Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 127 из 214<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Многие довольны покупкой Dialog OSCAR AO-55ET. В серии есть еще модель OSCAR AO-55EF - у нее фронты на подиумах с полостью. Увеличенный акустический объем сыграет колонкам только на пользу. Выше я описал три модели, которые пассивно конкурируют в этом ценовом сегменте за первенство. Вот диалог - самая загадочная АС среди них.

Плюсы:
+ хороший сабвуфер с большим объемом,
+ неплохие динамики.
+ в отличие от Microlab H600/H600D есть шелковые ВЧ-динамики во всех саттелитах,

Минусы:
- сильный фон (шум довольно громкий, проблема массовая), что значит непродуманную внутреннюю коммутацию или дешевые компоненты электроники
- динамики недорогие, качество их исполнения вызывает сомнения

Партнер

Member
Раз с диалогом не выходит,предлагаю следующее
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 36067.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 81272.html
В модели s550 два сабика чтоли? говорят есть ещё модель s750))
Как раз статья есть про oscar 55, нашли где экономить.http://people.overclockers.ru/Killerchik/record4
Забыл сказать,хотелось бы, чтоб звук был похож на живой звук и глубина/мягкость баса была на ура :-)

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста и не посылайте куда подальше, я читал все что осилил но четкого ответа так и не нашел.
Хочу акустику 5.1 до 400$(желательно до 300$) основное требование не громкость звука, а качество. Акустика будет использоваться на громкости 20-50% от макс.мощности. Основное применение игры (в данном случае Xbox360) у него оптический выход 5.1 (соответственно от акустики требуется хорошее позиционирование звука) - и соответственно наличие оптического разъема(входа) на акустике(ресивере) обязательное. Комната 23(кв.м). Хочу желательно все в комплекте (купить готовый набор а не все по отдельности). Из рассматриваемых вариантов присмотрел:
Microlab h500d
Microlab h600d
JetBalance-671
Defender Hollywood 95
возможно что то из Sven, Gemix, Genius
(Предлагайте свои варианты)
Лично склоняюсь к JetBalance-671 но не уверен.
Посоветуйте пожалуйста. Желательно от того кто слушал данную акустику или достаточно компетентен в данном вопросе. Заранее спасибо.

Member
$ VIBE $ писал(а):
говорят есть ещё модель s750))

нет, сынок, это фантастика :tooth: (С)

это и есть s550 второй ревизии, основные отличия которого в оптике и декодере, на память его года 3 уже делают и 100% не сделают в этом году, поэтому никто не знает когда и сколько его ждать...но я лично всеравно жду)

Junior
Добрый вечер! Подскажите, кто нибудь пользовался домашним кинотеатром Phillips 3578?
Интересует качество звучания, отличие от модели 3568.
Заранее благодарен.

Member
Фото: 0
смотрю в сторону варфов в частности moviestar 60 или 65
ни о какаих эдифайрах речи идти не может ибо достать в наших палестинах нереально
может кто сталкивался ? киньте ссылкой аль обзором каким ,мнениям пользователей тоже не обидите
выбора не так много :
JBL SCS140
JBL SCS146
Marantz SS1660
Boston Acoustics MS8000S
ну и wharfedale 60 и 65
наставьте на путь истинный, комната квадратов 30 ,а то что то логитеки с гениусами не очень хочется

Member
кстати зря вы недооцениваете диологи ... У самого средняя комплектация , про шумы могу сказать полсе секун 30 к шуму привыкаешь , а когда слушаешь музыку смотришь фильмы и т.д то шума нет ! из +цена, хороший мощный саб (при громкости в 45 из 64 не то что мебель вибрирует , вибрирует одежда на тебе при этом бас довольно мягкий ) , громкость в ДБ измеряется, на мой слух провалов частот нет из минусов шум но можно привыкнуть , выключается через 30 минут после того как сигнал не подается .

Member
Q W E R T Y писал(а):
кстати зря вы недооцениваете диологи ... У самого средняя комплектация , про шумы могу сказать полсе секун 30 к шуму привыкаешь , а когда слушаешь музыку смотришь фильмы и т.д то шума нет ! из +цена, хороший мощный саб (при громкости в 45 из 64 не то что мебель вибрирует , вибрирует одежда на тебе при этом бас довольно мягкий ) , громкость в ДБ измеряется, на мой слух провалов частот нет из минусов шум но можно привыкнуть , выключается через 30 минут после того как сигнал не подается .

:D
напомнило одного моего товарища, у него в машине что-то гремело при езде, он погромче музыку включал, чтобы не слышно было :tooth:

акустика определяется многими параметрами, в плане громкости претензий нет, а вот в плане качества звучания есть.

Member
да понимаю что многими.Насчет шума я имел ввиду что он не напрягает .Конкретно что не устроило, тупо интересно ?

Member
mayok писал(а):
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста и не посылайте куда подальше, я читал все что осилил но четкого ответа так и не нашел.
Хочу акустику 5.1 до 400$(желательно до 300$) основное требование не громкость звука, а качество. Акустика будет использоваться на громкости 20-50% от макс.мощности. Основное применение игры (в данном случае Xbox360) у него оптический выход 5.1 (соответственно от акустики требуется хорошее позиционирование звука) - и соответственно наличие оптического разъема(входа) на акустике(ресивере) обязательное. Комната 23(кв.м). Хочу желательно все в комплекте (купить готовый набор а не все по отдельности). Из рассматриваемых вариантов присмотрел:
Microlab h500d
Microlab h600d
JetBalance-671
Defender Hollywood 95
возможно что то из Sven, Gemix, Genius
(Предлагайте свои варианты)
Лично склоняюсь к JetBalance-671 но не уверен.
Посоветуйте пожалуйста. Желательно от того кто слушал данную акустику или достаточно компетентен в данном вопросе. Заранее спасибо.

