Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1262 из 2330<  1 ... 1259  1260  1261  1262  1263  1264  1265 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
CotK писал(а):
Кто-нибудь может сфотографировать/предоставить фотографии Axelvox HD242 изнутри, куда и какой проводок припаян?

К сожалению щас камера у меня не фурычит - так бы заснял и показал.
Разбирается легко но долго и муторно, обязательно наличие паяльника, наклейку где HD242 снимаешь и выкручиваешь сначала мелкий плюсовой и снимаешь крышку, потом то что по крупней тоже плюсовой, отпаиваешь от "спиц оголовья" провода те что от штекера с лак изоляцией (общий нулевой самый светлый, красный на правый канал припаян к спице, и левый синего цвета тот что на красный провод с ПХВ изоляцией и под термоусадкой спаеный на левый излучатель. Если мешает чашка то разбираешь - сначала снимая амбушуры а потом рифленку и под конец чашку с надписью "studio monitor", там рифленка обычно клеем приклеена каучуковым, ножиком посильнее ее придется подковырнуть.
Рекомендую штекер родной вобще выкинуть и разрезав 3м кабель с узлом или термоусадкой нагородить что бы потом не тянуло, ну ты понял... А еще лучше вариант вообще не использовать спицы как я сделал, а взять кабель раздвоенный, например разделить родной и термоусадкой заизолировав раскидать по динамикам, или уже раздвоенный от RH-508 поставить, там на правой чашке заглушка так что легко можно без паяльника или сверла это провернуть.
На самом излучателе 4 порта, первый нуль(белый) , второй соответственно сигнал (красный), остальные два уже на катушку.
Заметь сколько там демпферов, аж 4 шт, не рекомендую их снимать. Им бы излучатели потолковей какие ни будь пару акгшных, и решетку на излучателе эту убогую вырезать, ну там амбушуры подобрать, то уже реально будет "studio monitor" :D

Последний раз редактировалось jem-COOL 12.02.2015 19:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ребят посоветуйте затычки ~10000р. к fiio x5, универсалы, но в основном слушаю электронику и хардкор, т.е. быстрые мясистые жанры

...забыл добавить, звукоизоляция очень важна

Заблокирован
Заблокирован
Коптитель_неба
Взаимоисключающие критерии.

Member
Иван Алексеев писал(а):
Взаимоисключающие критерии.

что именно?

Заблокирован
Заблокирован
Коптитель_неба
Мясистость и звукоизоляция. Разве что если втулочные...

Junior
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужны наушники хорошие - и в игры поиграть за компом и музыку послушать, в пределах 4 тысяч...ну 5 самый максимум. Изначально хотела Razer (kraken) Pro, но они, сволочи, подорожали с нового года резко и теперь 7 тыс. с лишним стоят. Посоветуйте какие лучше взять для игр и музыки в пределах указанной суммы? Думала по поводу SteelSeries Siberia Full-size Headset v2, нашла их за 4800 р. примерно, но все равно дороговато все-же, и A4Tech Bloody G501.

Member
Фото: 2
katerinka2204 писал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужны наушники хорошие - и в игры поиграть за компом и музыку послушать, в пределах 4 тысяч...ну 5 самый максимум. Изначально хотела Razer ((kraken)) Pro, но они, сволочи, подорожали с нового года резко и теперь 7 тыс. с лишним стоят. Посоветуйте какие лучше взять для игр и музыки в пределах указанной суммы? Думала по поводу SteelSeries Siberia Full-size Headset v2, нашла их за 4800 р. примерно, но все равно дороговато все-же, и A4Tech Bloody G501.

имхо: отдельный микрофон и Sennheiser HD 558, но они открытые и штекер 6,3 с переходником на 3,5. Сам пользуюсь HD598, доволен как слон

Moderator
Коптитель_неба писал(а):
ребят посоветуйте затычки ~10000р. к fiio x5, универсалы, но в основном слушаю электронику и хардкор

Польские Custom Art Music One поищите, как раз ~10к стоят

или Logitech UE 900 / TDK BA200

Member
Фото: 8
jem-COOL благодарю за все подробности и нюансы. Да, родной штекер конечно выпаяю, но мне с одним проводом в левой чашке привычней. Вот какой кабель применить для таких целей, трёхжильный?

