Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
кряк Нельзя сказать, что без разницы. Я разницу слышу. Она не слишком велика, но все же слышиться. Если в будущем есть планы по смене акустики на более качественную, то лучше взять Revo, в притивном случае можно обойтись и A4 (хотя я все равно взял бы Revo)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Gubbah писал(а):
То есть с такой акустикой разница будет не заметна даже в играх где требо ЕАХ ?
Все, что ты услышишь из всего EAX на своей теперешней 2.1 так это эхо от звуков. То есть EAX уровня 2.0. На такой акустике сомнительны шансы на лету различать направление (а Audigy с хорошими стереоколонками на это способна, хотя в данном случае предпочтительней X-Fi) или разницу в одновременно используемых средах EAX 4.0.
A4 есть смысл брать только если сменишь акустику на что-то как минимум уровня solo.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Народ есть вопрос: Имеется карта SB Live 5.1 и акустика 2.1 Микролаб Соло2.
Так вот будет ли разница при прослушивании музыки, если поменять карту на Аудиджи2, или М-аудио революшн5.1..
Будет и сильная.Я когда включил Revolution 5.1 просто обалдел от разницы в звуке /Была LIve/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ACDC220volt я думаю, что если ты поставишь драйвера KX и будешь выводить через kernel streaming на Wave HQ с ресемплингом 32/96, то разница в звучании будет ничтожна.
Advanced member
Kryos И откуда же взялись такие мысли? Особенно, если учесть, что Live 5.1 32 бита не поддерживает . А вообще не верно, разница все равно будет и немалая
Member
--Vel-- он спрашивал про Audigy 2. Дело в том, что у меня был и Live, и Audigy, Audigy 2 ZS. В отношении последней звук меня целиком устраивает, хотя было бы любопытно конечно сравнить непосредственно с Revolution. Я думаю, что на колонках уровня Solo 2 разницы никакой не будет.
Member
--Vel-- тогда в чем она на твой взгляд выражается? Я например подумываю купить в навесок Революшен 7.1 (хочется иметь цифровой вход), но будет ли разница в звуке стоить 100 баксов?
Advanced member
Kryos Прежде всего, Revolution 7.1 хуже, чем Revolution 5.1. Я же сравнивал именно 5.1 версию. Различия выражаются в следующем:
1. Улучшилась локализация, при чем очень значительно
2. Стали прозрачнее высокие частоты, исчезла "колючесть"
3. Нызкие частоты стали похожи на низкие - т.е. уже более-менее слышится естественность звучания этого диапазона. Особенно слышно на живых инструментах, нет срыва в "кашу"
Это если в общих чертах описывать разницу.
Kryos писал(а):
но будет ли разница в звуке стоить 100 баксов?
А почему $100? Разница в цене между Revo и A2ZS намного меньше, чем $100.
Member
--Vel-- я хочу использовать свою audigy для игр, а чтобы не париться с переключением кабелей - использовать цифровые входы/выходы. Поэтому на Революшен уйдут честные 100 баксов (грубо говоря). А почему у 7.1 качество хуже? я читал, что на них одинаковые цапы стоят. Или там больше лишних емкостей напаяно?
Member
--Vel-- в любом случае у меня сейчас акустика не Соло 2, но тоже стереопара В общем интересно, надо подумать.Возможно вообще стоит забить на 5.1/7.1 и купить Juli@.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Kryos писал(а):
Возможно вообще стоит забить на 5.1/7.1 и купить Juli@
зачем?
Кстати, All кто думает, что в играх без креатива никак: Prodigy 7.1 безо всяких QSound/Sensaura в нормальных играх даёт весьма трёхмерный звук. Вы будете смеяться, но даже в такой древней игре, как NHL98, вылетевшая за пределы площадки шайба на слух чпокается в зрителей очень даже в разных местах
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9