и открытость звука в средне верхнем диапазоне. Также улучшились пространственные характеристики, и это при том что я использовал систему на умеренной громкости. Вскоре попробую подключение кабелем daxx R99 http://www.daxxgroup.ru/audio_cables_ru/r99.htm благо звуковая ASUS XONAR HDAV 1.3 Deluxe это позволяет. Хочу также отметить исполнение системы, оно на очень высоком уровне, как и внимание к деталям. Z-5500 последнее время использовал в альтернативном режиме SKIN, включаемом на проводном пульте нажатием всех кнопок за исключением кнопки LEVEL в режиме ожидания. По мимо меньшей громкости и изменений в меню, этот режим обладает и несколько другим звучанием, но это дело вкуса. В заключении хочу заметить, что эти системы все таки для компьютера и чуда ждать от них не стоит.
Member
вот мы меня озадачили? особенно YUOMINAE, как человек слушавшый обе акустики ( уже хотел брать z-5500 а теперь склоняюсь к s550..) в s550 сателиты на много больше лоджей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
YUOMINAE писал(а):
Прошло три дня как у меня Edifier S550, но могу с уверенностью заявить, что на лицо присутствует прогрев системы
Вы просто привыкли. Прогрев больше миф я считаю. Прогреть можно разве что динамики с бумажным подвесом, резине или пластику пофиг на прогрев. Многие списывают улучшение звучание на прогрев, хотя это просто их ухо привыкло, акклиматизировалось так сказать на новой системе.
Не знаю куда написать. Сюда или в тему по xonar. Сейчас у меня xonar d1 и edifier s550. Хочу купить новую звуковую. Выбор пал на ASUS Xonar HDAV1.3 и её вариацию deluxe. Чем они отличаются? Что лучше для игр? С подключением edifier'a проблем не будет? Не нужно докупать кабели или переходники? Приоритет для меня игры\фильмы\музыка. Знаю, что creative хорош в играх, но от в музыке((( Поэтому аналогов не вижу. Заранее спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10