бери микролаб,у меня дома ихние h600d ,подключено всё,телик dvd по коаксикалу,комп по оптике,еще можно подключись 2 устройства,для просмотра фильмов и игр отличная 5.1 система,на счет прослушивания музыки не очень,лично я люблю стерео системы

Member
Вот решил прикупить себе Z-5500... что скажите ? почему они? очень важен размер колонок... чтобы были небольшие сателиты, ну и хороший звук... что скажите может есть альтернатива ??

Member
582008 писал(а):
Вот решил прикупить себе Z-5500... что скажите ? почему они? очень важен размер колонок... чтобы были небольшие сателиты, ну и хороший звук... что скажите может есть альтернатива ??

на пред. странице сравнение логитека 5500 и эдифаера 550, настоятельно рекомендую прочесть

Member
Да читал я этот обзор... не думаю что разница в звуке уж очень существенная (во всяком случае плеваться от звука лоджей я точно не буду ;) ), а вот то что в лоджитеке сателиты маленькие это меня больше привлекает..

Member
582008 писал(а):
чтобы были небольшие сателиты, ну и хороший звук

имхо несовместимые понятия тем более в однополосном варианте

Member
582008 писал(а):
Да читал я этот обзор... не думаю что разница в звуке уж очень существенная (во всяком случае плеваться от звука лоджей я точно не буду ;) ), а вот то что в лоджитеке сателиты маленькие это меня больше привлекает..

слушал и то и другое, после сравнения обоих систем сделал вывод: люди покупающие и утверждающие что логитек 5500 качественная акустика - абсолютно не разбираются ни в акустике ни в качестве ее звучания. это не наезд или повод для обид, просто комплект от логитека на звание нормальной акустики никак не тянет, бубнилки за не малые деньги.
+ придерживаюсь мнения автора front242

как сказал один знакомый, купивший такой комплект: "ты чо, это круто, бумкает на весь подъезд и там 500 ватт, это же круто"
вот примерно из таких соображений и покупают их :tooth:

Member
А я как раз пересел с Z-5500 на Edifier S550.
Начнем с баса: он превратился из аморфной массы в в хорошо очерченный, подвижный и дает о себе знать только там где он действительно есть, а не гудит на пропалую как это было Z-5500. Высокие более протяженные и детальные, появились многие звуки которые раньше были слышны на аппаратуре гораздо выше классом, это же верно и для средних частот.
Прошло три дня как у меня Edifier S550, но могу с уверенностью заявить, что на лицо присутствует прогрев системы: уменьшилась жесткость и открытость звука в средне верхнем диапазоне. Также улучшились пространственные характеристики, и это при том что я использовал систему на умеренной громкости.
Вскоре попробую подключение кабелем daxx R99 http://www.daxxgroup.ru/audio_cables_ru/r99.htm благо звуковая ASUS XONAR HDAV 1.3 Deluxe это позволяет.
Хочу также отметить исполнение системы, оно на очень высоком уровне, как и внимание к деталям.
Z-5500 последнее время использовал в альтернативном режиме SKIN, включаемом на проводном пульте нажатием всех кнопок за исключением кнопки LEVEL в режиме ожидания. По мимо меньшей громкости и изменений в меню, этот режим обладает и несколько другим звучанием, но это дело вкуса.
В заключении хочу заметить, что эти системы все таки для компьютера и чуда ждать от них не стоит. :-)

Member
вот мы меня озадачили? особенно YUOMINAE, как человек слушавшый обе акустики ( уже хотел брать z-5500 а теперь склоняюсь к s550..) в s550 сателиты на много больше лоджей ?

Member
Раза в два с половиной если сравнивать по объему.

Member
Фото: 5
YUOMINAE писал(а):
Прошло три дня как у меня Edifier S550, но могу с уверенностью заявить, что на лицо присутствует прогрев системы

Вы просто привыкли. Прогрев больше миф я считаю. Прогреть можно разве что динамики с бумажным подвесом, резине или пластику пофиг на прогрев. Многие списывают улучшение звучание на прогрев, хотя это просто их ухо привыкло, акклиматизировалось так сказать на новой системе.
YUOMINAE писал(а):
Вскоре попробую подключение кабелем daxx R99 http://www.daxxgroup.ru/audio_cables_ru/r99.htm

Не тот уровень акустики чтобы заморачиваться такими кабелями.

Member
Не знаю куда написать. Сюда или в тему по xonar.
Сейчас у меня xonar d1 и edifier s550.
Хочу купить новую звуковую.
Выбор пал на ASUS Xonar HDAV1.3 и её вариацию deluxe.
Чем они отличаются?
Что лучше для игр?
С подключением edifier'a проблем не будет? Не нужно докупать кабели или переходники?
Приоритет для меня игры\фильмы\музыка. Знаю, что creative хорош в играх, но от в музыке((( Поэтому аналогов не вижу.
Заранее спасибо за ответы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 127 из 214<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа