Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Москва, Юг
подскажите
что лучше взять Sven 2.0 ROYAL-2 или Microlab 2.0 SOLO3 MK3 дерево
извиняюсь за примитивный вопрос(что лучше), прост у мну выбор на халяву либ те либ другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
что означает
Цитата:
товар ненадлежащего качества
в ФЦЕНТРЕ цены там больно заманчивые? вроде как брак, хотелось бы знать до какой степени Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 18 секунд Top Device "TDE 203/2.1" 1000р
Top Device "TDE 235" 1700р
Edifier "E3100" 1900р
Edifier "S330"(S2.1M) 3800р
сравнение У эдифира 330 ненравятся пластиковые сателиты ну и цена конечно-же
у других мощность по "паспорту" какие-то слабенькие.
Кто чего скажет по данным колонкам? Или может другие посоветуете у "них"?
вообще интересуют TDE 203/2.1 так как маленькие (места мало на столе) и дешёвые
последнии два слишним года сидел с динамиками встроенными в моник 1w (только не помню это общая "мощность" или каждого )
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Keyco НЕ понять ваших требований к выбираемой акустике. Слишком у вас большой разброс цен.
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Хотя если готовы потратить на колонки 1000р, то выбирайте по внешнему виду. Тут советов быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
XAM стоит переплачивать за S330 ? своих денег стоят? просто к пластику пренебрежение будет она "в два раза лучше" чем Edifier "E3100" Top Device "TDE 235" О_о
и вот цены на акустику адекватные у них? просто глянул карточку HD4770 так они за неё 4120 требуют Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд за 1000р это крайняк, если не определюсь с чем то. кстати ещё вот такой вариант рассматриваю Top Device "TD 180" 2600 но там что-то на усилок грешат и саба нет (а хочется ) музыку в основном через наушники слушаю, беру скорее для фильмов и игр 5.1 запихать некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Здравствуйте, перестали включаться старые колонки Genius noname которым лет 6 есть точно, поэтому решил купить себе новую акустику. В области качественного звучания я профан, поэтому присматриваюсь к низкой ценовой категории. Сейчас остановился на Sven SPS-820, судя по обзорам, неплохая модель. Как вы расцениваете мой выбор? Мать Asus P5K Pro, звук интегрированный 7.1 AC883. Какая альтернатива в этой ценовой категории на данный момент (желательно с сабом)? Добавлено спустя 21 минуту, 40 секунд Цели - в первую очередь музыка всех жанров (преобладает электроника), потом игры и фильмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
XAM, спасибо за комментарий Добавлено спустя 24 минуты, 45 секунд XAM, спасибо за комментарий Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду И еще - имеет ли смысл к такой акустике покупать звуковую карту?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва
rULeZz
rULeZz писал(а):
Сейчас остановился на Sven SPS-820, судя по обзорам, неплохая модель
Могу с уверенностью сказать , что акустика одна из лучших , я бы сказал самая лучшая среди систем 2.1 в своей ценовой категории.
У меня дома именно они и стоят , несмотря на маленькие размера саба , басы очень приятные ,высокие частоты тоже на уровне, только не надо говрить что это не так , конечно с более дорогостоящей окустикой не сравнить но! за 40-50 у.е. лучше комплект не купить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
здрасти, помоги опредилится с покупкой, раньше стояли microlab h600 с картой икх фай фаталити экстрим геймер, карта осталась а колонкон больше нет, выбираю между
microlab solo 6c
microlab solo 7c
sven royal 2
и посоветуйте саб к ним
или взять готовый комплект edifer s730???