Member
CotK писал(а):
jem-COOL благодарю за все подробности и нюансы. Да, родной штекер конечно выпаяю, но мне с одним проводом в левой чашке привычней. Вот какой кабель применить для таких целей, трёхжильный?

Ну а какой же еще ?...

Member
Ну вот я и приобрел CAL! Первые впечатления:
- они действительно накладные :( Уши начинают чесаться через некоторое время. Это жирнющий минус. Я не знаю почему на многих сайтах в описании пишут, что они закрытые, это же ложь.
- локализация от внешних звуков никакая (ну это и так понятно, т.к. накладные)
- узкая душка давит на макушку, та в свою очередь начинает болеть и приходится поправлять душку (сдвигать чуть вперед).
По звуку претензии нет, звучат они неплохо. Наконец-то басовые партии в рок композициях отчетливо слышны. Басов однозначно больше чем на HD 380 Pro. Но сенхи в свою очередь гораздо эргономичнее.
Вывод. Как музыкальные и портативные - да, выбор хороший. Но для повседневного сидения за компом не очень подходят (ИМХО). Обратно нести в магаз смысла нет, т.к. скорее всего не примут. С другой стороны звуком я доволен, а если многие говорят что за такую сумму аналогов практически нет, то решил оставить (может быть адаптируюсь к их недостаткам).

Member
Easp писал(а):
Ну вот я и приобрел CAL! Первые впечатления:
- они действительно накладные :( Уши начинают чесаться через некоторое время. Это жирнющий минус. Я не знаю почему на многих сайтах в описании пишут, что они закрытые, это же ложь.
- локализация от внешних звуков никакая (ну это и так понятно, т.к. накладные)
- узкая душка давит на макушку, та в свою очередь начинает болеть и приходится поправлять душку (сдвигать чуть вперед).
По звуку претензии нет, звучат они неплохо. Наконец-то басовые партии в рок композициях отчетливо слышны. Басов однозначно больше чем на HD 380 Pro. Но сенхи в свою очередь гораздо эргономичнее.
Вывод. Как музыкальные и портативные - да, выбор хороший. Но для повседневного сидения за компом не очень подходят (ИМХО). Обратно нести в магаз смысла нет, т.к. скорее всего не примут. С другой стороны звуком я доволен, а если многие говорят что за такую сумму аналогов практически нет, то решил оставить (может быть адаптируюсь к их недостаткам).

:D
Я тоже самое 1в1 пытался намекнуть но при этом не хотел задеть чувства уважаемых людей которые считают обратное :-)

Заблокирован
Заблокирован
Easp
Какие еще басы в наушниках? :)

Member
jem-COOL Вы то намекнули хорошо, но и ничего не посоветовали. Я это воспринял как ваше согласие в том, что за такие деньги что-то лучше найти сложно.
Иван Алексеев Точно не такие, которые ощущаешь ливером.

Member
Easp писал(а):
за такую сумму аналогов практически нет

Takstar Pro 80

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Какие еще басы в наушниках?

Takstar hd6000 весьма неплохие и басовитые, но... со своими тараканами...
Маловат размер амбушюр даже для средних ушей, слегка придавливают мочки.
Заменил на амбушюры от Brainwavz HM5, немного великоваты но за год использования ни разу не сползли, зато полный комфорт...
Ну и были жалобы на треснувший пластик в поворотном механизме... У меня пока целехоньки.

А бас естесно в ливер не бьет, но весьма впечатляет :-)

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist писал(а):
но весьма впечатляет
Меня не впечатлил. Любая пара грошовой пластмассовой мультимедии в этом плане легко превзойдет наушники...

Member
Иван Алексеев писал(а):
Какие еще басы в наушниках?

А что, в наушниках у нас баса нет?

Заблокирован
Заблокирован
Sage
Там его нечему создавать.

Member
Иван Алексеев писал(а):

Ну да, там вообще звук нечему создавать наверно... Люди видимо опять себе внушают... А измерения врут...

Последний раз редактировалось Sage 13.02.2015 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member

Возникает вопрос, что вы понимаете под словом бас?

И еще наводящий вопрос, контрабас
по-вашему басовитый инструмент?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1262 из 2330<  1 ... 1259  1260  1261  1262  1263  1264  1265 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа